Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 22:37
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 12 Апрель 2011 - 09:37
потому что список карт на выбор одни фай_ и аим_ и одна целевая неактуальная, как для кол-ва игроков 17... и при переходе на ненужную карту все пытаются сменить на чтото подходящее, но ртв беспощаден... я думаю ртв настраивается (чтоб норм карты предлагало)...Нихрена сегодня не понравилось ... ... полный сервак, а голосуют черте за что... а потом снова жмут ртв, чтобы снова проголосовать ... карты одна другой говённее...
Опубликовано 12 Апрель 2011 - 09:45
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 12 Апрель 2011 - 13:10
..т.е. вопрос в БуХ.cfg или именно "config.cfg"???удали ****\Counter-Strike\cstrike\config.cfg и пробуй снова
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 12 Апрель 2011 - 13:13
Как я тебя понимаю Недавно в бассейне попёрло, замочил нескольких терров, слышу - в бассейне кто-то булькает. Ну, думаю, терр гранаты собирает, гад. Выскакиваю, один выстрел - хедшот. Ёёё, это свой был. Пару секунд тишины в чате, потом кто-то пишет: "просто зверь"отлично начал... увидел чьюто голову в окне - стрельнул - хэдшот...опа... свой...
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 12 Апрель 2011 - 13:21
Интересно, а это как-то настраивается, чтобы не давало часто при полном сервере мясные карты... вчера пулдей это была жопа...
И не выкидывало при голосовании 2 на 2 даст 4Х4 ...
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 12 Апрель 2011 - 13:24
Конечно, тебе же на мясных прятаться негде - везде находят А мне они больше по душечтобы не давало часто при полном сервере мясные карты...
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 12 Апрель 2011 - 13:25
Раскладка клавы на входе у винды какая стоит??? Бывают проблемы с переключением, если русский по умолчанию.....вчера опять не пускало..из-за "пароля"..
Опубликовано 12 Апрель 2011 - 13:36
..окей если получится с меня "хедшот"..Это удаляй !
..англ..по ум-ю..Раскладка клавы на входе у винды какая стоит??? Бывают проблемы с переключением, если русский по умолчанию...
.сенкс..
по поводу карт...иона ИМХО...
..карты подбираются по статистике среднего количества игроков в пиковое время..(аля 18-00 - 24-00 будни)..
..мое видение в нашем случае карты:
- класс. карты командных турниров (5*5)..
- карты похожих мастштабов..
- айсьворд и другие подобные не более 5% (для разгрузки поп)..
- отказ от больших карт..
Изменено: БуХ, 12 Апрель 2011 - 13:41
Опубликовано 12 Апрель 2011 - 17:48
+1Конечно, тебе же на мясных прятаться негде - везде находят А мне они больше по душе
эта проблема решатся нажатием комбинации клавиш shift+alt/ctrlРаскладка клавы на входе у винды какая стоит??? Бывают проблемы с переключением, если русский по умолчанию...
може капс включен, ХЗ...
Изменено: shurella, 12 Апрель 2011 - 17:51
Опубликовано 12 Апрель 2011 - 22:11
Опубликовано 12 Апрель 2011 - 22:23
Опубликовано 12 Апрель 2011 - 22:29
Опубликовано 12 Апрель 2011 - 22:40
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 20:50
Завидуешь, спектатор ? Моему постоянному первому месту сегодняЭто сделали специально, шоб Серж смог кого-то наконец-то убить
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 21:41
А, так вот что мне сегодня постоянно мешало тебе этот самый ствол тебе засовыватьда, да, первое место среди моих галочек на стволе
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых