Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 14:41
Изменений особых в игре не заметил, но Волли получилось выкурить из бассейна
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 16:16
Сейчас игра выгляди так-чисто, появляется соперник и только я его вижу-уже труп. доля секунды. А соперник за это время успевает присесть и выстрелить. Это полное уродство.
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 16:37
удали config.cfg сборсь все настройки в игре и пробуй.Чудеса постфкатума продолжаются.
Сейчас игра выгляди так-чисто, появляется соперник и только я его вижу-уже труп. доля секунды. А соперник за это время успевает присесть и выстрелить. Это полное уродство.
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 21:06
Ну всё логично - большой пинг волочится сзади по земле и мешает бегать У Wall-e пинг маленькийа от я замітив, що гравців з великим пінгом пристрелити можу, а от в кого меньше 20ти (Wall-e) - нереально.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 21:07
Не удивительно если в этот момент стоял какой-то пул_дей или дд2х2 )))) Эти карты прошиваются на угад с очень большим успехом. Сидишь себе у стеночки, у пульки пускаешь за угол, и тут шлёп! - убил любопытную личность, которой очень хотелось посмотреть - а что же там происходит? ну и естественно среагировать не успеваешь я тож не всегда успеваю
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 21:21
Простите, сегодня я не стрелок, у сына днюха, ну сами понимаете, в глазах троится)
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 09:21
Это релиз такой))))И ты рассказываешь про то что сервер лагает ?
У тебя проблемы с интернетом. Смени dial-up на что-то повеселее.
Как правило фильм, если он поставлен на нормальную раздачу, слизывает за минуту.
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 16:54
кнопкой...Подскажите, как влючить микрофон в игре?
для начала зайди в Options - вкладка Keybord - найди Use voice communication - назначь клавишу с которой будешь говорить.... вкладка Voice - ползунки на максимум - галочкy поставь (Enable voice in this game) - потестируй...
в игре работает как рация: нажимаешь клавишу (которую назначил) и говоришь (но только не много)))...
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 17:03
Спасибо, но мне кажется, проблема в компе...Микрофон не слышит Скайп, Винда 7кнопкой...
для начала зайди в Options - вкладка Keybord - найди Use voice communication - назначь клавишу с которой будешь говорить.... вкладка Voice - ползунки на максимум - галочкy поставь (Enable voice in this game) - потестируй...
в игре работает как рация: нажимаешь клавишу (которую назначил) и говоришь (но только не много)))...
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 18:18
Так, слышу свой голос в наушниках.
Ты не должен слышать свой голос. Проверь в консоле параметр voice_loopback. Должен стоять - 0, если 1 - будешь слышать сам себя.
А вообще, нафиг вам стандартный voIP, юзайте Team Speak. Там и кнопочку держать не нужно. Всё делается автоматом.
В игре жму к никто не реагирует
Обычно - это нормальное явление
Изменено: AXEL_DodgeClub, 02 Июнь 2011 - 18:20
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 19:30
лупбэк 1 - будешь себя слышать (это в принципе проверка микрофона через консоль - т.е. ты слышишь себя так же как слышат тебя другие)...Так, звук пошел, но какой-то громкий и искажения. Поставил луп 1
вот почитай
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 20:02
меня зовут Жека.
ну гамаем вместе в контру точнее гамали.
в общем и давече сейчас меня забанили изза красавца по имени Аксель
ну так как там мне не дали дописать допишу здесь как все было
в общем бежал я по банану и впереди еще кто то не помню кто
сзади бежал этот Аксель и берет прям перед нами кидает флеш
в меня пару раз попали пока я был слепой
ну я не долго думая думаю что ж за негодяй такой разворачиваюсь и пару раз в него пуляю дабы в сл. раз не повадно было.
на что в ответ он меня расстреливает.
ну я выбираю для него наказание пнуть 10 раз.
ну и думаю лана наверное он понял за что и как.
на что в итоге мне пишется во всеобщем чате
мол в порядке у тя с головой и все такое и грозитса баном
на что я успел ответить только нехорошим словом и хотел было дописать ситуацию но мне уже не дали.
так как кикнули.
пасему прошу рассудить вот в чеми я не прав?
неужто что то не так?
в общем имой айпи 109.87.175.82 разбаните спасибо.
не разбаните спасибо за игру.
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 21:14
Акселя тоже надо пожурить, помню как меня за флешки всем тимом били)mad, надо было в чате написать, откуда ему знать, что он ослепил именно тебя. Вот начинаешь ты раунд все бегут вперед, один разворачивается и стреляет в тебя, твои действия?
Бан за хорошие слова в сторону игроков. Заходи через 3 дня
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 21:16
откуда действительно знать что ты своих ослепишь. так выходит?
и по поводу плохих слов в сторону игрока не было ни одного! я подчеркиваю ни одного! просто выбрал ему наказание пнуть 10 раз когда он меня расстрелял.
в отличии от него.
он как раз оскорбил меня и пригрозил баном
на что я ответил что мне "нагадить" (ну было написано более не культурно)
и писал дальше что он слепанул двоих, но отправить не успел так как уже кто то решил меня забанить.
ну да ладно.
не надо мне три дня.
есть где гамать.
просто политика какая то выборочная.
спасибо за игру.
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 21:22
Ты давно играешь в контру? в чате и голосом оповещается, что летит слеповая граната. Да Аксель нахалтурил, сам не люблю когда бросают флеши. Но я сначала предупреждаю человека и если реакции ноль тогда можно и наказать прострелом. А ты просто в след раунде простреливаешь.
Нет никакой выборочной политики
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 21:39
и мне бан
а он высказывал мне что у меня не в порядке с головой и т.д.
и в контру давно играю и все знаю и так же знаю что флеш перед своими не бросают
и он отчетливо видел что перед ним два человека бегут по банану.
ну да ладно
это даже не дискусия а полемика.
каждый останетса при своем.
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых