опции, выбираешь кейборд, находишь из списка авто бай, эдит кей, клецаешь колосиком, вуаля, по идее, все должно получиться)Давненько шото не гамилсо...
Новый ноут, новая мыша, новый инет, новые наушники, новый дистрибутив контры... непривычно короче все)
Зашел, а auto bay отсутствует как таковой в настройках управления. Кто знает как добавить, или просто забиндить на центральную кнопку мышки автобай?
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 14:50
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 15:15
Для тех кто на бронепоезде - auto bay отсутствует как таковой в настройках управления.
Отличная идея... а то теряю время на нажатие Ф1 .... Надо будет попробовать ...
Тю, ну даешь..)
Я постоянно юзал на тех картах где он активен.
А ваще - за то время пока я отсутствовал, уже должен был стать отцом КС и юзать не просто авто бай, но и конфиг под себя прописать.
Изменено: Alex b, 15 Апрель 2011 - 15:16
Fast forward to madness...
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 17:06
гы) ну тогда контру переставь)shurella, та ты шо...))
Для тех кто на бронепоезде - auto bay отсутствует как таковой в настройках управления.
Тю, ну даешь..)
Я постоянно юзал на тех картах где он активен.
А ваще - за то время пока я отсутствовал, уже должен был стать отцом КС и юзать не просто авто бай, но и конфиг под себя прописать.
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 00:44
Спасибо vip-taxi, не дал со скуки умереть ...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 13:42
О блин, Судья опять в сервак болт забил Висит (((
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 14:05
о, наш сервер заработал )
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 15:24
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 15:34
P.S. "Пусть кс перебивает, будет проще. Ему походу бинды проставили.
И попроси адрес того сервера,убью ....... его))"
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 16:33
была такая же хрень, не замарачивался, переставил контру-помогло)Беда с контрой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нажимаеь вийти грузит какойто сервак, нажимаешь файнд сервер- грузит сервак, нажимашь нью гейм грузит сервак . Даже когда играешь -нажимаешь кнопку "С" грузит падло тот же сервак. Как это убрать или поможет только удаление игры?
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 16:50
скачай и замени у себя файлы в папке /cstrike
ЗЫ
Наконец-то заработала статистика http://cs.sudya.com....mp;game=cstrike
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 20:29
И как всегда коряво ....Наконец-то заработала статистика
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 20:47
Свежий топ ....
Sudya, она у тебя каждый день с нуля....
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 22:15
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 23:36
Там не только тебя два...))) ... там вон Сержей куча ...
Опубликовано 18 Апрель 2011 - 00:23
Перевел на статистику по Нику, отсюда и полезли несколько ников, поправлю
теперь команда /top15 не работает, вместо нее нужно вводить /top10 и выводится статистика именно с сайта
Опубликовано 18 Апрель 2011 - 09:57
Опубликовано 18 Апрель 2011 - 10:31
основное подозрение, это версия клиента игроков не совпадает с версией сервера.
Просто не пойму когда это началось или после включения статистики или после смены параметров в статистике, чтобы не показывались в игре в чате все начисления очков.
Опубликовано 18 Апрель 2011 - 10:46
Опубликовано 18 Апрель 2011 - 11:51
Выключи нахрен свою ненужную статистику... дай людям нормально играть!!!Просто не пойму когда это началось или после включения статистики или после смены параметров в статистике, чтобы не показывались в игре в чате все начисления очков.
Эти киканья вчера всех просто достали ...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых