Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 09 Май 2011 - 21:32
Я пробовал - выбрасывает...Пока ОСА рулит
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 09 Май 2011 - 21:35
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 09 Май 2011 - 23:29
Опубликовано 10 Май 2011 - 17:11
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 10 Май 2011 - 21:49
Опубликовано 10 Май 2011 - 23:31
Только что случилось кое-что, чего я никак не ожидал от вашего игрока ЕКНОМИСТа. С моей стороны это будет своего рода жалоба.
Играя на карте de_tuscan он юзал ВХ не стесняясь этого. Судя по тому, как игрок перемещался по карте - он этой карты не знает, но как использовать ВХ - видимо научился.
Он знал где ждать игрока не зависимо от того, в каком месте карты он находится. После моего упрека в его сторону, счет игрока начал стремиться к отрицательному значению и спустя время повалили жалобы чтобы якобы я резко превратился в ВХшника.
PS: Я не хочу никого обидеть. Но Опель очередной раз прославился благодаря своим не дисциплинированным игрокам.
Опубликовано 10 Май 2011 - 23:55
у нас на сервере некоторые играли как ПРО на нон стиме.....а как купили стим - так сразу почему-то уровень упал....ведь ВХ туда уже не поставишь - аккаунт заблокируют =))) есть и читы для стима, но это ненадолго....опять же аккаунт забанят=)
я заметила, что некоторые люди у вас играют так: всегда знают куда бежать на мясо, из-за угла стреляют четко в хэд, иногда такие прострелы через стену нереальные, что скрины бы получились просто яд и потом хрен отвертишься=)))
Но почему-то всех все устраивает.........АНТИЧИТ - это как минимум!!!
ЗЫ: без обид только, это мое личное мнение =)))))
Изменено: So10mA, 10 Май 2011 - 23:56
Опубликовано 11 Май 2011 - 00:10
Опубликовано 11 Май 2011 - 00:55
там половина ВХ-шников играет!!! не в обиду админам сервера, но вы почти никак не отслеживаете это дело! я понимаю, все свои, опель клуб и всё такое, но........я не поверю, что человек, кот. играет в лучшем случае пол часа в несколько дней, а то и неделю прям такой ПРО.....* мне бы очень интересно с вами бы побегать на кибер-арене*, вот там все навыки и проявляются......но этот сервер только для СТИМ.....** а на опель-сервере НИКТО на стиме не играет, даже админы.......10.00 $ - ведь это совсем немного.....а сам КС существенно отличается (аватары в таблице, друзья, сообщества.....там целый мир КС-а)
у нас на сервере некоторые играли как *** ПРО на нон стиме.....а как купили стим - так сразу почему-то уровень упал....ведь ВХ туда уже не поставишь - аккаунт заблокируют =))) есть и читы для стима, но это ненадолго....опять же аккаунт забанят=)
я заметила, что некоторые люди у вас играют так: **** всегда знают куда бежать на мясо, из-за угла стреляют четко в хэд, иногда такие прострелы через стену нереальные, что скрины бы получились просто яд и потом хрен отвертишься=)))
Но почему-то всех все устраивает.........***** АНТИЧИТ - это как минимум!!!
* Можно договориться и пойти в арену. (черт, я о киевской арене). ПС: тогда выход 1 - покупать стим за 70+ грн
** Я(АКСЕЛЬ) ираю на стиме, Комар тож играет.
*** Зависит от настроения. В последнее время даю не очень. Бывает раздается чуть ли не само.
**** Человек знает куда бежать не потому что он ВХ, а потому что он эту карту облизал с пят до головы. За 2-3 раунда легко можно понять кто как играет и куда бегает. Некоторых по 20 раундов на одном и том же месте убивают. Прострелы и хеды - это святое, особенно на нюке. А вот эта безтактичная беготня и тупанье игроков - понятно что хед можно схватить и через стену. Прислушивайтесь кто где бегает. Можно услышать игрока даже по перезарядке ствола. А еще умиляет когда КТ бегают по базе Т в поисках сокровища. Никогда КТ не должен бегать к Т на de_ картах - запомните это.
К
***** +100. Это избавит от кучи проблем.
Изменено: AXEL_DCU, 11 Май 2011 - 01:01
Опубликовано 11 Май 2011 - 00:56
В моем ИМХО, нам, слабакам,читы лишь дают маленьких шанс против мега иркоков, чьи ники я упоминать не буду.Однако. ВХ-самый галимый чит, и тут далеко не все такие дураки, чтобы его юзать.С другой стороны, не спешите упрекать в читах.Иногда можно жестоко ошибиться.
я вижу ты шаришь в читах=) сам и спалился=) а вообще на опытного ВХ-шника трудно делать скрины и не так просто вычислить......но это всё нам знакомо)))
какие мега игроки? я не играю мега.....если ты об этом!=))))
Опубликовано 11 Май 2011 - 01:08
Прострелы и хеды - это святое, особенно на нюке. А вот эта безтактичная беготня и тупанье игроков - понятно что хед можно схватить и через стену. Прислушивайтесь кто где бегает. Можно услышать игрока даже по перезарядке ствола. А еще умиляет когда КТ бегают по базе Т в поисках сокровища. Никогда Т не должен бегать к КТ на de_ картах - запомните это.
я говорила не о стандартных прострелах, а о таких - когда чел 100 пудова видно, что ВХ-шник и стреляет пару раз всего через стену и попадает в хэд, в то время как противник идет на шифте и его вообще не слышно и так повторяется неоднократно)) это по моему уже вообще тупо.....=)))
So10mA, никто стим не забанит, если сервер не вак
это да, но в основном все стандартные сервера вак =)
. Играю игры на стим-серверах под UCP - даже злость и подозрение не берет что кто-то может заюзать чит.
+100500 =)))) у нас на нашем сервере кстати что-то никак защиту не включат......писали, чтоб в ключили и что-то пока никак=)))
Опубликовано 11 Май 2011 - 01:10
В моем ИМХО, нам, слабакам,читы лишь дают маленьких шанс против мега иркоков, чьи ники я упоминать не буду.Однако. ВХ-самый галимый чит, и тут далеко не все такие дураки, чтобы его юзать.С другой стороны, не спешите упрекать в читах.Иногда можно жестоко ошибиться.
Поверь. То что я видел - называется WallHack. Никогда не видел ЕКОНОМИСТа играющего против меня на карте de_tuscan да еще и в плюсах с соотношением фраг:смерть 15 - 7. А после зайти на нюк и сыграть 0 - 9, при чем игрок пробегал в упор возле меня и уже не видел. А на тушкане проверялось читерство ЕКОНОМИСТа элементарно. 1 заходит в спектр, а второй убегает от читера. Спектр следит за тем что делает читер и где находится второй игрок. На наше удивление ЕКОНОМИСТ четко бегал за игроками и ждал их выхода изза угла. Только стоило уйти от угла на шифте, как ЕКОНОМИСТ уже бежал в другую точку и ждал именно там!!! Это если учесть что на тушкане можно пойти 5 или даже 6 разными ходами. Но нет, всю игру ЕКОНОМИСТ пророчил.
Опубликовано 11 Май 2011 - 08:58
PS: Я не хочу никого обидеть. Но Опель очередной раз прославился благодаря своим не дисциплинированным игрокам.
Боюсь ошибиться, но вчера Экономист тоже очень подозрительно несколько раз мочил меня на "паре" в даст2. Не успел выйти - прострел.
Я еще подумал - во прогресс у игрока, а оно вот что.
PS Играю через UCP, даже несмотря на то, что эта сцучка при пеинте и работающем принтере выкидывает :)
Изменено: DenisZed, 11 Май 2011 - 09:02
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 11 Май 2011 - 09:06
Конечно, на опель сервере бывает много чудес, по крайней мере игроков 5-6 легко могут создать клан и даже выиграть чемионат мира.
Однако, можно играть очень жестко и не быть читером-это факт.
Опубликовано 11 Май 2011 - 09:20
На форуме Судьи я уже предлагал сделать проверку легким способом, скриншот не покажет настроеный автоейм.
Самое трудное в читах-это кабала, вна которую попадает игрок.Поясню-допустим я играю с определенными настройками, которые не палятся. Набиаю фраги, вхожу в список знаменитостей.Но совесть начинает мучить, все-таки вру я одноклубникам. А вот теперь решние трудное-отказаться от читов-все увидят, что я я их обманывал. Замкнутый круг получается.
Изменено: Timothy, 11 Май 2011 - 09:21
Опубликовано 11 Май 2011 - 09:54
Плюс много. Слишком часто у некоторых игроков счёт сильно отличается, когда есть админы и когда их нет.И это. Давайте ставить UCP.
Думаю, все вопросы отпадут.
Timothy, читер один раз - читер навсегда
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 11 Май 2011 - 10:03
Так что я всеми руками и ногами - за включение античита!. неужели это так сложно. Ну останется 3-4 игрока, у которых, цитирую, "НЕ ВОЗНИКЛО ПРОБЛЕМ С УСТАНОВКОЙ АНТИЧИТА"
Зато на равных.
А теперь о грустном. У меня глючит мышь или клавиатура, уже писал. Иногда мышь зависает, и пока не нажмешь на клаве, мышь не оживает. А может вобще мама глючит.
так что я пока овощ. Вчера побегал чтобы не потерять форму, побыл мясом, но мышь достала.
Опубликовано 11 Май 2011 - 10:20
Я рад что ты вернулсяА вот теперь решние трудное-отказаться от читов-все увидят, что я я их обманывал.
Ты знаешь, на вашем сервер Arena-Just тоже хватает вхшников, и даже админы когда есть их банят на 5-минут - это печалько, если у человека есть большое желание играть с читами то и на стим найдет всякое гауно. Сам Тимоти говорил что нашел чит на UCPу нас на сервере некоторые играли как ПРО на нон стиме.....а как купили стим - так сразу почему-то уровень упал....ведь ВХ туда уже не поставишь - аккаунт заблокируют =))) есть и читы для стима, но это ненадолго....опять же аккаунт забанят=)
У вас она стоит, кикает за ВХ, но не банит, малые часто заходят. Причем когда спалился у всех красным отображается информация что данных игрок замечен за WH+100500 =)))) у нас на нашем сервере кстати что-то никак защиту не включат......писали, чтоб в ключили и что-то пока никак=)))
З.ы. похоже я знаю ваш сервак лучше чем ты
У нас бестолково бегает большинство игроков, лучше побегать на мясе, чем тактику отбивать.А вот эта безтактичная беготня и тупанье игроков - понятно что хед можно схватить и через стену. Прислушивайтесь кто где бегает. Можно услышать игрока даже по перезарядке ствола. А еще умиляет когда КТ бегают по базе Т в поисках сокровища. Никогда КТ не должен бегать к Т на de_ картах - запомните это.
+ уши не у всех есть
Опубликовано 11 Май 2011 - 10:47
Серге, не совсем так-я отказался от читов даже на публичных серверах-так спокойнее спится. На сервере Судьи с читами не играю вообще кроме тех раз, когда об этом в порыве пьяного гнева всем в этом признавался, а конкретно играл против одного парня местного, врубил ВХ ради интереса, хожу на шифте-я влево-он тоже, вправо-он туда-же. Минут 5 побегали так, я плюнул и ушел, все ясно.
А я все-равно на Готику подсел-там за читы никто не банит)
Опубликовано 11 Май 2011 - 10:52
Я играл на праздниках ... Економисту непрозрачно намекал пару раз... уж больно откровенные прострелы были... может мастерство?
Люди, а давайте без намёков и завуалированных претензий... поймали, доказали - в бан, есть куча админов, в чём проблема?
Опубликовано 11 Май 2011 - 11:07
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых