Беретта, Паперс, Шкода 195/19/65,Я и еще кто-то, Серге под конец зашел.
И это кто-то был я.Подтверждаю: паперс очень нагло, в открытую читерил,палился шо дитя.Не стесняясь ,невинно хлопая своими зенками,переспрашивать кого именно называют говном и читером. Так вот ,ПАПЕРС,персонально для тебя повторю-"Читер и гамно это ТЫ и от тебя воняетобосравшимся младенцем"
PS Простите мой плохой французский.
PPs А демку посмотреть нереально,не знаю чем она записывалась ,но ни стимовская, ни пиратская контра её не воспроизводят(хоть я и пихал её во все папки) Мне и без демки было видно из спектатора какой "профи" соизволил с нами поиграть.
PPPS R15 со Шкоды нормально и на шкоде раздавал и читов за ним не замечали, нормуль играет
А вообще, нет на сервере жёстких админов.Всё из пустого в порожнее переливаете.Смелее надо банить ,ребята. Ведь в случае ошибки(при наличии алиби в виде тех же скриншотов) всегда можно разбанить и извиниться.Не ошибается тот ,кто ничего не делает.А вы по ходу только карты и меняете.без обид...
Если уж такие стеснительные, то прикрутите на сервер функцию VOTEBAN, увидите как упростится игра
Изменено: Tepex, 26 Май 2011 - 13:09