Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 22:27
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 23:57
Да ладно тебе, у меня сегодня день удачный, столько Олафов в коллекцииПришлось пустить на шкурку
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 14 Апрель 2011 - 10:35
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 14 Апрель 2011 - 18:09
Опубликовано 14 Апрель 2011 - 18:53
Ниже некоторые, на которых играли по сетке и было интересно:
aim_ac-colt2
aim_dust2003
as_desert
cs_20fighter
cs_alpin
cs_assacity
cs_assault2001
cs_da4a
cs_empire
cs_mice_final или подобные cs_rats2 например.
cs_mopo3
cs_nnd
cs_siege
cs_snowbase - STIRATEL про неё когда то спрашивал.
de_acropol
и т.д.ю пока дальше несмотрел.
А то некоторые из нынешних порядком надоели. Особенно мясные примитивные, типа карты с контейнерами.
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 09:16
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 09:22
Попробуй прятаться в бассейне или хотя бы на туалетеПулдей фтопку - самая дебильная карта...
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 09:26
А, так вот что мне сегодня постоянно мешало тебе этот самый ствол тебе засовывать
Эх.... не ту игру ты выбрал
Есть же спецсайты для...
вы там точно в контру играете?
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 09:29
дык в том и интерес, что новое - открываешь для себя все заново : тактику, места засады, базы и прочее ... а то уже клаустрофобия скоро будетЛюди выбирают в первую очередь те карты, на которых умеют играть. Когда видишь карту впервые, не понятно, откуда можно ждать противника, куда бежать и т.д Зачастую очень быстро становишься мясом
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 09:40
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 09:58
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 10:25
не могу не согласиться, но очень много карт просто бредовых...по этому,повторюсь еще раз, но я за классику...и кстати на новых картах добавляется новый талант игрока - способность к приспособлению к новым условиям, и выигрывает тот, кто быстрее это сделал, а не тот, который в интернете или за годы игры наизусть выучил места прострелов через стены.
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 11:11
зачастую, мнения расходятся, по этому, для меня хорошее-это проверенное временем.я не против нового, но карты аля макдональдс не пойму никогда...да и даже на старых картах, всегда есть что открыть для себя нового, ту же тактику и манеру ведения боя...лично для меня the best of the best это даст 2*2, если из маленьких- пул дей. ИМХОshurella, ну так а для чего нас так много ? чтобы вместе искали для себя что-то новое и хорошее и выкидывали авно
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 12:00
ну вот, каждому свое, для этого и есть голосование, чтобы победило большинство, другой вопрос, что многие нажимают от фонаря, или чисто случайноМакдональдс, де_так - можно вообще убрать. Хотя на фоне бесконечных айсвордов и дастов и это кажется глотком воздуха
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 13:28
Да ладно... я камень тут в огороде нашёл.... ... я играю в своё удовольствие. Ну если не нравится мне карта, что тут поделать?Ну да Для того, кто фраги набивает тихонечко сидя на корточках с калашиком, пуллдей карта неудобная, бо даже Серж через 2 сек успевает обойти сзади и...
Друже, когда я выспавшийся и в прекрасном расположении духа, то пулдей играю отлично. Вот зайти на выходных собираюсь - поглядим, кто будет в туалете сидеть ...Попробуй прятаться в бассейне или хотя бы на туалете
Ещё бы.... тебе же там и шагу ступить не дают........ от даста уже тошнит
Так когда ждём новые карты???? Давайте ВСЁ заменим сразу... а потом из двух комплектов выберем классные...
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 13:35
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 13:47
Продолжаем писать свои предложения http://cs.sudya.com....арт-на-сервере/
о, а я и не знала, что есть у вас форум)
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 14:14
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 14:33
Новый ноут, новая мыша, новый инет, новые наушники, новый дистрибутив контры... непривычно короче все)
Зашел, а auto bay отсутствует как таковой в настройках управления. Кто знает как добавить, или просто забиндить на центральную кнопку мышки автобай?
Fast forward to madness...
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 14:46
Отличная идея... а то теряю время на нажатие Ф1 .... Надо будет попробовать ...Кто знает как добавить, или просто забиндить на центральную кнопку мышки автобай?
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых