а я все еще злобный читер?manny, разбанил
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 22:55
не переживай ты так... если банят то уровень игры нормальный (если все честно)... наоборот льстить должнокто и чего опять меня забанил?
на некоторых серверах не банят сразу (при подозрении) а просят в течении пары минут выслать скрины (на одном сервере было пару раз высылал)...
в последнее время постоянно пишу демки... на следующий день удаляю если вопросов не возникало...
п.с. админа не осуждаю, игрока тоже - вы главное не ссортесь...
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 23:00
та это все понятно, когда на вонючих сервах банят даже не парюсь, их миллион, но щас играю только тут, тут все цивильно, культурно и нормально,нет жлобов и тупых малолеток, тут НЕТ читеров,они палятся моментально, это для тех, кто не может понято где есть чит а где нет, тем более что была уже ситуация, выслал скрины, все ок, разбанили. опять... вопрос, чего?!не переживай ты так... если банят то уровень игры нормальный (если все честно)... наоборот льстить должно
на некоторых серверах не банят сразу (при подозрении) а просят в течении пары минут выслать скрины (на одном сервере было пару раз высылал)...
в последнее время постоянно пишу демки... на следующий день удаляю если вопросов не возникало...
п.с. админа не осуждаю, игрока тоже - вы главное не ссортесь...
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 23:25
можно и просто попросить, я не жлоб) да и нет у меня этих скринов...shurella, я давно уже не играл здесь.
Но я не могу понять, ну проверили тебя, ну что тут такого?, Тебя же не забанили из-за читов, а забанили для проверки, чтобы прислал скрины, так как просто просить скрины нет смысла))
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 23:32
Макс, Судью стимулируй, пусть объяснитнарод а че добавляю сервак в избранное, а нифига не показывает? если ЧО у меня стим лицензия
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 07 Апрель 2011 - 00:33
Как с Максом договоришься, так он и простимулируетSerge, 20 стимулировать?
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 07 Апрель 2011 - 02:39
Опубликовано 07 Апрель 2011 - 07:44
не видно статистику по попаданиямТестируем статистику http://cs.sudya.com.ua/stats
Опубликовано 07 Апрель 2011 - 08:04
Обнови фаворит или перезайди в игру. Если не появится напиши в консоли соnnect 81.95.184.128:27015народ а че добавляю сервак в избранное, а нифига не показывает? если ЧО у меня стим лицензия
Опубликовано 07 Апрель 2011 - 08:46
любой из игроков в любой момент может быть проверен БанШотом (админ делает скрины на стороне клиента и банит, пока клиент не пришлет эти скрины) имей это ввиду!
еще одно обсуждение действий админов сервера контры, получишь наказание!
Опубликовано 07 Апрель 2011 - 08:49
я повторяю это, потому что меня морозят, ты сам говорил, сбились настройки, ну нет у меня этих скринов, что мне теперь делать?!shurella, сколько раз ты это еще будешь повторять?
любой из игроков в любой момент может быть проверен БанШотом (админ делает скрины на стороне клиента и банит, пока клиент не пришлет эти скрины) имей это ввиду!
еще одно обсуждение действий админов сервера контры, получишь наказание!
Опубликовано 07 Апрель 2011 - 09:17
странная статистика: 22.03, 23.03 я играл, а после 23.03 типа нет... параметров дофига - интересно... но не все что-то работают...Тестируем статистику http://cs.sudya.com.ua/stats
Опубликовано 07 Апрель 2011 - 09:27
Смазываю калаш.... пора вернуть нажитое ..Сегодня беру пиво, буду бороться за топ15 =))
Оочень странная статистика ...странная статистика: 22.03, 23.03 я играл, а после 23.03 типа нет... параметров дофига - интересно... но не все что-то работают...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 07 Апрель 2011 - 10:27
Прощаю ! - сказал Серж, смазывая вазелином сво
йю....
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 07 Апрель 2011 - 12:36
Maxwell, а что ты пишешь в строке?
просто добавлял цифровой вид сервака в исбранное - че то нифига не добавлялось... седня попробую через команду коннект... да и ваш клиент вроде скачал
Потому что когда Серж тебя убъёт, обязательно заберёт УЖЕ смазанный калаш себе
смазанный или замазанный? и чем?
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 07 Апрель 2011 - 13:10
Вот и я думаю, зачем он его постоянно подбирает????Потому что когда Серж тебя убъёт, обязательно заберёт УЖЕ смазанный калаш себе
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых