Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 22 Май 2011 - 10:54
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 22 Май 2011 - 15:23
Почему-то ПЛ и Мак7им гораздо лучше убиваются на картах ближнего бояособенность чита хорошо попадать в противника издалека и наоборот иногда мешающего нормально выстрелить, когда противник буквально в трех метрах
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 22 Май 2011 - 18:31
Опубликовано 22 Май 2011 - 21:52
Судья, срочно нужна кнопка "Забанить пьяного Wall-e" Он вчера напился пива, орал маты на всё поле, убивал всех невзирая на команду, и потом его стошнило прямо на Ацтеке... это не считая кучи, которую он оставил в бассейне
Млин... пропустил всё. Нужно почаще заходить
Опубликовано 22 Май 2011 - 23:54
Опубликовано 23 Май 2011 - 17:05
побегали здорово, только какая-то фигня, килит меня в начале раунда без причины, и так 2-3 раунда подряд никакого желания сидеть и ждать не было, потому в конце задолбало у ушёл
А киллит потому что карта не рассчитана на респ 12 человек за 1 команду. Тем, кому не было места при респе - сервер делал "сикир башкэ".
открываю список серверов, а таааамммм, 12*12 мяскоооо, карта тускан, АБАЛДЕТЬ......я сразу и перешла к вам.......отлично вечер провела=)))))))) классно побегали=))))))
А я то думаю, кто же это меня убивал весь вечер Не успевал отстреливаться =)
Изменено: AXEL_DodgeClub, 23 Май 2011 - 17:05
Опубликовано 23 Май 2011 - 17:06
Судья, срочно нужна кнопка "Забанить пьяного Wall-e" Он вчера напился пива, орал маты на всё поле, убивал всех невзирая на команду, и потом его стошнило прямо на Ацтеке... это не считая кучи, которую он оставил в бассейне
Я тоже вчера изрядно накинут был.. Но микрофон не включал, малой спал.
Опубликовано 23 Май 2011 - 17:39
А может это комп читами заражен? Работают автономно?
Опубликовано 23 Май 2011 - 18:14
Поведение некоторых игроков уже полностью выходит за рамки приличий.
Как на мясной карте (забыл название, где СЛОН в воде лежит) можно на первых ДВУХ секундах с М4 снять ЧЕТЫРЕ фрага, из которых два в голову???
Такое положение вещей закончится тем, что все поставят себе АИМ, ВХ и прочую хрень. В том числе и я. Задалбывает умирать при встрече с противником "в лоб" с оружием большей мощности или выбегая из-за угла или уходя "за угол"...
AXEL_DodgeClub, к Холигансам это тоже относиться. Некто ЙО два раза попадал через стену в игрока подходящего на Шифте.
Опубликовано 23 Май 2011 - 19:40
Я как-то плохо чит настроил, Митсу вопел, шо резаный-на Уоке ест ВХ)))
Пл им балуется, но умно, стрелок он хороший, ето да.
Короче зашел поотпинать пару задниц.
На серваке левые люди. Некий Женька из Калаша как из мп3 стрелаыт без отдачи, при появлении Валле он и Екстра сваливают. Шо за проходной двор?
Предлагаю всем в личку скинуть новый пароль.
Опубликовано 23 Май 2011 - 19:44
Опубликовано 23 Май 2011 - 20:29
Опубликовано 23 Май 2011 - 22:21
AXEL_DodgeClub, к Холигансам это тоже относиться. Некто ЙО два раза попадал через стену в игрока подходящего на Шифте.
Ну вообще-то ЙО играет с нами по ТимСпику... потому запросто кто-то мог дать наводку из хулиганов, что видел игрока там и там. Плюс к этому - стандартные прострелы никто не отменял. Почему бы на дурняк и не стрельнуть.
Все хулиганы играют на стиме - им не интересно юзать читы и прочую лабуду
PS: Ув. админы забаньте меня пару раз через баншот, если у вас имеется такой. Или скринов наделайте. А то МТС меня заколупает скоро со своими догадками. Демку писать на меня он отказался по причине что играет через слона. Не пойму как одно мешает другому.
Опубликовано 23 Май 2011 - 23:21
Из АВП, на дурняк??? Улыбнуло)))Почему бы на дурняк и не стрельнуть.
Это не помеха юзать читы и прочую лабуду.Все хулиганы играют на стиме - им не интересно юзать читы и прочую лабуду
Ху из юсп?+ к стиму у нас у всех стоит юсп
Со стороны сервера проверяется его наличие?
Timothy, у меня не лагает)))
Есть карты где я руку набил и всегда в топе по фрагам. А есть и наоборот.Зато Фисак круче Митсу и Минжика играл на мясе. О как бывает)
Лично я еще раз НАСТОЯТЕЛЬНО прошу админов - установите АНТИЧИТ и все вопросы закончатся раз и навсегда.
Изменено: vip-taxi, 23 Май 2011 - 23:22
Опубликовано 24 Май 2011 - 00:03
Лично я еще раз НАСТОЯТЕЛЬНО прошу админов - установите АНТИЧИТ и все вопросы закончатся раз и навсегда.
Нет, не закончатся. Следующая серия вопросов будет из категории: "Как они обошли античит?"
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых