Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 26 Март 2011 - 19:12
Ага, особенно когда в одну команду все сильные игроки собираются - ппц как интересно против игратьбез скиловых игроков ваш рост не возможен, а нас интересует отработка случаев 1vs2-3-4-5
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 26 Март 2011 - 22:04
Серж, поправлю - на д2х2 вчера было 71-11 =) Проперло вчера немного, но, в принципе, результат такой от того, что соперники были очень слабые.Надоело - пришёл Митсу.мрз, что ни выстрел - то хедшот Результат на дусте 10:70, такого даже у Максима и Пл не бывает. Или парень слишком хорошо играет - тогда какой ему смысл в нашей песочнице играться ? крутым себя почувствовать ? Ну или ему программы помогают
Я не "слишком хорошо играю", я уже писал тут когда-то, что играю довольно посредственно.
Но блин, кто ж Вам виноват, что Вы каждый раунд как те мышки, которые "плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (с)
Каждый раунд я делал одно и то же:
есть на парапет - то антифлеш из зигзага на ступеньки (и там постоянно 1-2 человека попадали под слеповую... блин, ну надо же учиться отворачиваться), падаю вниз и убиваю в спину длинну
есть на дл - то флеш из коробки от ящика под ноги защите и потом расстрел слепых котят.
После того, как ты при моем счете 56-9 написал "МИЦУ - БАН" - я на всякий случай поставил на запись демку.
Вот она (1.dem) - посмотри сам, никакой фантастики. Чтобы нормально отображалось таб меню при просмотре - перед просмотром демки надо посмотреть коротенькую демку, на которой есть смена карты (такой глюк контры). Вот такую (0.dem), например.
(чтобы посмотреть - разархивировать и скопировать файлы *.dem в папку диск:/конра/cstrike и потом в консоле написать playdemo 0 - потом playdemo 1).
И да, программы не помогают - я со стима всегда играю =)
Просто учитесь играть и думать, не лезьте под флешки, правильно рассчитывайте тайминг и антифлеш, позиции занимайте нормальные, а не на блюдце с каемочкой.
И играйте на дезматчах и с ботами - 1 против 20 ботов в режиме для ботов "only knife" очень хорошо учит ставить по головам с 1-2-3 пуль, а не зажимать в пустую.
=)
p/s/ мы сегодня неплохо в киберарене на лане поиграли с товарищами. Если кто желает пару часиков поиграть там в след. субботу (на 14:00, например) - можем скооперироваться.
mrz
Опубликовано 26 Март 2011 - 23:27
Ты шо, ачкуешь??? А мне пофиг, кого мочить ... пусть он даже трижды отец КС ...Ага, особенно когда в одну команду все сильные игроки собираются - ппц как интересно против играть
Ну вот, такой настрой повоевать ... а там нет никого ...
Изменено: Shusha, 27 Март 2011 - 00:51
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 27 Март 2011 - 00:51
А когда вы оба ещё и в щиты оделись - стало ещё забавнее ....
Отлично побегали ...
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 27 Март 2011 - 02:17
Ты меня за админа принял, что ли ? "Бан" я написал из-за точно брошенной в меня гранаты, ты никак не мог меня там видетьПосле того, как ты при моем счете 56-9 написал "МИЦУ - БАН" - я на всякий случай поставил на запись демку
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 27 Март 2011 - 08:17
нет, за админа не принял. То, что это было всего лишь твоим пожеланием - было понятно, демка своего рода абили =)Ты меня за админа принял, что ли ? "Бан" я написал из-за точно брошенной в меня гранаты, ты никак не мог меня там видеть
По поводу гранаты - не обязательно кого-то видеть, чтобы бросать её в дефолтные точки. Точно так, как и простреливать дефолты. Точно так, как и чекать все эти позиции.
mrz
Опубликовано 27 Март 2011 - 08:31
говори когда, придем поиграемДобро пожаловать к нам на сервер Арена укртелеком =)
91.211.116.34:27024
особенно wall-e там хочется видеть)))
Ну зашел я на этот укртелекомовский сервер... каждый 3-й с ВХ и никто особо не напрягается. - публичные серверы ацтой.
Изменено: Wall-e, 27 Март 2011 - 09:52
Опубликовано 27 Март 2011 - 13:21
говори когда, придем поиграем
Ну зашел я на этот укртелекомовский сервер... каждый 3-й с ВХ и никто особо не напрягается. - публичные серверы ацтой.
в аську отписалась по поводу ВХ) а ты думаешь, что у вас никто с ВХ не бегает? да у вас никого на стиме нет!!! =)
Опубликовано 27 Март 2011 - 15:46
практически да))а ты думаешь, что у вас никто с ВХ не бегает? да у вас никого на стиме нет!!! =)
ошибаешься, есть
просто если ты в списке видишь только напротив себя аватарку, это не говорит о том, что только ты со стимом. Просто сервер не имеет выхода регистрации стим игроков, поэтому не подтягиваются аватарки.
Опубликовано 27 Март 2011 - 21:38
Ну и славно, ведь завтра на работу ...
P.S. Афигеть сегодня народу было .... даже большие карты казались обычными мясными ...
P.P.S. Sudya, отключи нафиг эти щиты, плиз ...
Опубликовано 28 Март 2011 - 08:35
Опубликовано 28 Март 2011 - 08:49
Приятно со шкурки Шуши начать игру и на Шуше закончить
ох и Серж, со шкурки начал, а потом залез сверху и кончил.... игру
Изменено: Maxwell, 28 Март 2011 - 08:51
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 28 Март 2011 - 09:14
Опубликовано 28 Март 2011 - 11:24
Вот фантазёр ... .. когда только слышишь, что я пересаживаюсь из мягкого кресла за стол ... тебя сдувает моментально ...Хорошо вчерась побегали Приятно со шкурки Шуши начать игру и на Шуше закончить
А ты попробуй поиграть в кресле, с ноутом на коленках и радиомышкой на подлокотнике ..... ... а как пересаживаюсь за стол, то снова из тебя вагонные и корабельные партии ... ... причём из всей кучи бегущих мне навстречу - выхватываю именно тебя ...
Опубликовано 28 Март 2011 - 11:43
Опубликовано 28 Март 2011 - 13:25
Опубликовано 28 Март 2011 - 15:15
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых