Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 20:11
думаю, дай залезу - убьють пару раз... ага, залезешь тут: такая установка расписана (первое сообщение, а в нем - еще ссылки), что я уже на первых строчках запуталсо...
попроще нет?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 20:15
з.ы.: вы, кстати, таки не?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 20:19
с этим вопросом к белочке
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 23:05
Бегу-бегу....А таки работает))))
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 10:28
ST1RATEL, спали контору..... . А так было прикольно слушать от Тимати: "НОС читер" Да и Serge начал слегка волноваться, решил что на серве конкурент появилсяmanjik,
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 21:45
Кажется я в кондиции... уже спешу....Combo, это ты Шуше расскажи
у того после поллитры самонаведение включается
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 23:00
А нечего правила нарушать Когда Вик убивает - ещё ладно, но когда какой-то неизвестный читер НОС - хочется найти и атадратьДа и Serge начал слегка волноваться
Кстати, античит так и не поставили
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 23:28
Опубликовано 24 Апрель 2011 - 06:44
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 24 Апрель 2011 - 10:46
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых