Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 16 Май 2011 - 22:09
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 16 Май 2011 - 22:15
Pashel`, ладно, убедил .... отставить дифференцирование ...
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 16 Май 2011 - 22:21
Не, к тебе как раз вопросов почти нету ))) Вот только - чего б не играть с равными ?интересно за что и кому? если тонкий намек в мою сторону
Я про другое, когда какое-что чудо сядет в одном и том же месте со снайперкой, и валит всех выбегающих, например.
Так ты ж все игры проводишь в положении "Писающая девочка"Прикольно то, что большая часть бойцов присаживается для более точного выстрела ... но зато "легендарные корточки" только у Шуши ....
Никак не можешь мне свои трупы простить ?Та нормально Серж на пулдее чпок... пардон, убивается
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 16 Май 2011 - 22:24
Никак не можешь мне свои трупы простить ?
Статичтика - вещь упертая
http://cs.sudya.com....mp;game=cstrike
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 16 Май 2011 - 22:26
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 16 Май 2011 - 22:40
з.ы. Тимоти красавец, хаванул чита и раздал гавнеца "папам" за то, что не скрывает шо юзает чит - респект!
естессна даказать не могу, играю так себе, но в чудеса тоже не верю, имхо
Опубликовано 16 Май 2011 - 22:40
О, да .... и таких я знаю всего трое-четверо .... и все они тут на форуме пишут ...Я про другое, когда какое-что чудо сядет в одном и том же месте со снайперкой, и валит всех выбегающих, например.
Ничо ты не понимаешь ... это уставший "Писающий мальчик" .....Так ты ж все игры проводишь в положении "Писающая девочка"
Опубликовано 16 Май 2011 - 22:42
Вот как всё в мире относительно ... уже за читы респектуют ....Тимоти красавец, хаванул чита и раздал гавнеца "папам" за то, что не скрывает шо юзает чит - респект!
Опубликовано 16 Май 2011 - 22:46
Опубликовано 16 Май 2011 - 22:55
ПЛ иногда "видит и слышит" то,чего просто не мог слышать и видеть, даже шифт фиг спасает, на прострел рабочий тоже не тянет, чётко в то место где я был стрелял - возникает вопрос как?
з.ы. Тимоти красавец, хаванул чита и раздал гавнеца "папам" за то, что не скрывает шо юзает чит - респект!
естессна даказать не могу, играю так себе, но в чудеса тоже не верю, имхо
В "том месте" всегда кто-то сидит , я тогда подпрыгнул, увидел голову и прострелил. Делов-то.
А Тимоти даже с читами посредственность ещё та
Изменено: Combo, 16 Май 2011 - 22:56
Опубликовано 16 Май 2011 - 23:08
общественное мнение о читерах..... ну может и красавец - я ХЗ........з.ы. Тимоти красавец, хаванул чита ....
Изменено: manjik, 16 Май 2011 - 23:09
Опубликовано 16 Май 2011 - 23:17
Опубликовано 17 Май 2011 - 03:47
Серге, класс)
Изменено: Timothy, 17 Май 2011 - 03:48
Опубликовано 17 Май 2011 - 07:21
что в этом хорошего?..
Вот как всё в мире относительно ... уже за читы респектуют ....
красавец и респект, что не скрывает когда пользуется но как оказалось, просто "попёрло"ну может и красавец - я ХЗ...
Combo, тогда вопросов нет я то не видел, что ты видел, что я там сижу
Опубликовано 17 Май 2011 - 07:50
Картина Репина-"Одесске гопники бомбят Манагера".общественное мнение о читерах..... ну может и красавец - я ХЗ...
Гесс, ну ты мне и рекламу сделал. Где я сказал, что юзал читы? Я сказал следующее, когда отшлепав пап, перезаряжал гвинтивку:"Мастер класс".Так шо звиняйте, хлопци-на родном уоке не гадим.
Опубликовано 17 Май 2011 - 08:05
А Пл при наличии в игре админов играет нааааамного хуже, вчера он прям папой снoва стал)))Ничего, мы тоже не пальцем на свалке делались.
Изменено: Timothy, 17 Май 2011 - 08:06
Опубликовано 17 Май 2011 - 09:05
ИМХО.
Для плохих игроков - все, кто играет лучше - читеры....
Для посредственных игроков - все кто хорош играет - читеры, кто плохо - нубы ...
Для хороших игроков - они просто играют, иногда делают для себя пометки относительно других игроков и в следующий раз просто более аккуратны на поле боя ...
Для очень хороших игроков - абсолютно пофиг, есть читеры или нет, они всегда играют хорошо ...
Опубликовано 17 Май 2011 - 09:53
Опубликовано 17 Май 2011 - 10:15
Вылаетает Пл, не смотрит совсем туда, где потенциально может сидеть один из нас, смотрит точно туда, где мы есть и за 1 сек лепит 2 хедшота на бегу. ик так раз 10.
Пришлось допить пиво и дать бой. А что делать?
Опубликовано 17 Май 2011 - 10:23
+1ИМХО.
Для плохих игроков - все, кто играет лучше - читеры....
Для посредственных игроков - все кто хорош играет - читеры, кто плохо - нубы ...
Для хороших игроков - они просто играют, иногда делают для себя пометки относительно других игроков и в следующий раз просто более аккуратны на поле боя ...
Для очень хороших игроков - абсолютно пофиг, есть читеры или нет, они всегда играют хорошо ...
Опубликовано 17 Май 2011 - 10:23
на УОКе никогда не видел пап (отцов кс), врядли они заявятся........ когда отшлепав пап, .....
...... Так шо звиняйте, хлопци-на родном уоке не гадим.
я не понимаю что мешает установить античит? чтобы избавится от обвинений и оправданий... станет хуже - отключите, станет лучше - значит станет лучше... по опыту ОСЫ скажу, с включением античита - посещаемость резко падает (учитывая проблемы с установкой клиента именно ЮСП, с С.икс.Е - проблем не было, но пинг повышается), надеюсь на УОКе проблем не будет после включения античита (в плане посещаемости)))))
Опубликовано 17 Май 2011 - 10:34
учитывая проблемы с установкой клиента именно ЮСП, с С.икс.Е - проблем не было, но пинг повышается), надеюсь на УОКе проблем не будет после включения античита (в плане посещаемости)))))
Предлагаю эксперимент:
Ставим слона. Кто отморозился, тот читер!
И пусть "посещают" другие сервера, где валят себе подобных, где без читов никаГ. Я тут хочу играть, а не меряться у кого
Опубликовано 17 Май 2011 - 10:41
Наверное, Судья сам читеря не понимаю что мешает установить античит?
Опубликовано 17 Май 2011 - 10:51
из четырех попыток установки Слона в разные дни, лично у меня было так:.....Ставим слона. Кто отморозился, тот читер! .
1 попытка: поставил, все гуд, работает... на следующий день тупо не запускается... не запускается - надо переустановить...
2: снес, установил, хрен там - пишет удалите этот файл, удалите тот... потом сцуко пишет - а файлов (именно тех что удалил) не хватает для запуска... короче часа три установок - переустановок Слона и КС в том числе... чуть не разбил в гневе клаву - забил на это...
3: опять вклСлона на ОСЕ - повторяется попытка 2, но буквально за полчаса становится - и все работает... потом через время летит Винда (но не из-за Слона, вирусы мать их так)...
4: недавно купил Стим КС, на некоторых стимовских серверах надо Слон... за пару минут все стало и работает))) тьху3раза... (первые 3-и попытки установки происходили на ноустим контру)...
п.с. так что думаю, среди тех кто отморозиться полюбому будут те кто испытает проблемы с установкой...
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых