Часто в засадах сидиш? За кемперство кстати тоже банят.ЧИсто за флуд написали.В засаде седел,шлепнул врага,а мене Бан.
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 21:56
Ну хз, я то правила эти не придумываю.Просто многие админы так делают. Наверно чтоб из-за одного кемпера не ждать рестарта 2 минутыИ что такого, что человек сидит в засаде? Вам мясо надо, а Кс, кстати-командная игра, максимально приближенная к реалу.
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 22:02
Может тогда предлагаю такое, видел уже раньше-кемпера невидимая рука шлепает и выгоняет из засады.Ну хз, я то правила эти не придумываю.Просто многие админы так делают. Наверно чтоб из-за одного кемпера не ждать рестарта 2 минуты
Кстати, поставьте требование-вход в игру тольк ос УЦП античитом-читера стали наглеть.
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 22:04
в соурсе на некоторых серваках стоит такая фича, что если ты в районе 5 шагов не меняешь позицию на протяжении 10 секунд, то начинает отбираться здоровьеМожет тогда предлагаю такое, видел уже раньше-кемпера невидимая рука шлепает и выгоняет из засады.
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 22:22
ой, да ладно хвастатьсяУ меня самый большой пинг
по поводу читеров - ну ребята, не знаю, но мне кажеться вы зря друг на друга коситесь это ж не малолетний паблик, где школота буянит . Здесь все взрослые люди, которые просто хотят отдохнуть в спокойной обстановке. Почти 100% могу дать, что все наши подозрения лишни. Да, бывает, что человеку прет, подозрительно стреляет или находит противника, но по себе знаю, что этом не малая доля везения и только ...
у меня вот, бывает, на 20 убитых мною один раз меня, а бывает как попрет не так и чаще убивают меня, чем я - то толкаются свои, то блочат, то из всей толпы только меня убьют во время раша, то все гранаты словлю, то еще чего и так может быть весь вечер ... так что зря вы так ! не хватало еще срача на форуме из-за игрушки ну а если кто и читерит - это на его совести ! если он как мужчина не состоялся в жизни, то пусть повышает свою самооценку хотя бы в игре
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 22:23
Играл в одну вап игру-фентези, там была пауза на комп, я 4 года искал обход и нашел, но только потому,что другие его юзали.Если игра не будет обезопасена античитом, я вижу смысл читерить-чтобы наказать читеров.
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 22:35
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 22:45
Что наша жизнь?Игра)))зачем же интимные подробности
прям стихи получаются : -
" я Вас валил ! чего же боле ?
прикутим бОшку на заборе,
чтобы все читеры, что есть
смогли сие послание прочесть"
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 22:45
у мну не заходит
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 22:55
Банить только за читы!!! Для кемперов есть просто Slay/Slap.
Еще раз повторится, лишаешься прав.
-akaDemik-, всем у кого вылазит подобное сообщение, качаем файл de_vegas.wad и ложим в папку /cstrike
1. да1. теамкилл работает на ура
2. фризитайма нет
2. да, убрано
если вы за, нет проблем это включить
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 23:08
ШефBoss, второй админ, пока
Банить только за читы!!! Для кемперов есть просто Slay/Slap.
Еще раз повторится, лишаешься прав.
-akaDemik-, всем у кого вылазит подобное сообщение, качаем файл de_vegas.wad и ложим в папку /cstrike
1. да
2. да, убрано
если вы за, нет проблем это включить
за три теамкила бан на 30 минут
фризитайм хотя бы 2 сек.
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 23:34
Ну если вы как два дауна стали друг за другом))) Я бывал в тройке оленеыйм которых убивали одним выстрелом, но Ма7има и ромку пробейте-таки, Максим с щитом бегает быстрее, чем я с ножем.Стирателя и меня одной слонобойной пулей пришили за 0.01 сек
Читера
10 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых