Поддерживаю. Когда дуэль? Объявите день, время, обязательно буду смотреть. Ставки принимаются?Предлагаю зайти на fy_snow и сыграть 1 на 1, при куче свидетелей со стороны Опель Клуба...
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 21 Май 2011 - 14:07
Когда в нескольких играх ради интереса юзал aim (играли по сетке лет 5 назад), отметил особенность чита хорошо попадать в противника издалека и наоборот иногда мешающего нормально выстрелить, когда противник буквально в трех метрах.
Насчет использования любых читов: очень понимаю когда их ставят 10-18-ти летние подростки. Но блин когда играют 25-40 летние дядькИ... Оттого, что кто то благодаря читу набьет больше фрагов пиписка больше не станет - не растет она уже, в таких то годах
Опубликовано 21 Май 2011 - 14:13
И оружие у каждого свое, если человек играет всем классно, он или про, или читер.
в моем случае, карты типа Ацтек и ейм-не мое.А в мясе мне прет куда больше. Не значит, что я читер, правда?
Опубликовано 21 Май 2011 - 16:38
Сказать больше нечего, да и игрушка начала утомлять... а уж постоянное нытье и подавно...
Учитесь играть...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 21 Май 2011 - 17:25
Сегодня играл на Воля.нет. Стою первым возле поворота, выбегаю, присаживаюсь, убиваю врага-а мне свой с АВП убивает. Я его мочу, мне кик, оказалось-модер. Я спрашиваю-за что? Он-нафига перед АВП садишься? Я ему-откуда мне знать, что там АВП сзади? мне дали бан за нецензурные слова, коих я не употреблял. Во народ пошел.
Опубликовано 21 Май 2011 - 19:37
не секрет, что я подозреваю Шушу в читах, но пока мне трудно дать оценку. Также Аксел не совсем непредвзят, его мнение базируется на признании Шуши, что играл с читами на их ботовском серваке. Я тоже, против Шуши))) Но с тех пор играю честно и не скрываю, шо я грешен.
Лаги ест гут-токо што митца и Валле отпинал)
Опубликовано 21 Май 2011 - 21:34
P.S. Продолжайте читерить и уличать в этом других....
Удачи... понаблюдаем, кто будет следующим читером ...
Грустно ...
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 21 Май 2011 - 22:50
AXEL_DodgeClub, почитал, поулыбался..... наверное у вас все читеры, потому и сервак постоянно пустой, одни боты бегают .... а вы бродите по чужим серверам.
Сказать больше нечего, да и игрушка начала утомлять... а уж постоянное нытье и подавно...
Учитесь играть...
Не тебе учить нас где и как играть. Давным давно все хулиганы и манджик играют на стим серверах, а на УОК ходим пуляться когда не прёт сражаться против pro-игроков (по скольку некоторые из играющих pro за 1 сеанс просиживают по 10-13 часов).
Если игрушка утомляет - вали на пенсию и не мешай играть тем, кому до пенсии еще далеко. Можешь в Симсы поиграть. Там и с кривыми руками можно.
Также Аксел не совсем непредвзят, его мнение базируется на признании Шуши, что играл с читами на их ботовском серваке.
Тимоти, тут ты не совсем прав. Я было поверил что шуша действительно исправился. Даже забыл о том что было. НО! я начал офигевать с того что ты получаешь хед не успевая выходить изза стены. Затем пошли мега плюсы, что меня и насторожило. Я ушел в спектр и - вуаля! Какого было мое удивление, когда круг замкнулся и история продолжилась.
Теперь читаю и реву с того как шуша пытается оправдаться в том, чего он якобы не совершал. Как грится "Не всіх дурних війна побила" (с). Печально.
Изменено: AXEL_DodgeClub, 21 Май 2011 - 23:00
Опубликовано 21 Май 2011 - 22:58
Для тех, кто не в теме быстренько стырил небольшое описание:
AimBot (aim) – даёт возможность попадать всегда в ту часть тела противника, в которую вам нужно, или не всегда, всё зависит от чита, есть читы для CS в которых регулируется AIM, то есть вы сами настраиваете палевность своего чита.
Вот все развновидности AIM`a:
....
Дядька, ты забыл инструкцию выложить как поставить, настроить и т.д. т.п.
Кстати, наблюдал за Плом-он когда стрелят из калаша, у него прицел всегда на месте. Ни грамма в стороны не смещается.
Пишем демку =)
Надеюсь ув. администрация примет меры
Опубликовано 21 Май 2011 - 23:53
Дядя, аккуратней на поворотах ... с такими базарами пойдёшь пасти гусей в другое место ....... вали на пенсию и не мешай играть тем, кому до пенсии еще далеко. Можешь в Симсы поиграть. Там и с кривыми руками можно.
Спасибо за понимание ...
Опубликовано 22 Май 2011 - 03:02
Дядя, аккуратней на поворотах ... с такими базарами пойдёшь пасти гусей в другое место ...
Спасибо за понимание ...
Та, нужен ты мне очень со своими гусями. Только не выгоняй меня с форума, а то я обижусь на тебя и больше сюда не приду))))))))))))))))))))))
Та если всех читеров погнать с Уока, будете как сегодня Аксел и Минджик побираться на воле))) А там читера пачками банятся.
А шо делать. По началу вродь ничего так понеслась. А потом смена карты и там уже читеров навалило... штуки 3 насчитал с ВХ - пришлось идти дальше.
Изменено: AXEL_DodgeClub, 22 Май 2011 - 03:17
Опубликовано 22 Май 2011 - 07:24
Вчера классно было, играю на воле, а тут Ноолигансы и Минджик. Хорошо играли, но не выдержали. С криками "Анриел" покинули сервак)))
Опубликовано 22 Май 2011 - 10:15
Лень было, но за базар отвечаю. Если идти методом исключения, то один из них читер-или Шуша, у которого прицел прыгает, или ПЛ, у которого все выстрелы меткие и прицел на одном месте.Пишем демку =)
Надеюсь ув. администрация примет меры
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых