Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 10 Апрель 2011 - 15:38
Опубликовано 10 Апрель 2011 - 19:54
Если есть несогласные с правилами, то всеми руками за их дополнение-редактированиеWall-e, трактовка злостного кемперства в выдержке из привил совершенно не верна. Это вообще порвало: "а также стремление закончить раунд по таймлимиту"
Опубликовано 10 Апрель 2011 - 21:23
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 10 Апрель 2011 - 22:05
Вот как раз наискал интересных картХотел спросить, а где новые карты? Поднадоел уже этот старый хлам....
cs_italy2
cs_rats2
de_aztec3
de_chernobyl
de_dust2002
de_dustall
de_dustd01
de_dustyaztec
de_eldorado
de_inetcafe
de_inferno_2x2
de_kievpass
de_mjolby3
de_mon_2
de_nuke2_2
de_piratebay
de_railroadstar
de_rats
de_tuscan
de_westwod_big
de_zero_city
fy_desert
http://us.ua/202876/
Опубликовано 10 Апрель 2011 - 22:15
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 10 Апрель 2011 - 22:40
не все... про правила и карты писал на форуме Судьи, но я так понял там редко кто читает... правила просто внимательно вычитать и подкорректировать...Wall-e, + 1. Все ролики в инете про контру сделаны с читами для большего эффекта !
Опубликовано 10 Апрель 2011 - 23:10
Я так понял, что поимели не совесть, а кого-тоГоспода, поимейте вашу совесть
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 14:07
..вчера пострелял немножко под пивко.. на..
..п.с. не ставьте больших карт при числе игроков меньше 10-ти контра из "аркады" превращается в "квест"..
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 14:31
Застукаю за прострелами стен - целенаправленно отстрелю в Жне интересно сидеть прижавшись жопой к планете и отстреливать движущиеся мишени
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 15:01
Принимается
Что там за глупые вопросы Тимоти задает???
Капец как Вы так попадаете в башку постоянно??? Это же не реально просто.
А какой на Осе пасворд???
1.
2. Излюбленная тема "читера" (вх, аим, но рекоил)
3. иногда прицельная стрельба в банку, чаще "hlv" (халява - просто повезло)
4. а х3
Пы.сы. какой ник в игре ?
береги Ж с молодуи не надо покушаться на мою Ж
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 17:00
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 19:44
Ах, вот ты какой Фисак ...Fisack
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 21:09
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых