Ах, шалун ...С Сержем купаться как-то прикольнее чтоли... его хоть наказать можно
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 12 Май 2011 - 09:27
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 12 Май 2011 - 09:32
С Сержем купаться как-то прикольнее чтоли... его хоть наказать можно Тут же - без шансов
любишь прижаться к его, гарячему, после боя, калашу, в холодной воде ?
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 12 Май 2011 - 09:50
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 12 Май 2011 - 09:57
Ничего личного, но отчасти да - трошкы е кумару =)))Ну если не читер.... вот нафига спрашивается все показывать, какой ты бог?
К нашим Волли-Манжикам попривыкал уже. Как родные стали.
Даже Шуша меньше бесить стал с его "я не читер, я - корточки"
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 12 Май 2011 - 10:17
У Минджа уровень игры по сильнее чем у меня. Бывает что не прет его, а мне аж распирает :) Банка за банкой, а есть такие нюансы что я просто не могу ничего сделать.Цю, как по мне Волли легчеубиваемый, чем Манжик. Может, привык я к нему.
Стиратель когда в духе-зверь, а когда с пингом и трезвый - как 1,25 Сержа =)
МТС убиваемый в толпе, 1 на 1 опасен. Что-то типа Волли.
+ все зависит от команды, если тебя никто не слушает то идет погибель, а если скоординировал и народ пошел, то уже и приятно играть
Хулиганы играют с тимспиком (голосовой чат), сыграны командой, каждый знает свое место - двое-трое хулиганов может вынести всю команду противников
Жалко у нас нету клубного bash.org.ruВообще сервер Уока напоминает мне Трансформеров-они решили повоевать, и местом битвы стала наша планета.Вот они бегают себе, а мы под ногами путаемся.
какой пароль на этот ланос ?то ты на ланос-сервере не был.
Там половина вообще спереем ходит
Опубликовано 12 Май 2011 - 10:56
А я чо? Присяду на завалинку... а они всё бегут и бегут на меня... бывает даже колонной бегут - это вообще редкая удача....Даже Шуша меньше бесить стал с его "я не читер, я - корточки"
Мои клиенты...Особенно нравятся менты, бегающие на респ к террам на дасте =))
Опубликовано 12 Май 2011 - 11:27
Опубликовано 12 Май 2011 - 11:35
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 12 Май 2011 - 12:55
С Волли - как повезёт, бывает, 50:50 в гре один на один, а бывает - как вчера, когда один Волли выносит по 5-10 чел за раунд Я, когда его завалил, ещё пару обойм на радостях выпустил в трупик, потому как шевелится, гаттЦю, как по мне Волли легчеубиваемый, чем Манжик. Может, привык я к нему.
Стиратель когда в духе-зверь, а когда с пингом и трезвый - как 1,25 Сержа =)
МТС убиваемый в толпе, 1 на 1 опасен. Что-то типа Волли.
Манжик, сцуко, постоянно дёргается из стороны в сторону Хз, как у него это получается, нго попасть сложно
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 12 Май 2011 - 13:03
Я не наблюдаю ни за кем, даже если человек читерит, это недоказуемо, Манджик выкладывал тут чемпионат мира, где через стены хедшотитли и не читерили.Timothy, думаешь избегает тебя потому что ты за ним следишь?
Опубликовано 12 Май 2011 - 14:05
2. DenisZed
3. Shusha
И список сейчас растянется на несколько страниц.... надо не в этой теме скорее всего ...
Давай отмечаться в той, где ники, а Судья потом перенесёт пометки в первый пост...
Опубликовано 12 Май 2011 - 14:09
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 12 Май 2011 - 14:33
У меня в веб-камере микрофон, но он в КС не работает (((
Я тож через вебку говорю. Всё работает =)
То один аккаунт на форуме не работает, то второй. Сорри за оффтоп
Trofim, честно - я не специально. В последнее время и так стрельба не идет как следует. В упор бывает целый рожок свинца высажу, а толку ноль Аж бесит
Опубликовано 12 Май 2011 - 15:55
2. DenisZed
3. Shusha
4. AXEL_DodgeClub
5. Pashel`
6. ЕКОНОМИСТ
7. Fisack
8. So10mA
9. Dream Studio
Уже можно устраивать бойню
Я вообще не могу в тишине играть, хотя бы отвечайте чатом.
Музычку включи себе штоле
Кратко о микрофоне и его преимуществах в игре.
Изменено: AXEL_DodgeClub, 12 Май 2011 - 15:40
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)