Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 13:49
Просто для поддержания беседы...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 13:52
доп стимул и статистика типа как в одном дворе разделились на две комманды играть в футболА нафиг вообще кланы ? Что мешает играть, как играли ?
меня как зовут на серваках Сорса в клан : - "Хочешь в клан ?" я обычно отвечаю : - "а это какая часть тела ?" и тоже спрашиваю - что это даст ? денег заплатят ? ))
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 14:03
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 14:32
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 15:20
Ты уверен, что адресовал сообщение правильно - мне, а не Сержу???..... с 22-00 я "Ваня ! Я ваша навеки !!!"
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 21:28
/top10а если без клана?
Как теперь статистику смотреть?
/me
/hp
/rank
/rankstats
/top15
это все теперь не пашет?
или http://cs.sudya.com....mp;game=cstrike более подробная верная
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 00:25
Понравилась сегодня новая карта.... хотя ещё не совсем понял откуда контры наступают, но понравилась... даже смерти не смущали...
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 07:47
Особенно доставили некоторые, пытающиеся завести лодку
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 08:32
Ну дык стар я бегать.... присяду на завалинку и мочу всех подряд.... вчера побегал, аж отдышка появилась...ну да, тебе только и надо знать откуда контры могут бежать, а не куда тебе бежать))))
Ага, я по-началу ходил и смотрел на красоту... а потом окна, двери, крыши, балконы... и везде контры-контры-контры....Это карта для экскурсий Пару раз там заблудился, наблюдал прогуливающихся контров и терров, разглядывающих архитектуру
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 09:08
точнее их трупы-трупы-трупы, т.к. терры там пробежалисьи везде контры-контры-контры....
п.с. а я говорил, что Пиранези классная карта, так обижались на меня тут некоторые
еще бы инферно-про и тускан здесь были
Изменено: ST1RATEL, 21 Апрель 2011 - 09:08
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 09:11
/top10
или http://cs.sudya.com....mp;game=cstrike более подробная верная
Кстати, а по какому принципу начисляются очки?
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 11:53
Солидарен.... а особенно здорово начало получаться, когда все на связи, переговоры, команды ... мы просто рвали под конец контров...п.с. а я говорил, что Пиранези классная карта, так обижались на меня тут некоторые
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 13:04
p.s. Но уж больно дохрена всяких окон, балконов и мест для засады....
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 13:26
P.S. Ну и естественно выстрелы только одиночные ... даже с пулемёта стреляя одним патроном точность супер...
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 14:03
Теперь понятно, почему вы с Калашом всё время по углам ныкаетесьчастенько Калаш просто сосёт
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых