Изменено: lancellot10, 05 Июнь 2011 - 14:47
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 05 Июнь 2011 - 14:46
Вчера я ему отослал свежайший релиз-знаю, что его это кумарит, посему не дергаю.
Однако, во всей это истории есть одно неправильное место. Хлопци с Доджа, вы малехо зарываетесь-это УОК ,а не доджбот сервер. Поскромнее надо быть, я не думаю, что кто-то из Опель-Клуба к вам на форум лезет и учит, как жить.
Простите, я совершено не против вас, с вами есть куда стремиться, играете вы классно, но чуток эмоциональные вы, попуститесь.Если Шуша читер-это его проблема. Но бегать и пулять в него френдлифаером-не серьезно.
Опубликовано 05 Июнь 2011 - 15:16
Убивать на респе - ИМХО, ребячество.
Предлагаю встретиться, попить пивка, побегать в клубце с Шушей в КС. Можно и на УОКе:)
Если не прав - извинюсь алкогольно первый ;) Я бы на месте киевлян уже бы давно собрался так... А на месте Шуши в случае честности - еще первей бы разозлился и предложил...
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 05 Июнь 2011 - 15:18
Демки Валле спец заплевал, затем одобрил демки Акселя.
Вчера я ему отослал свежайший релиз-знаю, что его это кумарит, посему не дергаю.
Однако, во всей это истории есть одно неправильное место. Хлопци с Доджа, вы малехо зарываетесь-это УОК ,а не доджбот сервер. Поскромнее надо быть, я не думаю, что кто-то из Опель-Клуба к вам на форум лезет и учит, как жить.
Простите, я совершено не против вас, с вами есть куда стремиться, играете вы классно, но чуток эмоциональные вы, попуститесь.Если Шуша читер-это его проблема. Но бегать и пулять в него френдлифаером-не серьезно.
А бегать и пулять с читом в своих же опелеводов это серьезно?
Никто не зарывается. Просто человеку на вас нас*ать, а вы ему в ответ улыбаетесь. Смотрите на ситуацию с открытыми глазами. Если вам в прикол дохнуть от рук читера - пожалуйста. Посмотрим на долго ли вас хватит.
Согласен с Тимати - я один из первых сомневался в порядочности игры Шуши, но мнение свое высказал, пусть общественность решает.
Убивать на респе - ИМХО, ребячество.
Предлагаю встретиться, попить пивка, побегать в клубце с Шушей в КС. Можно и на УОКе:)
Я предлагал организовать встречу. Но тему замяли и проигнорили.
Изменено: AXEL_DodgeClub, 05 Июнь 2011 - 15:17
Опубликовано 05 Июнь 2011 - 15:37
А у нас, русских, так заведено-сначала морды бьем, затем бухаем, а потом вместе Берлин берем.Первый раз за 3 месяца решил зайти побегать в кс (ник Desantnik|Opel-Club) , а вы все сретесь. Го уже поиграем что ли.
Опубликовано 05 Июнь 2011 - 16:29
Опубликовано 05 Июнь 2011 - 17:43
Повторяю: видно либо корявый аим, либо очень запрещённые "чемпионские" настройки кс, с которыми запрещено играть.
Мне в принципе не охота доказывать читы, скрипыты и иные настройки каких либо игроков - у вас есть админы. Когда у меня есть подозрения на любом серваке на нечестную игру, то просто иду дальше и зачастую на север с ЮСП.
Опубликовано 05 Июнь 2011 - 19:28
Солидарен в принципе ... да и поступаешь ты мудро ... не нравится, кумарят, раздражают - плюнул и ушёл ... зачем свои нервы тратить ... да и было бы на что ... проще играть и не обращать внимания ...Мне в принципе не охота доказывать читы, скрипыты и иные настройки каких либо игроков - у вас есть админы. Когда у меня есть подозрения на любом серваке на нечестную игру, то просто иду дальше и зачастую на север с ЮСП.
Куму? Зачем? Для чего? Я уже давно в своей жизни всё, что нужно доказал ... теперь просто живу ... и наслаждаюсь ...по теме : на месте Шуши я б всем доказал как умею стрелять... зашел бы с античитом и раздал всем неверным...
Хотя ... вот стационар дособираю в кучу, и обязательно поставлю античит и зайду ... что потом ныть будут, ума не приложу .. почему не ставлю на ноут, писал на несколько страниц раньше ... он для работы...
Золотые слова ........ впрочем как и демки на 100% не доказывают что чит есть...
Аааа... это уже даже не болезнь ... слушай, может тебе попить чего-то?Зашел шуша, убил меня 1 раз с АИМа и убежал Ужас))) Приходи еще
Мало того, что ты в 6 утра (!) шаришься по моему профилю , так тебя ещё и не оставляет мысль, что главное в этой жизни для меня - контра, а в контре - это убить тебя ...
Друже, я прекрасно сейчас отдыхаю с пивком в кругу друзей, изредка просматривая по вафле форум с мобилки ... увидел твой пост и мы все долго посмеялись ... увы, расстрою тебя, у меня на огрызке не стоит походная мобильная контра, настроенная на месть тебе ....
Парни, чесслово, это уже переходит все границы.... ... предложения уже были, поддерживаю ... у нас не публичный сервер .... закрыть сервак на новый пароль и раздать его по личкам опелеводам, если получится не коряво, то установить античит ... ибо выслушивать откровенный бред, непонятно от кого - это уже явный перебор ...
И ещё, многие меня знают, для меня 500 км не крюк .. приехать попить пиво с друзьями, пожевать мяса, поболтать, - это я могу запросто, а вот ехать в Киев поиграть в игрушку ... сорри, даже мои дети меня не поймут ...
P.S. Ого наваял ... ... фсо, словесные баталии утомили ... чувствую, что начинаю опускаться на уровень некоторых оппонентов ...
За сим, откланяюсь ...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 05 Июнь 2011 - 20:01
Готово, вливайсяhttp://cs.sudya.com....php/top...BDем/ а да всё таки меня Волли забанил)) а то я подумал глюк какой-то) Нет что бы просто спросить, чит или не чит, так нет надо забанить хорошего человека( Жду разбана)))
Опубликовано 05 Июнь 2011 - 21:43
А вот она и параноя-это я зашел под именем Шуша и убил вас двоих БЕЗ автоейма))).Зашел шуша, убил меня 1 раз с АИМа и убежал Ужас))) Приходи еще
Далее-я уже второй день прошу показать, на каком моменте игры в демке работает автоейм.Плиз, покажите, я не разбираюсь.
Опубликовано 06 Июнь 2011 - 00:04
закрыть сервак на новый пароль и раздать его по личкам опелеводам, если получится не коряво, то установить античит ... ибо выслушивать откровенный бред, непонятно от кого - это уже явный перебор ...
Одеть Шуше смерительную рубашку и зашить ротик Шуша от большого ума, аж "не понятно с кем" общается. Не устал демагогии здесь толкать, кросавчеГ? Корона не упала? Ты мне уже 3-ой раз обещаешь ничего не писать, а я по прежнему читаю по ночам анекдоты Ты помоему свалился уже ниже своей подписи в профиле. Пиши исчо!! Друзьям привет!!!
Изменено: AXEL_DodgeClub, 06 Июнь 2011 - 00:08
Опубликовано 06 Июнь 2011 - 18:23
Я могу ответить, я там тоже играл. Мы договорились играть без АВП, до того, как ты пришёл, потому как с АВП неинтересноКстати Беретта что ты имел ввиду под словами "Выключи АВП"
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 06 Июнь 2011 - 19:50
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 06 Июнь 2011 - 20:07
Этот, что ли ? )))скрин на прошлой странице )))
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых