Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 23:48
P.S. Надо быть честным, Сержу таки удалось раз 5-7 меня пристрелить ... .... и это на полсотни его смертей от моей руки ...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 23:56
Но надо быть честным тоже, Shusha не всё время сегодня стрелял из кустов, половину его шкурок я добыл лицом к лицу на передовой
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 08:48
Да, жгли они вчера напалмом, я зашёл и даже поначалу был удручён .... а у меня ещё и мышка крякнула, пока другую настроил ... а потом пошло нормально...Ща придут Пл с Волли и всех убьют
Нормальная тактика, она реальная просто ... ... я уже приловчился с калаша стрелять одиночными, но часто, результат очень отличается от коротких очередей ...Хотя, признаюсь, Шуша с его калашокустарной тактикой для меня более неудобный соперник, чем Волли.
Та да.... как это не печально, уже и не знаю, дождусь ли, когда он научится играть?Серж валится на "ура".
Та нормально, вчера я с ним часто пересекался.... уж очень он быстро передвигается.... по всем моим расчётам должен быть немного не там, как он умудряется добегать - пока для меня непостижимо... но вполне убиваем.Про Пл ваще молчу, мнен а него не везет :D
Да, ещё Манждик, тоже быстр и неуловим, но непреодолимая сила нас вчера сводила на одной тропинке ...
Вообще-то вчера отлично повоевали, на заключительной моей карте, мясо, где две вышки, у меня вообще отлично пошло... огромную кучу фрагов навалил, а потом глаза отказались пялиться в экран и стали бойцы двоиться....
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 18:19
Ну вот не надо, прогресс таки есть Я за два месяца из последних строчек таблицы почти стабильно поднялся до средних, и десяток раз был в первой строчкеуже и не знаю, дождусь ли, когда он научится играть?
Осталось понять, почему моя очередь в голову часто не убивает врага, а у профи небрежные пару пуль над головой выносят моментально
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 21:45
Да есть, есть .... не кипишуй ...Ну вот не надо, прогресс таки есть
Абисняйу ... из твоей очереди в голову может одна пулька попасть, а может и не попасть в голову.... первая... остальные однозначно уходят вверх...Осталось понять, почему моя очередь в голову часто не убивает врага, а у профи небрежные пару пуль над головой выносят моментально
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 21:49
Ну раз я тебя уже банил то скины выложить не проблема... В течении 1 минуты будеш разбанен...
Изменено: Вися, 06 Апрель 2011 - 21:51
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 21:54
З.Ы. Читами никогда не пользовался и пользоваться не собираюсь! Еще с универа ненавижу читеров играющих одной рукой и неглядя .... Но то такое!
Гугл показывает только ВХ - а через стены никого не рублю! Я против несправедливости!
Изменено: manny, 06 Апрель 2011 - 22:00
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 21:58
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 21:59
да не проблема, но ты, честно, закумарил уже...Бан был в подозрении на читы..., играеш ти с вш 100%, осталось только тебя споймать. В то что ты на звук реагируеш наблюдая за тобой неверю. Если вспомниш мой кик тебе первый, так ты вообще от лучиков бегал как от огня поэтому и кикнул тебя...
Ну раз я тебя уже банил то скины выложить не проблема... В течении 1 минуты будеш разбанен...
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 22:01
Ну за месяц и тем более за сегодня киков небыло - это однозначно! Ху из "вш" ??? Я так понимаю какойто чит, раз бан ... Да и если бы читы и были - то не сидел бы в последних местах но то такое ... Да и банят когда ловят, а не при подохзрениях!
З.Ы. Читами никогда не пользовался и пользоваться не собираюсь! Еще с универа ненавижу читеров играющих одной рукой и неглядя .... Но то такое!
Был Кубе один кик на мясной карте. Ну значит я неправильный админ, видя что человек может играть с читом я баню, ты думаеш читера легко споймать?
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 22:02
а де это я в последних местах сижу?) а вот по поводу, банят когда ловят, это ты хорошо сказал, детективам стоило бы задуматься...Ну за месяц и тем более за сегодня киков небыло - это однозначно! Ху из "вш" ??? Я так понимаю какойто чит, раз бан ... Да и если бы читы и были - то не сидел бы в последних местах ИМХО ... Да и банят когда ловят, а не при подохзрениях!
Гугл показывает только ВХ - а через стены никого не рублю! Я против несправедливости!
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 22:04
да не проблема, но ты, честно, закумарил уже...
И тебе не болеть, я верю своим глазам и ушам.
Заметь ни Максима ни Пи я неразу не банил, по их игре такого за что тебя забанил я ненаблюдал.
И есче вопрос выложить скрины молча нильзя? или зашол посмотрел(скрины чистые) и можно оскарблять???
Изменено: Вися, 06 Апрель 2011 - 22:04
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 22:07
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 22:10
да ну просто как-то бесит, честно тебе скажу. вопрос поднимался уже и был закрыт, в чем еще проблема?или я задницей почувствовал в тот раз что ты в эту секунду будешь делать скрины и повырубал все?!как ты себе это представляешь? и в той папке, где я в тот раз доставал скрины щас их нет. в тот раз мне выплыло окно, тип, вас забанили, скрины там-то там-то, скиньте их админу, щас ничего не было, просто выкинуло, и окно, вас забанили.И тебе не болеть, я верю своим глазам и ушам.
Заметь ни Максима ни Пи я неразу не банил, по их игре такого за что тебя забанил я ненаблюдал.
И есче вопрос выложить скрины молча нильзя? или зашол посмотрел(скрины чистые) и можно оскарблять???
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 22:14
да ну просто как-то бесит, честно тебе скажу. вопрос поднимался уже и был закрыт, в чем еще проблема?или я задницей почувствовал в тот раз что ты в эту секунду будешь делать скрины и повырубал все?!как ты себе это представляешь? и в той папке, где я в тот раз доставал скрины щас их нет. в тот раз мне выплыло окно, тип, вас забанили, скрины там-то там-то, скиньте их админу, щас ничего не было, просто выкинуло, и окно, вас забанили.
+1 у меня тоже просто окошко про кик по причине бана
manny я тебя не банил...
Понятно киньте айпи в личку разбаню судья выключил ф-ю скринов, разбаню...
Тогда нужен античит срочно на сервер...
Изменено: Вися, 06 Апрель 2011 - 22:17
10 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых