Реально. Я вчера зашел на сервер какой-то публичный.Ребята, мы на нашем не то что подвисаем-мы реально стоим.Я поразился разнице, отаке. У нас вообще очень часто все в нереальном времени наблюдаешь.Заметил - глючит все, когда на серваке минимум людей 5, меньше - терпимо.
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 30 Май 2011 - 08:52
Опубликовано 30 Май 2011 - 10:12
знаю 2-х игроков которые со слоном+стим/ностим не могут зайти... "Invalid server password" (язык ввода, КАПС и правильность ввода пароля нипричем)Да, уже месяца 3 так бегаю....
тогда у кого "проблемы" если играя со слоном на других сервах, игрок пытается зайти на УОК - в итоге проблема выше? просвети...У УОКА нет проблем со слоном, вопреки слухам.
Изменено: manjik, 30 Май 2011 - 10:13
Опубликовано 30 Май 2011 - 10:36
topcolor ""знаю 2-х игроков которые со слоном+стим/ностим не могут зайти... "Invalid server password" (язык ввода, КАПС и правильность ввода пароля нипричем)
и пробуем вводить пароль.
1. net_graph 3 и смотрим кол-во loss and chokeБольше всего понравилось - слышишь врага, сидишь аки заправский кемпер, ждешь его из-за угла, тут бац - он уже на полтора корпуса за углом с ожидаемым для тебя исходом.
Я так диафильмы в детстве смотрел
2. заходим без слонаЮ пробуем и смотрим как будет себя вести net_graph
3. изучить статью
и сделать
rate 25000
cl_updaterate 101
cl_cmdrate 101
4. Проверить работу интернет канала.
Опубликовано 30 Май 2011 - 10:39
в чем проблема?Где КС хранит список серверов favorites и history???
кфг делает рейты, я ленивый...topcolor ""
и пробуем вводить пароль.
1. net_graph 3 и смотрим кол-во loss and choke
3. изучить статью
и сделать
rate 25000
cl_updaterate 101
cl_cmdrate 101
Опубликовано 30 Май 2011 - 10:40
1. net_graph 3 и смотрим кол-во loss and choke
3. изучить статью
и сделать
rate 25000
cl_updaterate 101
cl_cmdrate 101
Вов, пасибо, вечером гляну.
Сдается мне, что либо Вега вытрахкивается, либо сервак. Т. к. настройки не менял.
С другой стороны, когда мало народу на серваке - все вполне нормально...
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 30 Май 2011 - 11:03
найди в папке СS файлик config.cfg и поставь на нем галочку "только для чтения". По фаворитам -ServerBrowser.vdf, вечером напишу точнее, если не ответят раньше)manjik, хочу КС переставить - лень заново все сервера добавлять. И как запретить изменение настроек клавиш, а то хожу по нету - цепляю всякую заразу.
Опубликовано 30 Май 2011 - 11:29
по фаворитам: "папка КС"\platform\config\serverbrowser .vdf - Ctrl+C - Ctrl+V)) вроде оно, но пусть подтвердит кто-то...
Изменено: manjik, 30 Май 2011 - 11:49
Опубликовано 30 Май 2011 - 11:30
http://i22.fastpic.r...7b7dcb11bce.jpg
Уважаемые админы, прошу разбанить меня на Вашем сервере по следующим причинам:
1. как видно из скришотов у меня полная обойма, т.е. стрелял не я
2. если память не изменяет, после убийства кого-то перекрасили в розовый, т.е. скорее всего задний своего же и свалил;
3. время от времени за компом сидит мой 13-ти летний сын, а он играет побыстрее меня;
4. в Вашем клубе не состою, но ваш сервер нашел на шкодовском форуме. Сервак нравиться постоянством посетителей и отсутствием читеров (мне кажется)
5. никогда не ловлю рыбу сетями и не пользуюсь читами - считаю что это не спортивно (также и детей воспитываю)
Вроде все Вам решать:)
Опубликовано 30 Май 2011 - 11:39
Играл с Холмс-Джуниор, вроде ничего криминального.
А вообще недавно зашел на сервер, с которого начинал в ноябре знакомство с КС через домашний инет.
Реально прозрел, если раньше тусовался нубом, то теперь валю даже местных читеров без кавычек и стабильно в тройке лучших команды, а то и на первом месте.
Судья сделал с меня воинствующего мужчину
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 30 Май 2011 - 11:45
И этот человек теперь запрещает всем подкрадываться сзадиСудья сделал с меня ... мужчину
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 30 Май 2011 - 12:19
За все время игры ни разу с таким не столкнулся)) При этом чтение стоит и на "меню" и на "картинки" (.tga). А то каждый сервак желает залить мне какую-то хню)))в варианте Вик на некоторых сервах (где серв меняет настройки игрока) может не пустить серв...
P.S. Сервак может и меняет какие-то настройки игрока но к конфигу это отношение не имеет.
Опубликовано 30 Май 2011 - 12:54
Вчера бегал на серваке, постоянно пишет:"Закончено форсирование насторек конфигурации такого-то игрока". Свстречалось такое... явление редкое но все же... а как можно изменить настройки не трогая конфига?
Опубликовано 30 Май 2011 - 13:00
встречалось такое... явление редкое но все же... а как можно изменить настройки не трогая конфига?
никак. Чужие серваки меняют только конфиги дописывая туда свою хрень. Я было поставил себе на гл. меню контры "только чтение" и при заходе на сервак, в консоле мне выдавалось сообщение что типа "Coldn't customize platform\...\gamemenu.res". Таким образом избавился от очередной порчи гл.менюшки КС. Думаю с config.cfg тож прокатит.
Изменено: AXEL_DodgeClub, 30 Май 2011 - 13:01
Опубликовано 30 Май 2011 - 13:03
Это смотря какие настройки)))) Не все они хранятся в конфиге, а точнее, какие необходимые настройки может изменять серв?встречалось такое... явление редкое но все же... а как можно изменить настройки не трогая конфига?
Опубликовано 30 Май 2011 - 13:04
Вчера бегал на серваке, постоянно пишет:"Закончено форсирование насторек конфигурации такого-то игрока". С
это сработал HLGuard. Он следит за конфигом игрока. И в случае нахождения алиасов и скриптов - запрещает игрку вход на сервак, ну или же меняет конфиг на тот, который будет приемлем для этого сервера. Но, если конфиг содержит параметр "только чтение" и содержит алиасы, то HLGuard выдает "%player% is blocking Config Checker" и игрока не пускает.
Опубликовано 30 Май 2011 - 13:04
а какие настройки мне подскажите, чтобы через стены видеть?Это смотря какие настройки)))) Не все они хранятся в конфиге, а точнее, какие необходимые настройки может изменять серв?
Опубликовано 30 Май 2011 - 13:06
Это смотря какие настройки)))) Не все они хранятся в конфиге, а точнее, какие необходимые настройки может изменять серв?
например: rate, cl_cmdrate, cl_updaterate, fps_max, sv_speedmax(или mp). Если на серваке установлен античитерский плагин, то он биндит на F клавиши "cheatkey#xxx" и при нажатии на эту клавишу плагин определяет какая из Ф была нажата.
Опубликовано 30 Май 2011 - 13:26
Не оно(((
Не оно, потому что файла нет? или потому что ты рискул просмотреть в бинарном виде его содержимое?
Сборка КС то классик или Бумер какой-то?
PS: Заходишь в корневую папку Counter-Strike, жмешь клавишу F3, вбиваешь туда "serverbrowser.vdf" (без кавычек) и жмешь ЕНТЕР. Ждешь пока Винда сама найдет тебе этот файл.
Изменено: AXEL_DodgeClub, 30 Май 2011 - 13:28
Опубликовано 30 Май 2011 - 13:35
а какие настройки мне подскажите, чтобы через стены видеть?
Новее тех, что установлены у тебя - еще не придуманы
например: rate, cl_cmdrate, cl_updaterate, fps_max, sv_speedmax(или mp). Если на серваке установлен античитерский плагин, то он биндит на F клавиши "cheatkey#xxx" и при нажатии на эту клавишу плагин определяет какая из Ф была нажата.
Ну если на сервере рейты или фпс меньше то ему все-равно что написано в конфиге, оних не изменяет, а игнорит. А по поводу, чит клавиш, так там и биндить не надо, плагин и так нажатие определяет.
Опубликовано 30 Май 2011 - 13:44
Ок. Ну или открой файл и замени все этим:мне надо будет новый файл (по меню), а то уже натулило серваков всяких в меню... вечером скинешь?
"GameMenu"
{
"1"
{
"label" "#GameUI_GameMenu_ResumeGame"
"command" "ResumeGame"
"OnlyInGame" "1"
}
"2"
{
"label" "#GameUI_GameMenu_Disconnect"
"command" "Disconnect"
"OnlyInGame" "1"
"notsingle" "1"
}
"3"
{
"label" "#GameUI_GameMenu_NewGame"
"command" "OpenCreateMultiplayerGameDialog"
}
"4"
{
"label" "#GameUI_GameMenu_FindServers"
"command" "OpenServerBrowser"
}
"5"
{
"label" "#GameUI_GameMenu_Options"
"command" "OpenOptionsDialog"
}
"6"
{
"label" "#GameUI_GameMenu_Quit"
"command" "Quit"
}
}
Опубликовано 30 Май 2011 - 13:46
Нет потому что при переносе файла из старой КС в новую список серверов favorites не изменился. Сброка Ланет 1.3.
Поиском выдало два файла
Games\Counter-Strike_2\config
и
Games\Counter-Strike\platform\config
Так вот первый файл это ОНО
Второй НЕ ОНО
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых