Типичная отмазка службы техподдержкиСервер не работает в связи отсутствием электропитания!
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 12 Май 2011 - 16:50
И правильно ... пусть отдохнёт..... НО .. к 21:00 чтобы работало, как часы!!!!Сервер не работает в связи отсутствием электропитания!
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 12 Май 2011 - 16:56
ну ты не перегибай))) у всех выше названных "пап КС" (в кавычках потому что на самом деле боты - не в обиду) я, Волли, МТС, ПЛ, Стиратель, ХУЛИганы - уровень игры +- одинаковый... правильно глаголит Волли - бывает прет не подходи, а бывает бегаешь и матюки гнешь раз за разом, и хрен его знает от чего зависит: от звезд, настроения, недовыпитого или перевыпитого спиртного, короче загадка...У Минджа уровень игры по сильнее чем у меня. Бывает что не прет его, а мне аж распирает :).....
если не научатся все правильно пользоваться - будет базар... сервер Тимспика есть у меня, есть у Акселя, поднять еще один - это раз плюнуть (это не сервер КС поднимать))) там тупо скачал и запустил (ну немножко поклацать нужно комнаты посоздавать и т.п.)...Надо клубный теамспик поднять.
на всяк случай адресс моего ТС: 77.91.170.236 порт 9987 пароль 123654 (просьба заходить под своими никами КС, иначе буду выкидывать), по настройкам клиента (чувствительность мик, громкость) обьясню только одному человеку - дальше все вопросы к нему))) о кстати Волли знает
здесь качать клиент Тимспика, а также сервер ТС (для тех кто поднимать будет)
Опубликовано 12 Май 2011 - 19:54
Вот залил http://upload.com.ua...728/cs_maps.rar
Опубликовано 12 Май 2011 - 20:34
Ребята, не стесняйтесь хоть иногда взять отвёртку и посмотреть что там в мыше творится.
Я был в мягком акуе, а ей 6 лет!
Вычистил всё щёткой и ваткой со спиртом. Прозрел от реакции.
Опубликовано 12 Май 2011 - 23:34
Отправлю Махвелю автолюксом, он такие нишьяки любит. кушать.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 13 Май 2011 - 21:29
Так-с, всё выпито, пора в бой...
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 13 Май 2011 - 22:19
Ну сразу скажу, когда вижу в списках товарища Fisack, сразу делаю громкость в наушниках наполовину. А если звук из колонок, то вобще их выключаю и даже из розетки вытаскиваю шнур
Так вот, играли 3 на 3 на дасте 2 на 2. Fisack с МТС за контров. Я уже его не слышал, но в чате в какой-то момент стали появляться реплики МТСа:
- Фисак потище
через 2 минуты
- Фисак не ори!
через 2 минуты
- Фисак не ори, не слышно шагов!
Я сполз под стол
Изменено: angelborn, 13 Май 2011 - 22:20
Опубликовано 13 Май 2011 - 23:09
P.S. Последний даст явно не перло
Опубликовано 14 Май 2011 - 10:13
Компания Wall-e Pictures © представляет нарезку демок про читера Shusha
Все ниже написанное является моим ИМХО и может быть как принято во внимание так и послано в сад
Начнем:
1. Shusha использует aimbot с процентом активности 50-70 (есть отдельные читы в которых можно настроить работу аимбота, т.е. он не 100 % стреляет в голову а пытается скрыть свое присутствие увеличивая разброс)
2. Почему вы думаете он любит сидеть на месте и ждать пока, вы как мясо, выбежите на его огневую линию ? Мой ответ прост, в движении его настроенный чит он же аимбот не может навестись как следует и из-за этого Shusha погибает в редких случаях, на демо записанных вчера явно выраженные такие моменты, когда вблизи Shusha ничего не может сделать, но сидя на корточках раздает как чемпион мира по стрельбе сидя
3. Во время стрельбы аимбот он же чит корректирует работу прицела, двигаясь активно вниз-вверх, так чтобы уменьшить разброс пуль АК47 или М4А1
3. Он не любит бегать на маленьких картах, так как линия огня там короткая и прицел не может навестись как следует, из далека у вас не будет шансов выжить при его присесте с читом
Все выше изложенное не является 100% доказательством того что Shusha является читером, который никогда не голосовал за античит
Пусть каждый сделает свой вывод
P.s. Всё тайное становится явным
ДЕМО про ЧИТЕРА
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)