Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 10:34
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 10:36
особо одноразовых нет, у нас на сервере играют Ланосы, Доджи, Шкоды, АвеовцыSudya, а может, стоит поменять пароль и раздавать его только своим через личку ? а то приходят какие-то одноразовые гости, валят всех и пропадают Или ты хочешь в будущем сделать сервак публичным ?
Наш сервер куда более популярен чем ихний, просто надо быть строже и придерживаться правил.
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 10:46
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 11:58
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 12:50
"Не попади гранатой, в ближнего своего"
"Да не подставляйся под пули, ибо будешь ты наказан, за грехи свои"
Пардон ребята. Я катаюсь))))))
продолжу
Если тебе попали из калаша в правую руку, подставь левую...
словесный срач осилил, всем спасибо
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 14:24
Прекратите уже ,Вы ведь взрослые люди!!!
Изменено: Tepex, 03 Июнь 2011 - 14:26
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 16:52
даже по азиатским меркам вы жестокие люди )))Предлагаю Маду и Ахелю встретиться и набить морды.
встретитьсо то можно но разве что для побухать
ну если был камень в мойогород то я себя одноразовым гостем не считаю да и валить никого не валилSudya, а может, стоит поменять пароль и раздавать его только своим через личку ? а то приходят какие-то одноразовые гости, валят всех и пропадают sm6.gif Или ты хочешь в будущем сделать сервак публичным ?
ну насчет популярности это не такособо одноразовых нет, у нас на сервере играют Ланосы, Доджи, Шкоды, Авеовцы
Наш сервер куда более популярен чем ихний, просто надо быть строже и придерживаться правил.
лично мне набор Ваших карт просто более импонирует что ли )))
ой а у нас как переругались из за этого поначалуПрекратите уже ,Вы ведь взрослые люди!!!
ну просто капец ))))))
в общем кароче
все буде добре
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 18:07
Не хочу запугивать, я человек полностью адекватный, но школу ГРУ прошёл , и кому охота выпустить пар - милости прошу, пишите в личку , если уж Вы так агресивно настроены к соотечественникам, то могу научить Родину любить..Не сочтите за пафос или зарисовки какие, но Вы , ребята на ровном месте сами проблемы создаёте. Будьте проще и к Вам потянутся Люди.Цените друзей, они прикроют Вам спину.
Изменено: Tepex, 03 Июнь 2011 - 18:13
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 18:53
Это кому?)))))))))))))))Помню лет 20 назад у нас была шняга - ходить район на район , человек 70 - 80 участвовало в драке, . Здаётся мне, добрый человек, ты к тому же народ подстрекаешь. Ежели у кого адреналин зашкаливает - предлагаю встретится чтоб попустило
Не хочу запугивать, я человек полностью адекватный, но школу ГРУ прошёл , и кому охота выпустить пар - милости прошу, пишите в личку , если уж Вы так агресивно настроены к соотечественникам, то могу научить Родину любить..Не сочтите за пафос или зарисовки какие, но Вы , ребята на ровном месте сами проблемы создаёте. Будьте проще и к Вам потянутся Люди.Цените друзей, они прикроют Вам спину.
Валле, помнишь свои шуточки? Во так, я сегодня просто умирал от смеха, разряжая обойму в упор и не убивая человека.
И да, раньше мог наблюдать за всеми, сейчас только за за своими-что такое?
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 19:01
А Денис смело и бесстрашно издалека будет мочить всех из АВПSerge, извини, не сдержался!
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 20:43
в пулдей читерил,я записывал просматривал потом удалял кс забыл сохранить,2-3 раза останавливался в углу на 5-6 сек и играл по разному,то четко всех валил то его валиличитерок по ходу))) Или просто парень без лагов, сейчас у всех такие лаги, шо подозревать никого не стану
зря,так следить можно хоть за незнакомцамиИзменили настройки серва, чтобы небыло мониторинга.
что же мне с прицелом делать
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 23:38
игроки использующие средство связи Тимспик, Вертило, Скайп и т.п. могут запросто мониторить противника и "мертвые" могут сообщать "живым" где находится противник и т.п. инфу... данные действия в принципе приравниваются к читу...зря,так следить можно хоть за незнакомцами
Опубликовано 04 Июнь 2011 - 00:03
"читер"-тот, кто играет лучше тебя.
"Прет"-хорошо настроен чит.
"Не прет"-модер наблюдает, чит офф.
"тимспик"-монолог пьяного игрока.
"Хорошая командная игра"-добивание пораненых командой врагов ввиду отставания от всек команды в начале раунда.
"Плохая командная игра"-не повезло, оказался в толпе первых, попавших под огонь.
"Тимкил"-тупой до не могу коллега не думал, куда бежал.
"Парень" растет-снисходительное отношение к игроку, который убивает тебя когда не прет(чит офф).
"бан на три дня"-у модера плохое настроение.
"бан" с просьбой прислать скриншоты-слишком часто убивал модера.
Опубликовано 04 Июнь 2011 - 00:34
Странно, не ты ли выкладывал ролик с чемпионата мира, где паренек валил всех через стены по подсказкам мертвых коллег?игроки использующие средство связи Тимспик, Вертило, Скайп и т.п. могут запросто мониторить противника и "мертвые" могут сообщать "живым" где находится противник и т.п. инфу... данные действия в принципе приравниваются к читу...
Так, ткните меня рыльцем в автоейм.
Опубликовано 04 Июнь 2011 - 00:37
Если у кого не хватает смелости, дайте мне право бана всего на 1 бан. Я большего не прошу. Это абсурд.
Опубликовано 04 Июнь 2011 - 00:40
Timothy, по подсказкам живых - там вообще на мониторе врубается чёрный экран после смерти.
+ к этому - а что за такие хитрые подсказки могут быть, что у игрока прицел прилипает к игрокам? Это эффект подсказываения такое воздействие имеет? Тимоти, просвети меня пожалуйста.
Опубликовано 04 Июнь 2011 - 00:41
Кидаем файлы в папку cs, в консоле набираем playdemo shusha3.de, etcРасскажите мне не далекому как ролик просмотреть ?
Ну погодьте, тут был ролик мегаигорка, который через стены валили 5 других, и он не читер. Или я перебрал?+ к этому - а что за такие хитрые подсказки могут быть, что у игрока прицел прилипает к игрокам? Это эффект подсказываения такое воздействие имеет? Тимоти, просвети меня пожалуйста.
Опубликовано 04 Июнь 2011 - 00:43
Расскажите мне не далекому как ролик просмотреть ?
Sid, совсем не давно m1nj'k постил руководство о том как посмотреть демки. Пролистай пару страниц назад.
Ну погодьте, тут был ролик мегаигорка, который через стены валили 5 других, и он не читер. Или я перебрал?
Демо?
Не нужно сравнивать кривые читерские руки с руками игрока, который 100 раз проверялся и играл с нами.
Изменено: AXEL_DodgeClub, 04 Июнь 2011 - 00:44
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых