Лень искать. Манжик в курсе.Sid, совсем не давно m1nj'k постил руководство о том как посмотреть демки. Пролистай пару страниц назад.
Демо?
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 04 Июнь 2011 - 00:44
Опубликовано 04 Июнь 2011 - 00:57
не могу понять, какое отношение ролик с чемпионата имеет к тому что на УОКе ограничили наблюдение за игроками...
Изменено: manjik, 04 Июнь 2011 - 01:03
Опубликовано 04 Июнь 2011 - 01:00
3,14здец .... детский сад ...
Не пора ли вам господа Доджи идти на свой сервак... ... утомляете... (извините, не все.... ) .... устав пишите в своём огороде...
P.S. Даже ник не менял, играл, как умел ... всё равно - плохо ...
P.P.S. нормально развеялся .... отдохнул, повеселили ...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Июнь 2011 - 01:11
http://www.youtube.c...p;v=Qkb_RSvtkUAя выкладывал ролик с чемпа... Тимоти на чемпах после смерти игрока экран черный... какой читер? если с того момента как игроки сели за игровой стол за ними (их мониторами и действиями) ведется пристальное наблюдение судей...
не могу понять, какое отношение ролик с чемпионата имеет к тому что на УОКе ограничили наблюдение за игроками...
Самое главное тут - инфа от команды, а потом - уши. Остальное можно было и с закрытыми глазами делать =)
p/s/ спс, совсем другое дело! sm13.gif
http://www.opel-club...entry1071339997
Опубликовано 04 Июнь 2011 - 01:11
Весь вечер играл.. никаких читов... со своими - нет проблем, но постоянно пришлые ныли "Шуша, выключи чит.." ... играл принципиально... AXEL даже переоделся в ник "Полуботок" и валил меня на респе ... демку могу скинуть ...
3,14здец .... детский сад ...
Не пора ли вам господа Доджи идти на свой сервак... ... утомляете... (извините, не все.... ) .... устав пишите в своём огороде...
P.S. Даже ник не менял, играл, как умел ... всё равно - плохо ...
P.P.S. нормально развеялся .... отдохнул, повеселили ...
Выкладывай демку, врядли кроме твоей смерти, от дула моего пистолета, там можно будет что-либо увидеть. Да, я валил тебя, потому что ты кумарил со своим АИМом. Ты портил нам игру, я портил тебе. По-моему все логично.
Опубликовано 04 Июнь 2011 - 01:12
Мрз говорит, что это-инфа от команды и уши. Инфа от команды? поясните.http://www.youtube.c...p;v=Qkb_RSvtkUA
Самое главное тут - инфа от команды, а потом - уши. Остальное можно было и с закрытыми глазами делать =)
p/s/ спс, совсем другое дело! sm13.gif
http://www.opel-club...entry1071339997
Опубликовано 04 Июнь 2011 - 01:34
Да пожалуйста .... http://zalil.ru/31189933Выкладывай демку, врядли кроме твоей смерти, от дула моего пистолета, там можно будет что-либо увидеть.
Sudya, настоятельная просьба к тебе, как к Админу сервера, просмотреть демку и попрощаться с подобными игроками ... если мало, я выложу ещё ...
Спасибо за понимание ...
P.S. AXEL_DodgeClub, друже, для меня ты никто, и звать тебя никак, как и для большинства здесь ... учись играть и показывай свою крутизну в другом месте ... меня ты не впечатляешь ...
За сим, разрешите откланяться ...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Июнь 2011 - 01:42
Да пожалуйста .... http://zalil.ru/31189933
Sudya, настоятельная просьба к тебе, как к Админу сервера, просмотреть демку и попрощаться с подобными игроками ... если мало, я выложу ещё ...
Спасибо за понимание ...
P.S. AXEL_DodgeClub, друже, для меня ты никто, и звать тебя никак, как и для большинства здесь ... учись играть и показывай свою крутизну в другом месте ... меня ты не впечатляешь ...
За сим, разрешите откланяться ...
Ай, шо с тобой говорить. Шо в лоб, шо по лбу. Подожду разумного человека. А там уже пускай он и судит.
Изменено: AXEL_DodgeClub, 04 Июнь 2011 - 01:43
Опубликовано 04 Июнь 2011 - 08:35
А вот отключение спектра напрягает ввиду отсутствия функции. Раньше хоть урон мог посмотреть, а сейчас никак. Все-таки интересно, сколько урона нанес, выстреляв весь рожок в упор.
Опубликовано 04 Июнь 2011 - 09:09
Не знаю, как определить? С самого начал какая была, такая и осталась, проблема не в версии.тимоти у тебя какая версия кс?
я разные пробую,все что-то не то.
Прокольно, вчера рылся в теме, нашел аналогичные жалобы о стрельбе в упор. Раньше у меня такого не было. Денисзед жаловался на "слайд шоу", я сейчас испытываю то-же самое. Зато смотрю Ноолигансы просто летают, и главное, молчат, как они это делают.
Опубликовано 04 Июнь 2011 - 13:33
Опубликовано 04 Июнь 2011 - 14:01
Лаги есть у всех, пинг тоже скачет на серваке от загрузки машины или канала, у кого отдельные проблемы ищут их на своей стороне, пингуют канал... Нет единого рецепта для счастливой игры, так как проблем может быть много.
Опубликовано 04 Июнь 2011 - 14:16
Это к чему?
Во время игры, если замечен лаг - жмем кнопку ТАБ и следим за пингом всех игроков. Если пинг у всех игроков скачет синхронно, или же не скачет вообще, но лаги наблюдаются, значит проблемы у сервера. Если же пинг скачет только у тебя, а у остальных игроков показатель не меняется - значит проблема у тебя.
еще есть замечательная команда в консоле - status
Показывает инфу об игроках, так же показывает кто играет со стима, кто без. Реальный пинг игрока, ну и др. инфу
Игроки, у которых SteamID (через команду status) превышает 8 знаков используют или Crack Steam или какой-то софт, имитирующий наличие стима.
Изменено: AXEL_DodgeClub, 04 Июнь 2011 - 14:20
Опубликовано 04 Июнь 2011 - 14:32
тут не один я испытывает лаги, даже Валле и Судья.Timothy, а перейти и посмотреть настройки клиента лень?
Лаги есть у всех, пинг тоже скачет на серваке от загрузки машины или канала, у кого отдельные проблемы ищут их на своей стороне, пингуют канал... Нет единого рецепта для счастливой игры, так как проблем может быть много.
Опубликовано 04 Июнь 2011 - 15:20
тут не один я испытывает лаги, даже Валле и Судья.
Ну Судья предупреждал, что жарко серверу. Меня тож дергало пару раз. Но как-то я не обратил внимание. Мне не мешало.
Выспался, протрезвел-все понял)
А вот отключение спектра напрягает ввиду отсутствия функции. Раньше хоть урон мог посмотреть, а сейчас никак. Все-таки интересно, сколько урона нанес, выстреляв весь рожок в упор.
В конце раунда, всплывает надпись о том, кому и сколько ты нанес урона (Victims), и кто сколько урона нанес тебе (Attackers).
Shusha, ответь на один вопрос: почему ты не стреляешь в противника который находится далеко, хотя его очень хорошо видно?
Та мабуть его забанили уже где-то, потому что спалился прилипанием прицела на больших расстояниях. Он сделал вывод, и теперь играет с читами осторожнее Стреляет только вблизи, чтобы по-меньше палилось прилипание прицела.
Опубликовано 04 Июнь 2011 - 16:46
Info string length exceeded
Could not establish connection to Steam servers (steamclient2).
NET Ports: server 27015, client 27005
Server IP address хх хх хх хх :27015
Connecting to 81.95.184.128:27015...
Invalid server password
кс версия не та?не подходит к серваку?менять снова
Изменено: Beretta, 04 Июнь 2011 - 16:48
Опубликовано 04 Июнь 2011 - 17:24
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 04 Июнь 2011 - 17:51
Как я вас сегодня?))))Админы, понаблюдайте плиз за Женечкой(Авео). Непонятная ситуация: я играю один против него и начинающего, Бетмена. Валю обоих партий 15, потом Женечка выходит, через пару минут приходит и мочит меня одними хедшотами издалека раз 10. ШотА тут не так
Опубликовано 04 Июнь 2011 - 17:57
Нет, как без желания комментировать демку есть уверенность утверждать, что человек читерит?
По-моему комментарии к демкам излишни. 8 шт по 10-30 секунд длинной. Кто понимает как выглядит чит, тот поймет и без комментариев. Не понимаю зачем оно тебе. Раз не видишь, значит не понимаешь. Именно потому я прошу администрацию обратить внимание на происходящее.
Изменено: AXEL_DodgeClub, 04 Июнь 2011 - 17:58
Опубликовано 04 Июнь 2011 - 18:01
Я потом разыгрался Пожалел, что ты быстро вышелКак я вас сегодня?))))
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых