Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 17 Май 2011 - 11:16
да, забыл написать что когда кучу раз переустанавливал КС и античит - пробовал разные версии КС, в том числе ту что в посте на шкода форуме... к сожалению тогда не посещал ваши ресурсы - может быть и проблем не было б.... поставил кс с поста и слона с поста - все работает.
Что я делал не так?
Опубликовано 17 Май 2011 - 11:21
Миша-Миша....И чем ему не угодили эти файлы...
Удалите aim.exe, удалите wallhack.exe
Еще одно разоблачение!
А вообще заинтриговали с этими читами. Думаю, поставить шоли, ботов понаказывать =)) Шо оно дает, интересно, кроме как пиписка на 5 см длинее :)
Изменено: DenisZed, 17 Май 2011 - 11:22
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 17 Май 2011 - 11:25
Ну хотелось мне удивить Сержа но его так никто и не позвал .Признавайтесь, кто вчера в fy_hotspot ляпнул "Столько бассейнов, зовите Сержа".
Я потом с десяток раундов прицелиться не мог - от ржания мышка дергалась
Та заходил как-то мой знакомый, в бан отправили в начале второго раунда . Вродь и сняли потом бан но как-то криво, и в банлисте нету и на сервак больше попасть не может .на УОКе никогда не видел пап (отцов кс), врядли они заявятся..
Опубликовано 17 Май 2011 - 11:30
печалько...И чем ему не угодили эти файлы...
Удалите aim.exe, удалите wallhack.exe
файлы (не угодные) были установлены самим Слоном (с оф.сайта)
п.с. я иногда юзаю вот такой АИМ (и всем советую, попытайтесь выйти в плюсы в счете)))
Опубликовано 17 Май 2011 - 12:13
жаль... а как ник... на ОСУ тоже как то заходил бывший турнирщик (с его слов) - ниче норм, играть против можно, но напряжно... тоже был забанен - разбанили... после того не видел...Та заходил как-то мой знакомый, в бан отправили ..... больше попасть не может .
канешна понял ...Ну я думаю ты понял, что это шутка. У меня к тебе вопросов небыло никогда.
кстати по поводу обвинений вчерашних algoliya, UAman - читов у них не увидел, алголия (ланосклуб) с опытом; второй много слушает и ориентируется по звукам (это ответ на вопрос Фисака "откуда он знает где я появлюсь?")+неплохо пуляет...
Изменено: manjik, 17 Май 2011 - 12:14
Опубликовано 17 Май 2011 - 12:56
Только почему-то до прихода админов у него был счёт типа 50:6, а после прихода стал 50:30кстати по поводу обвинений вчерашних algoliyaчитов у них не увидел
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 17 Май 2011 - 13:09
УАмен не читер, стопудово, у него на еессн.тв стримы.канешна понял ...
кстати по поводу обвинений вчерашних algoliya, UAman - читов у них не увидел, алголия (ланосклуб) с опытом; второй много слушает и ориентируется по звукам (это ответ на вопрос Фисака "откуда он знает где я появлюсь?")+неплохо пуляет...
Судья, спасибо ему, приносит мне фраги, когда дела у меня совсем геть никакие. Ну и Дезигнер, ему отдельбый поклон)))Ну у нас админы тоже как бэ не мальчики
Опубликовано 17 Май 2011 - 13:31
Именно "как бы" и смущает .....Ну у нас админы тоже как бэ не мальчики
Ух ты ... прикольная шняжка... дякую...п.с. я иногда юзаю вот такой АИМ (и всем советую, попытайтесь выйти в плюсы в счете)))
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 17 Май 2011 - 13:50
2 - на резкость движения мышью: «Fast aim game».
3 - на реакцию нажатия Mouse1: «Press reaction game».
manjik, хм, попробовал на работе ... если с качеством прицеливания и реакцией довольно неплохо ... но с резкостью движения мыши - полная опа ... ... интересно будет попробовать на том, на котором дома играю...
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 17 Май 2011 - 19:47
он уже играл как-то, сразу скажу, что вы все хором скажете, что он читерVic, зови друга как то - может появится стимул у нас научиться пулять
Вообщем Тимоти и компани, любителей читов, если тебя спалят с читом или у тебя сдадут нервы и ты сам его включишь и всем об этом скажешь, получишь БАН на год.
Остальных это тоже касается, Шуша, Економист, Пл. За вами идет наблюдение, если найду любой косяк или скриншот с читами, скажу вам пока
Опубликовано 17 Май 2011 - 21:11
Судья-не заметите в жисть- не пользуюсь читами на Уоке и нигде. Нафиг мне надо? Я на корову играю?он уже играл как-то, сразу скажу, что вы все хором скажете, что он читер
Вообщем Тимоти и компани, любителей читов, если тебя спалят с читом или у тебя сдадут нервы и ты сам его включишь и всем об этом скажешь, получишь БАН на год.
Остальных это тоже касается, Шуша, Економист, Пл. За вами идет наблюдение, если найду любой косяк или скриншот с читами, скажу вам пока
Скриншот не покажет чит))) Только если нуб ВХ врубит или автоейм с точками. Мне скрывать нечего.
Так озвучку можно? Сегодня были жесткие лаги, никого подозревать в читах нет смысла.Наигрался седня от души, спасибо всем за игру, ну и наконецто, не только я началь "лабанье" замечать ...
Прочитал про читы, с Волли солидарен у мну есче 1 человек в этом списке ...
МТС-ты жестко лагал, как ты можешь определить чит? Не понимаю я вас, ребята-я первый о читах орал, сейчас редко когда кого заподозрю.
Судья-Слоника, Слоника внедрите))) Тогда все покажут, на что способны.
Опубликовано 17 Май 2011 - 21:14
Это сам Волли или ты???....у мну есче 1 человек в этом списке ...
Опубликовано 17 Май 2011 - 21:52
А где там про Вика?Вик не читер. не....
Опубликовано 18 Май 2011 - 12:55
Того-того ! :)Вик вчера был в ударе, но ничего криминального за ним не заметил.
Кстати, очень интресно посмотреть на статистике личной, кого ты валил больше всего.
У меня Волли на втором месте
Правда, он меня намного чаще того. Убивал в смысле
Что то я по хедам с 50 % на 47 спустился
Старею
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых