Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 15 Декабрь 2010 - 17:14
+1..ST1RATEL, это классика, а соурс на любителя
..п.с. админ всегда прав..
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 15 Декабрь 2010 - 17:19
Опубликовано 15 Декабрь 2010 - 17:24
Опача! Думал, я один такой...иногда еще могу в HOMMIII поиграть...
Зачод
Блин, с 10-го класса не играл. Пытаюсь всё время подбить друга и товарищей пойти в комп.клубец, но они постоянно морозяццо. Думаю, с ними я такими темпами не пошпилю никогдаТак что господа?? В 21,00 встречаемся?? Я себе там ник прописал ANDRES_OPEL_CLUB_UKRAINE играю ВСЕГДА за контов, число жизненная позиция...
Андрюх, что ставить-то, Counter Strike 1.6? Сегодня-завтра попробую установить.
Чур меня нуба сразу не гасить. Дайте хоть на d.eagle бабла насобирать )))
Доставка товаров из Германии и США (Штатов)
Опубликовано 15 Декабрь 2010 - 17:41
Отыграл партейку с Андресом и Судьей, вроде нормально
Спасибо Вам за компанию....
Давай я тебе установочный дам, она самая простая и легкая версия 1.6 у меня на старом компе летала...Опача! Думал, я один такой
Зачод
Блин, с 10-го класса не играл. Пытаюсь всё время подбить друга и товарищей пойти в комп.клубец, но они постоянно морозяццо. Думаю, с ними я такими темпами не пошпилю никогда
Андрюх, что ставить-то, Counter Strike 1.6? Сегодня-завтра попробую установить.
Чур меня нуба сразу не гасить. Дайте хоть на d.eagle бабла насобирать )))
Опубликовано 15 Декабрь 2010 - 19:09
проверь, есть у тебя доступ сюда
попробуйте от сюда
http://steam.lds.net.ua/downloads/
первые 2 варианта
Опубликовано 15 Декабрь 2010 - 20:41
Могём! Только я на рандоме всегда на XL без подземельев и без воды шпилю. Дай мне хоть немного времени потренироваться на настройках по умолчаниюмогем 1ВС1 погонять на рандоме
Почти докачал первый вариант под названием: "CS 1.6 + HL + DM.exe"...попробуйте от сюда
http://steam.lds.net.ua/downloads/
первые 2 варианта
Второй: "Counter-Strike Source.exe" тоже тянуть?
Доставка товаров из Германии и США (Штатов)
Опубликовано 15 Декабрь 2010 - 22:05
Могём! Только я на рандоме всегда на XL без подземельев и без воды шпилю. Дай мне хоть немного времени потренироваться на настройках по умолчанию
совершенно верно.
HOMMIII 3.5 WOG
карта XL, без воды, без подземки, макс монстры, макс сложность, полный рандом )
Опубликовано 15 Декабрь 2010 - 22:35
Опубликовано 15 Декабрь 2010 - 22:46
Кстати да, всем бегавшим камрадам респект и уважуха! Вспомнили молодостьvisitor, хорошо побегали, большое спасибо за компанию VIC и Судья
Опубликовано 16 Декабрь 2010 - 09:42
Ага, сыграл полторы партии около 23 часов.+1 Вчера тож чуток вспомнил моладасть Правда пришлось против ОС побегать а то их меньше итак было.
Забавно - бегает кучка ламеров (вроде меня ) и пару серьезных игроков, которые всем раздают на орехи. Но ламеры, тоже иногда удивляют красивым фрагом.
Буду еще соучастником :).
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых