Ты знаешь, на вашем сервер Arena-Just тоже хватает вхшников, и даже админы когда есть их банят на 5-минут - это печалько, если у человека есть большое желание играть с читами то и на стим найдет всякое гауно. Сам Тимоти говорил что нашел чит на UCP
У вас она стоит, кикает за ВХ, но не банит, малые часто заходят. Причем когда спалился у всех красным отображается информация что данных игрок замечен за WH
З.ы. похоже я знаю ваш сервак лучше чем ты
да, ВХ-шников хватает, баним мы их навсегда - не переживай......может ты заходил в тот момент, когда у нас главный админ что-то запорол и мы не могли банить больше, чем на 30 мин., но это всё сразу же исправлялось в админ-центре=)
Я знаю, что этот античит стоит, но я не об этом.........режим вак не стоял - теперь уже все......результат - сейчас ни одного игрока на сервере=)))) мы даже делали свой сервер только для стим.....это было один день, т.к. опять же никто не играл.....это не выгодно=) но ничего, у нас я надеюсь скоро новый сервер будет и зашибись))))
Люди, а давайте без намёков и завуалированных претензий... поймали, доказали - в бан, есть куча админов, в чём проблема?
как мне можно доказать, что он читак - ведь я не админ =)