та не, я про демки)shurella, ты про хоум-видео?
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 14 Май 2011 - 22:10
1. Скринами ничего не доказать.По-ходу Wall-e не дают покоя лавры Джулиана Ассанжа ...
КаГ-то таГ ...
2. по 3.4. , есть претензии ко мне - пиши кино, рисуй картины
record kino.demта не, я про демки)
stop
смотри кино про алтай, в тот момент когда он выходит на улицу с правой стороны и прибивает 3х сидя на местеСкриншоты не покажут ейм. Однаско, в данных видео я хотел-бы лични увидеть, в какое время игры работает ейм.
Изменено: Wall-e, 14 Май 2011 - 22:09
Опубликовано 14 Май 2011 - 23:47
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 15 Май 2011 - 07:46
Можно без .dem, просто record kino)record kino.dem
stop
смотри кино про алтай, в тот момент когда он выходит на улицу с правой стороны и прибивает 3х сидя на месте
По Алтаю, гляну чуть позже тада, вчера так и не посмотрел.
Опубликовано 15 Май 2011 - 10:17
Единственное, что мне не ясно-сильно прыгает ствол, а попадания в голову идут. Я не папа, мне трудно судить.
Опубликовано 15 Май 2011 - 12:15
Меня тоже именно это смутило на дасте, я уже писал об этом.ну вроде чит не спалился)) классня штучка, Шуша, продай за двадцатку.
Единственное, что мне не ясно-сильно прыгает ствол, а попадания в голову идут. Я не папа, мне трудно судить.
Остальное не смотрел.
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 15 Май 2011 - 14:11
А вот Валле с ножем-это фантастиш)))) И кого зарезал? Самого Олафа!
Изменено: Timothy, 15 Май 2011 - 14:12
Опубликовано 15 Май 2011 - 14:39
хотя криминала в демках и не увидел) но само понятие презумпкции должно ограждать ВСЕХ ОТ ГОЛОСЛОВНЫХ ОБВИНЕНИЙ.А так всё сводится к разговорам в стиле -"ты читер!"; " да нифига сам ты читер, а мне просто попёрло(
мой день;пинг маленький;вы пьяные, а я трезвый; и т.д."Здесь ,в любом случае решать СУДЬЕ,поскольку сервер его.Вспоминая демки чемпионата,выложенные MRZ,я уже не сильно удивляюсь.
Но в одном ШУША прав- Админ !подозреваешь в читерстве? БАНЬ!!!И докажи!В противном случае - молчи!А перкладывать ответственность на других (типа ,посмотрите пацаны,вроде читер), негоже.Тебя наделили властью, так пользуйся !
Повторюсь,я не занимаюсь заступничеством,но установленные правила должны быть соблюдены( иначе,зачем их вообще принимали)
Если уж демократия,так для всех
Извините,что много текста
Опубликовано 15 Май 2011 - 14:47
Однако, с пингом за 100, есть среди нас те, кто валит всех пачками.
Опубликовано 15 Май 2011 - 15:09
я
Я понимаю на что ты намекаешь (как так?)А вот так! Вообще всё на усмотрение админа.Я наблюдал сервер ШКОДЫ.Там есть такой ШАМАН.Он уж старался и демки писал,читеров ловил.И вроде как поймал,НО сделал ошибку выставив на голосование демку.Результат-НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА.Одни ЗА,другие -ПРОТИВ.А забанил бы молча(ведь имел право чужого, и без объяснений) то и не имел бы головной боли.А вот мне интересно, если у меня пинг 54, попасть нереально ни в кого, я просто отстаю от реального времени.
Я это к тому что всё зависит от админа
Опубликовано 15 Май 2011 - 15:54
Пусть ставят УПЦ-тогда все, кто не читера-останутся. У нас осталось человек 5). Вот и вся статистика.
Опубликовано 15 Май 2011 - 16:14
Банить Shusha бессмысленно, через 30 мин он уже будет снова бегать на сервере...Доказать тонко настроенный АИМ крайне трудно.Для этого придётся главному админу сверять логи сервера(то что выдавала консоль) с реально увиденным на демке по времени.
мой день;пинг маленький;вы пьяные, а я трезвый; и т.д."Здесь ,в любом случае решать СУДЬЕ,поскольку сервер его.Вспоминая демки чемпионата,выложенные MRZ,я уже не сильно удивляюсь.
Но в одном ШУША прав- Админ !подозреваешь в читерстве? БАНЬ!!!И докажи!В противном случае - молчи!А перкладывать ответственность на других (типа ,посмотрите пацаны,вроде читер), негоже.
Я это к тому что всё зависит от админа
Tepex Странного ничего не видно ? Ты стреляя с калаша пробовал водить прицел вверх-вниз и при этом попадать в голову ?
Если Судья скажет что чита нет то его нет. Значит я сильно ошибался в прорядочности Shusha из-за которого всех банили на Шкоде
Изменено: Wall-e, 15 Май 2011 - 16:06
Опубликовано 15 Май 2011 - 16:35
Самый верный ответ-"твои проблемы" В этом случае перестанет страдать большинство и отпадут(процентов на 90 ) подозрения.Из плюсов здесь вижу - прекращение тягомотины и обвинений в читерстве.Просто,радикально и раз и на всегда.В противном случае - все эти обвинения будут ходить по кругу - в стиле "ты дурак" - " сам дурак"
WALLY, повторюсь , я не заступаюсь за него.Но ,по собственному опыту , наблюдал картину- Я стреляю в чела(целясь в голову) - ноль эффекта, ушло патронов 20.Звякнул телефон, я дёрнулся, прицел в небо и...хедшот.Я доказываю что не свинья, мол СТИМ и всё такое, а сам диву даюсь.Пинг у меня больше 9 не поднимался.Но то единичный случай.У меня админского спектатора нет чтоб за каждым наблюдать, потому я свои 5 копеек и всунул (уж извини)а вдруг случайность? А на человека Ярлык повесят.Ну это моё сугубо личное мнение.Как писал МАНДЖИК ,бывает тупо прёт, а бывает - хоть в монитор плюй
Опубликовано 15 Май 2011 - 17:22
Опубликовано 15 Май 2011 - 17:38
Простите за пафос, если кто не понял...
Опубликовано 15 Май 2011 - 18:22
Проблемы будут у тех пятерых, кто его поставит - играть будет не с кем.)))динамический АЙ ПИ?сТАВЬТЕ АНТИЧИТ, и кто не может играть, то его проблемы.
Еще раз повторюсь - я за УЦП.
Его даже блондинка поставить может, не вижу проблем
Проблемы начинаются потом, не зря от него отказываются на одном из крупнейших серверов, где недостатка игроков не испытывают.
Опубликовано 15 Май 2011 - 19:10
Опубликовано 15 Май 2011 - 19:24
Я писал об этом выше ... но человек захотел выпендриться ... та на здоровье....Но в одном ШУША прав- Админ !подозреваешь в читерстве? БАНЬ!!!И докажи!В противном случае - молчи!А перкладывать ответственность на других (типа ,посмотрите пацаны,вроде читер), негоже.Тебя наделили властью, так пользуйся !
Бред чистой воды ... если бы ты был внимательный, то раздаю я как раз на коротких мясных картах (пулдей не в счёт, не нравится он мне, хотя и там я держусь достойно) ... даст люблю, и опять же из ворот выбегаю первый и жду жертвы ... а что касается сидеть на некоторых картах, так если охрана заложников - нафига геройство бежать куда-то ... смысл не дать их забрать ... Так что ты написал полную чушь ... да, я не ношусь сломя голову по карте, но и не кемпер со стажем... кто часто играют -это прекрасно видят...Почему вы думаете он любит сидеть на месте и ждать пока, вы как мясо, выбежите на его огневую линию ............. вблизи Shusha ничего не может сделать, но сидя на корточках раздает как чемпион мира по стрельбе сидя
А сидя стрелять гораздо точнее, это тебе любой школьник из игрового зала скажет ....
Да, с пингом бывают заморочки, но редко, эти пару моментов я бы списал именно на траблы с пингом, не более.... сколько раз было, ты выбегаешь, стреляешь, а уже оказывается. что давно убит ...А вот мне интересно, если у меня пинг 54, попасть нереально ни в кого, я просто отстаю от реального времени.
Вон Стиратель играет с пингом больше 100 всегда.... и никаких проблем у него ...
Стреляя с калаша не надо водить прицелом.... он сам ходит.. снизу вверх... первая туловище, вторая в голову, третья выше... остальные по 7-ке .... это физика его в контре...Ты стреляя с калаша пробовал водить прицел вверх-вниз и при этом попадать в голову ?
Это твои проблемы, я тоже прекрасно помню тот раз на Шкоде, и даже не скрывал ... и инцидент давно исчерпан ... но тебе лишь бы помутить воду...Значит я сильно ошибался в прорядочности Shusha из-за которого всех банили на Шкоде
Ещё раз повторюсь ... если админ считает, что есть нарушение - пусть банить, если есть тому подтверждение - никаких вопросов ... а сказки на форуме, что вот, какой я классный, вывел на чистую воду .. ату его ... смешно...
У меня хедшотов по статистике всего около 30 % от всех убийств (Волли, а не 50% (!!!!) как у тебя) ... я ни разу не сидел в топе 5 первых ... на 9-10 практически стабильно ...
Когда приходят действительно сильные игроки, играют на связи, командой (как Хулиганы), у меня практически не слишком много шансов ... а на многих картах противник, с постоянной периодичностью, просто ломится стройной колонной на меня ... почему бы и не положить всех сразу....
P.S. Ладно, это всё лирика ... подожду остальных, кто ещё отпишется ... спасибо всем уже отписавшимся ...
Ребята со Шкоды отлично играют ... и с ними всегда интересно ... тот же Манджик - сегодня пуляет, как скаженный, а завтра просто пасёт задних.... и ничего тут страшного нет ...Кстати, о высказываниях о более силбных игроках.Вот вы намёками , а то и прямо говоря пытаетесь отвадить сильных игроков(AXEL, MANJIK etc) с сервера(вроде как чужие, а то и МТС тоже),зря...
Да с такими админами ... хм ... как говорят - с такими друзьями и врагов не надо ...Всё равно рядовым игрокам без админресурса НИЧЕГО НЕ ДОКАЗАТЬ
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 15 Май 2011 - 19:35
В полемику более не вступаю, и отнюдь не от того что ты такой грозный
Опубликовано 15 Май 2011 - 19:41
Опубликовано 15 Май 2011 - 19:52
Ну, ну, было дело. Да мы не в обиде, иногда и наша палка стреляет хедшотами).Заметьте никто из них не пишет в чате фразы типа НУБ.Люди осознают своё превосходство ,но не кичатся им.Так может стоит воспальзоваться этим и хоть как то поднять свой уровень игры?
По поводу админресурса-доказать наличие толкового чита в руках умного читера-практически невозможно. Проверено и доказано.
УЦП не юзает на серверах типа Воля и барак из-за ыбытков, который он приносит.Timothy, ну ты и болтун
Vic, какие проблемы с ЮСП начинаются? Я его юзаю уже почти год.
Опубликовано 15 Май 2011 - 19:53
Одним стим "укладывает", а у других работает почти год)). Поэтому экспериментировать, в какую группу попадешь - не охота.Vic, какие проблемы с ЮСП начинаются? Я его юзаю уже почти год.
Опубликовано 15 Май 2011 - 20:00
Эс фо ми - ноут для работы, много нужного ... и экспериментировать не просто не хочу, а и не буду ... игрушка - не самоцель или кому-то что-то доказать .. есть время, побегал, расслабился ... хотя на стационар могу и поставить античит, без проблем, там не жалко ... но сын не часто пускает на него ..
P.S. Только интересно, что тогда при моей стабильной игре запоёт Волли ... наверное скажет, что чит к античиту поставил ..
Изменено: Shusha, 15 Май 2011 - 20:02
Опубликовано 15 Май 2011 - 20:04
из всех разговоров могу выделить одно - правильная фраза про "либо больше доверяйте, либо в приказном порядке ставьте античит и баньте всех, кто попал под подозрение".
Я, правда, за тыщу попыток так и не поборол уцп, но зато теперь будет возможность с кем-то поспорьть на вискарь (имею ввиду тех, кто пишет мол "ни разу не было проблем с установкой античита"). Мля, буду готов отдать свой ноут на растерзание, лишь бы кто-то умудрился поставить этот факин античит ))) либо могу играть при лайв_стриме, канал позволяет, правда соперники могут в другом окне наблюдать, где я
mrz
Опубликовано 15 Май 2011 - 20:23
Глянь, плиз ... меня все мнения интересуют, какие бы они не были ....мля,попаду через пару часов домой, там где инет нормальный, постараюсь посмотреть, что там Шуша настрелял
"- я всё приму, ссылку, каторгу, тюрьму, но желательно в июле... и желательно в Крыму." (с)
Изменено: Shusha, 15 Май 2011 - 20:28
Опубликовано 15 Май 2011 - 20:53
За время игры ставил разные античиты и как раз с ЮСП меньше всего проблем, а вернее совершенно никаких - ставился и на нонстим и на стим при наличии на компе кучи сторонних прог, которые блочат его работу (антивирь, файер...)
Опубликовано 15 Май 2011 - 21:49
Есть мысль, что на УОКе играют те профи, которые боятся играть на серверах серьёзного уровня
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 15 Май 2011 - 21:51
Опубликовано 15 Май 2011 - 21:55
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 15 Май 2011 - 22:12
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых