Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 26 Май 2011 - 16:06
кроме айма он через стены все виделДаже не просмотрев демку, судя по статистике игрока с сайта Судьи можно сделать вывод что игрок юзал AIM. Для сравнения смотрит процент попадания Wall-e или Манджика, и сравниваем процент попадания PAPER. Итого имеем - Wall-e (Точность попаданий: 22.6% (23%*)), m1Nj'k (Точность попаданий: 24.9% (24%*)), PAPER (Точность попаданий: 31.7% (32%*))) Причем учтите, что точность попаданий - это соотношение пуль которые попали по игроку к тем, которые прошли мимо. Исходя из этого - игрок юзал АИМ (или минимум no-recoil), в связи с чем разброс при стрельбе был значительно уменьшен.
Так что в принципе, всё очевидно. Сколько раз я играл на пабликах, со счетом 45 - 9, 30 - 5 ну и в том же духе - у меня всегда процент попаданий был один и тот же, и больше выжать я из себя не смог, потому что 50% убийств я у меня происходило на тупом зажиме лкм, а это значительно уменьшает процент попаданий.
Опубликовано 26 Май 2011 - 16:24
http://cs.sudya.com....mp;game=cstrike
если увидите его в игре, просьба сообщить личным сообщением
Опубликовано 26 Май 2011 - 16:34
А по айпи, интересно, это не один из постоянных игроков?Попробовал его забанить удаленно
Опубликовано 26 Май 2011 - 18:31
примем мерыПопробовал его забанить удаленно
если кого надо забанить - стучите в аську 194-О29-чотыре28
Изменено: Wall-e, 26 Май 2011 - 18:32
Опубликовано 26 Май 2011 - 19:01
Нет, я категоричен в данном вопросе, а как вы знаете, я никого читером не считаю.А может человек хорошо играет, а вы его забанили .
Вот так всегда, для всех хто заходит и играет лучше других, сразу БАН...
Опубликовано 27 Май 2011 - 07:35
я бы по статистике не делал вывод, вернее по его статистике... общее время игры: 20 мин., каждый пятый фраг хед, на фраг 11 патронов - не вызывает подозрений, а вот соотношение фраги/смерти - вызывает либо уважение, либо нехорошие мысли , либо равнодушие (если против него играли более слабые игроки и он не читерил)... по точности попаданий - игрок может экономно расходовать патроны, не пользоваться зажимом, не простреливать, использовать оптику и т.п. - и соотношение попадания/промахи (ака точность %) будет большая...... судя по статистике игрока с сайта Судьи можно сделать вывод что игрок юзал AIM. ....
п.с. надо демо смотреть, либо в спектрах чтоб быть более-менее уверенным...
стояла у меня раньше такая)) там некоторые переводы радиокоманд - жесть... "Negative" - переводит как "ни хрена".....А мне просто нравится русская...
Изменено: manjik, 27 Май 2011 - 07:40
Опубликовано 27 Май 2011 - 09:59
оптики не было, я в него аж один раз попал. Если человек профи, то пусть еще заходит и играет. Дело как было-захожу, смотрю-играет Беретта, Шкода, Паперс и не помню ник. Захожу за Паперса, Беретта пишет-"выруби вх" я-кто? Он-Паперс. Ну думаю, опять параноя.я бы по статистике не делал вывод, вернее по его статистике... общее время игры: 20 мин., каждый пятый фраг хед, на фраг 11 патронов - не вызывает подозрений, а вот соотношение фраги/смерти - вызывает либо уважение, либо нехорошие мысли , либо равнодушие (если против него играли более слабые игроки и он не читерил)... по точности попаданий - игрок может экономно расходовать патроны, не пользоваться зажимом, не простреливать, использовать оптику и т.п. - и соотношение попадания/промахи (ака точность %) будет большая...
стояла у меня раньше такая)) там некоторые переводы радиокоманд - жесть... "Negative" - переводит как "ни хрена"
ПРи счете 35:0 идет новая карта беретта пушет демку, мы играем вдвоем против Паперса с Шкодой за меня, Мне повезло его убить один раз, отаке. И то, потому что я знал, что у него вх и он будет меня ждать, начианю лупить через стену и прыгаю вверх, он мне хилиа 3 оставил, но я его завалил.
Опубликовано 27 Май 2011 - 10:09
а до этой карты играли его обзывали читером просили вырубить вх а он игнорировал и терех на него написал гадости так он засел в углу и не ходил по карте,а когда выбигал 1на 1 то выстрелы делал с паузами,делая вид что попасть не может.оптики не было, я в него аж один раз попал. Если человек профи, то пусть еще заходит и играет. Дело как было-захожу, смотрю-играет Беретта, Шкода, Паперс и не помню ник. Захожу за Паперса, Беретта пишет-"выруби вх" я-кто? Он-Паперс. Ну думаю, опять параноя.
ПРи счете 35:0 идет новая карта беретта пушет демку, мы играем вдвоем против Паперса с Шкодой за меня, Мне повезло его убить один раз, отаке. И то, потому что я знал, что у него вх и он будет меня ждать, начианю лупить через стену и прыгаю вверх, он мне хилиа 3 оставил, но я его завалил.
Опубликовано 27 Май 2011 - 10:20
Заманчивое такое предложение. Как будто Бритни с Агиллерой в гости позвалиА давайте сегодня офигенно зарубимся, на нормальных больших картах, чтобы друг друга не топтать)))))
Дык уже вроде решили - Сержу колокольчик привязываем, а Волли - каменюкуОпять Серж взялся за старое
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 27 Май 2011 - 10:26
Нет, мясо и пул.Там скорость реакции сразу видна, и там мы даем бой даже местным отцам. А в больсйхих картах не прет, хоть читы врубай.А давайте сегодня офигенно зарубимся, на нормальных больших картах, чтобы друг друга не топтать)))))
Опубликовано 27 Май 2011 - 10:31
Не обольщайся, твоё старое никому не нАдА )))Опять Серж взялся за старое
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 27 Май 2011 - 10:53
по точности попаданий - игрок может экономно расходовать патроны, не пользоваться зажимом, не простреливать, использовать оптику и т.п. - и соотношение попадания/промахи (ака точность %) будет большая...
А какая разница - простреливать или нет? Если пуля достигла врага через стену - это считается попаданием. Просто видимо чит был настроен не правильно, потому и не простреливал Самый смех вызывают моменты, когда читер схватив ружжо, которое не стреляет через стену, увидев врага начинает пулять по стене с великой надеждой
Ты аж заинтересовал. Нужно будет таки глянуть.
я только, или еще можно к друзьям на ланос зайти
точьна!!!
Опубликовано 27 Май 2011 - 10:54
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 27 Май 2011 - 10:58
А какая разница - простреливать или нет? Если пуля достигла врага через стену - это считается попаданием. Просто видимо чит был настроен не правильно, потому и не простреливал Самый смех вызывают моменты, когда читер схватив ружжо, которое не стреляет через стену, увидев врага начинает пулять по стене с великой надеждой
Гы, я даже не знал, что не все стреляют через стену...
Опубликовано 27 Май 2011 - 10:59
Руслан, бывает...На ейме Валле просто бесил. токо выбежал-сразу хедшот. Или сервак лагал...Я даже на своих любимых картах - Даст2 и Инферно тупо сливал все, что мог.
Таки не нужно работать до 9....
Куба еще свое получит))) Я пока не буду с вами играть, расстроили менаы двя чела, буду с читерами бегать.
Опубликовано 27 Май 2011 - 11:04
увижу что у нас бегаешь - забаню.Куба еще свое получит))) Я пока не буду с вами играть, расстроили менаы двя чела, буду с читерами бегать.
Пы.сы. Тимоти ты это, не кричи плз что все во круг тебя читера, выработай себе тактику, отработай стрельбу и не погибай за 10 секунд раунда.
Изменено: Wall-e, 27 Май 2011 - 11:11
Опубликовано 27 Май 2011 - 11:18
увижу что у нас бегаешь - забаню.
Пы.сы. Тимоти ты это, не кричи плз что все во круг тебя читера, выработай себе тактику, отработай стрельбу и не погибай за 10 секунд раунда.
+1
Бегайте более тактично. Ну думайте только о себе. Думайте о товариСЧах. Держите дистанцию и учитесь прикрывать. Всё предельно просто. Смотрите радар и кройте те места, которые не крыты. Даже если кого-то из вас и убьют, то товарисч по команде хоть будет знать откуда ждать врага.
А не то, вспомнил картину:
Даст2, играю за Т, выбегаю центр - пустота. Стоял смотрел на право, затем смотрел на лево - никого Бегу на Б - 3(три) тела стоит спиной. Убиваю одного, затем пауза, оставшиеся двое - реакции ноль. Уношу 2-го - снова ноль. Так же ж низя
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых