Куда уж мне, против твоей точности в 36.4% что опять же является не нормальным !
Мне льстит, что ты интересуешься моей статистикой ...
...
Вопрос, как она считает - это не ко мне, а к Судье
.... я тоже удивлён, почему так, причём ещё есть несколько человек, у кого есть даже гораздо больше - за 40!! А у бойцов, кто стреляет одними хедшотами - процент низкий ... где логика?
Даже у приведённого выше Сансея ... 1 убийство 1 хедшотом ... и точность 32% почему??? Мне кажется, что это чистые 100%!!! Или где я ошибаюсь?
P.S. Хотя .. только осенило, возможно он считает по выпущенным патронам... можно много стрелять и один раз убить... и точность будет низкая....
Я стреляю практически всегда 1-2 патронами ... реже небольшими очередями ... расход патронов низкий, соответственно точность выше ... ИМХО
Вон, у МТС точность 18,6% ... а стреляет он много ... вывод, экономим патроны - точность в процентах будет возрастать ...
P.P.S. Так что твоя мнимая "ненормальность" моей точности - математически обоснована ... Судья должен знать лучше, как оно считает...
гг. Вот список самых метких
Читай выше, откуда точность берётся.... скорее всего именно так и есть ... а ещё поищи в таблице людей с точностью 0,00%... но они убивали противника ... как это по твоему...
Отаке...
Кстати, Алголия, Солома, Свара будут рады, что ты их в читеры записал .....