Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 14:29
P.S. А я всё думал, чего же ты за мной гоняешься и постоянно мой Калаш отобрать норовишь ....
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 14:34
Я просто иду на чмокающие звуки из тёмного углаА я всё думал, чего же ты за мной гоняешься
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 19:07
Шуш, ошибся - кучность меньше, т.е. понижается.....
"что с глушителем повышается кучность стрельбы, а без глушителя убойная сила. Некоторые серьезные геймеры по ходу раунда одевают и снимают глушитель в зависимости от ситуации. " ... .... частенько Калаш просто сосёт, .... ...
по поводу орального: если судить по игре - они равны, где то Ак сосет, где то Мка посасывает , в реале - я бы отдал предпочтение АК (7.62)...
Изменено: manjik, 21 Апрель 2011 - 19:09
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 21:37
Как раз нет, повышается, бьёт точнее ... с глушаком разброс меньше... попробуй...Шуш, ошибся - кучность меньше, т.е. понижается
Смысл в том, что попадает точно, но не наносит много урона ... зато на мясе добивать полуживых - милое дело ...
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 22:42
захожу без траблов... на ОСЕ большинство игроков грузить звуки долго будут... как ты стаким пингом играешь??????не заходит чего-то ... на ОСУ пока ?
Изменено: manjik, 21 Апрель 2011 - 22:48
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 23:28
Играть нереально. Хрен наведешься.
Захожу в игру и мыша становится реактивной, скорость дурная и вроде как активизируется ускорение.
В игре ничего настроить нельзя. Изменение сенсы ни на что не влияет.
Мыша Logitech M705, установлен последний SetPoint.
Изменено: Alex b, 21 Апрель 2011 - 23:32
Fast forward to madness...
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 07:51
Мышь обычная A4 tech, OP-620. Шо с ней?
зы. Тока не думайте, что я на клаве на Q попадаю.
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 07:58
Народ, спрошу еще раз. А почему б не сделать DEATHMATH рубиловку, что б не ждать по 5 минут пока другие доиграют?
Изменено: Maxwell, 22 Апрель 2011 - 07:58
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 08:01
думаю для клубного сервера это не уместно. Хватает мясных карт, а для "тупого" мочилова есть сторонние сервераНарод, спрошу еще раз. А почему б не сделать DEATHMATH рубиловку, что б не ждать по 5 минут пока другие доиграют?
Оружие может меня и скрол на мышке, посмотри настройки в игре.зы. Тока не думайте, что я на клаве на Q попадаю.
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 08:03
В системе измени чувствительность грызуна, может есть сторонняя программа управления драйверами мышки - в ней тоже могу тыть настройки, и еще смотри настройки dpi чем выше dpi тем быстрее передвигается курсор.Мыша Logitech M705, установлен последний SetPoint.
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 08:10
Ну как бы это элементарные вещи ты советуешь. Но все равно, спасибо за внимание)В системе измени чувствительность грызуна, может есть сторонняя программа управления драйверами мышки - в ней тоже могу тыть настройки, и еще смотри настройки dpi чем выше dpi тем быстрее передвигается курсор.
В системе ничего нельзя менять ибо установленный софт (SetPoint) берет все функции на себя. Если снести SetPoint - не будут работать доп кнопки.
Dpi в этой мышке не меняются.
Трабл этой мыши - абсолютно дебильная динамика перемещения вызванная странным смещением лазерного датчика в правую верхнюю часть мышки.
И я пока не понял как к этому привыкнуть, или что-то перенастроить...
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 08:14
Тимспик - игровой - в настройках кс это буква К по моему.так ты же переходишь то за одну, то за другую команду
з.ы. посредством чего предлогаешь общаться? Тимспик, Скайп, Что-то другое?
Перехожу так как играю в одной команде с сильными игроками и шансов у противоположной команды нет. :(
Пару раз об стол и меняй на что-то хорошее. у меня что дома, что на работе А4 теч x-750BF - полет нормальный.И я пока не понял как к этому привыкнуть, или что-то перенастроить...
Зы Alexb так она у тебя еще и ви-фи
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 08:16
убери в настройках:... Шо с ней?
зы. Тока не думайте, что я на клаве на Q попадаю.
Previous weapon "MWHEELUP"
Next weapon "MWHEELDOWN"
и будет счастье...
ниасилил фразу...Оружие может меня и скрол на мышке, посмотри настройки в игре.
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 08:23
Дык отличная мыша, просто супер. НО только не в играх.Пару раз об стол и меняй на что-то хорошее. у меня что дома, что на работе А4 теч x-750BF - полет нормальный.
Зы Alexb так она у тебя еще и ви-фи
Мне после нескольких настоящих игровых мышей(Trust Red Bull Racing Xtreme Mouse, Logitech G5, Razer Copperhead, A4Tech 750BF тоже была), мне к этой сложно привыкнуть.
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 08:31
Тогда понятно ...я пьяный, перепутал разброс с кучностью...
Я тоже не раз удивлялся, у Стирателя пинг меньше 100 не опускается, а гоняет, шо немой..... как ты стаким пингом играешь??????
А кто же, вместо охраны планта начинает открывать консервы, чтобы похавать ........бегут 2 контра, я давай пулять и тут БАЦ - нож в руках. Там меня и положили.
Идея хороша, но просто многие заходят в разное время и разные дни ... сыграться могут только бездельники, живущие постоянно в Контре ...Давайте объединятся в команды, сыграемся человека 3-4 и будем всех выносить (противоположную команду)
Ты себе льстишь ...Перехожу так как играю в одной команде с сильными игроками и шансов у противоположной команды нет. :(
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 08:40
Так я об этом и говорю. А как-то отключить перебор оружия скролом можно?
Открой конфиг и измени скролл на то действие, которое тебе удобно.
Тебя Лялька дома чем кормит??? Вчера пару таких серий выдал, что стельки заворачивались...
Да, Guess вчера был в ударе
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 08:44
да вот свыкся с момента подключения к Укртелекому - еще с Сорса, там тоже всегда в районе 90 на немецких, на украинских серверах редко 40, в основном 60 ...как ты стаким пингом играешь??????
тут тоже бывает до 40 падает, когда линия моя разгружена (4 соседа на 1 модеме)
купи мышку ! то, что стоит до 30-ки даже в руки брать страшшшшноМышь обычная A4 tech, OP-620. Шо с ней?
могу разве что посоветовать, что бери лазерную, Х7 не каждому подойдет - громоздкие они, посмотри на X6-57D из программируемых она самая удобная - скорости ДПИ в 1000 хватит. Логитеч - ну тут перебирать нужно. Как мы сошлись с Серегой Судьей, что раньше Логи были удобнее для контры. Сам играю на Х7, но она самая удобная из всех - уже сняли с произв-ва, но тем не менее до боковых клавиш пальцы не дотягиваются
Изменено: ST1RATEL, 22 Апрель 2011 - 08:49
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 08:52
Я тоже не раз удивлялся, у Стирателя пинг меньше 100 не опускается, а гоняет, шо немой....
Открою секрет, у Стирателя в голове мгновенно идёт поправка на пинг, он вычисляет с точностью до 7 знаков, где окажется терор и стреляет туда. Через 2 сек там умирает терор
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 09:17
будем стараться пробовать)Тимспик - игровой - в настройках кс это буква К по моему.
очень многое зависит от карты) что-то подсмотрел у более опытных камрадов, что-то таки начинает получаться, но то скорее исключения из правил так, как валит Волли из пистолета, пилять, я до сих пор не могу понять и принять, потому и злюсьТебя Лялька дома чем кормит??? Вчера пару таких серий выдал, что стельки заворачивались...
на Пиринези вообще не идёт, т.к. не знаю её) на тех, что знаю - можно как-то в серединке держатцоДа, Guess вчера был в ударе
Изменено: Guess, 22 Апрель 2011 - 09:18
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 09:23
на Пиринези вообще не идёт, т.к. не знаю её) на тех, что знаю - можно как-то в серединке держатцо
Та ладно тебе..
По результатам вчерашнего дня, я с 55 места в рейтинге поднялся на 12 (хотя когда заканчивал играть, был 6м). Ты же поднялся с 52го на 10е..
ОЧЕНЬ хороший результат.
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 09:47
Не даром же на других серверах не допускается пинг выше, скажем 100, а на некоторых укртелеком банится сразу же при входе.
Отцы КС не дадут соврать.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых