Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 22 Март 2011 - 22:49
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 22 Март 2011 - 22:55
лично я, практически, со всем согласен.считаю целесообразным сделать голосование у нас на форуме)по поводу мапсайкла я на шкоде писал давным-давно вот такое
вспомнил! И поставьте правильную bsp от fy_snow - то есть ту, на которой авп есть. plz! =)
Изменено: shurella, 22 Март 2011 - 23:02
Опубликовано 22 Март 2011 - 23:11
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 22 Март 2011 - 23:18
Опубликовано 22 Март 2011 - 23:29
Опубликовано 22 Март 2011 - 23:45
так вот, в том то и прикол, люди не зная названия, тыкают от фонаря! я и сам не знаю, бывает, как вылезет список, пока прочтешь, вдумаешься, теюя уже или убили, или голосование закончилось. по этому, лично я за классику! при каждом голосованиии должны присутствовать карты аля, даст, ассаут, сноу, оцтек, инферно, и т.д, названия,которые у людей, так сказать наводят воспоминания из молодости))) карты типа ак_кольт или макдональдс вообще мудистика, ИМХО... и таких еще куча,я просто реально названий не знаю.и так, подитожим... считаю, что при голосовании должно быть больше "классических" карт. лично я бы с даста вообще не слазил) а для тех, кто не знает названий карт, заходим в контру, создаем игру с ботами, и режимсяshurella, а как голосовать... я и названия карт не все знаю...
и в какой форме отписываться? и как ты потом будешь рейтинг подбивать? можно сделать в виде голосования, чтоб оно само подсчитывало, сколько людей проголосовало за какую карту?http://csforum.sudya...5-cs-16-server/
пишем все свои пожелания
Опубликовано 22 Март 2011 - 23:47
Опубликовано 23 Март 2011 - 09:00
mrz, такой файл не используется, рандом из мапс.ини
Серж, но согласись, что часто бывает, что при выборе карты выскакивает какая то унылая фигня, в итоге народ голосуя от фанаря, при переходе на новую карту тупо разбегается. И вместо игр 9*9, играет 3*3...
Опубликовано 23 Март 2011 - 10:05
Для этого есть админы.Серж, но согласись, что часто бывает, что при выборе карты выскакивает какая то унылая фигня, в итоге народ голосуя от фанаря, при переходе на новую карту тупо разбегается. И вместо игр 9*9, играет 3*3...
Вчера хорошо начали на азтеке 9*9 но через 5-10 минут осталось 4*4 ...
Опубликовано 23 Март 2011 - 10:46
как показывает статистика - на сервере УОК любят мясные карты... если мясная карта меняется на целевую - игроки начинают терятся с сервера, при смене карты на мясную - игроки начинают опять появляться... тут дело "религии"........Вчера хорошо начали на азтеке 9*9 но через 5-10 минут осталось 4*4 ...
п.с. вчера убил вопрос: "а зачем?" на просьбу "ставте плант" (на карте де_трэйн)...
Опубликовано 23 Март 2011 - 10:59
ну тут, мне кажется, проблема в отсутствии каких-либо понятий игры...при чем у многих.ну, может, я чего-то не догоняю, но хоть убейте, не пойму я прикола, сесть на нычке, и сидеть всю игру, пока не пробежит кто-то, и стрельнуть ему в спину.как показывает статистика - на сервере УОК любят мясные карты... если мясная карта меняется на целевую - игроки начинают терятся с сервера, при смене карты на мясную - игроки начинают опять появляться... тут дело "религии"...
п.с. вчера убил вопрос: "а зачем?" на просьбу "ставте плант" (на карте де_трэйн)...
скажем "НЕТ" кемперству))))
Изменено: shurella, 23 Март 2011 - 11:00
Опубликовано 23 Март 2011 - 11:59
Судья, Скрип и Шуша с тобой не согласныне пойму я прикола, сесть на нычке, и сидеть всю игру, пока не пробежит кто-то, и стрельнуть ему в спину
То, что ты кричишь в микрофон, мы все слышим как "уууууёптвайуууууушшшшшшматьууушшшш" Короче, меняй микрофондаже когда кричишь в микрофон
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 23 Март 2011 - 12:00
Да, таких надо телепортировать к врагамСудья, Скрип и Шуша с тобой не согласны
Микрофон стал реально лучше работать, не знаю как меня слышно, но Кубу я вчера слышал хорошо !То, что ты кричишь в микрофон, мы все слышим как "уууууёптвайуууууушшшшшшматьууушшшш" Короче, меняй микрофон
Опубликовано 23 Март 2011 - 12:06
и тебя было нормально слышно, до тех пор, пока ты не начал с кем-то перешептываться)))наверное, чтоб теры не слышали))))Да, таких надо телепортировать к врагам
Микрофон стал реально лучше работать, не знаю как меня слышно, но Кубу я вчера слышал хорошо !
Опубликовано 23 Март 2011 - 12:30
А это что такое?? ... только не говори, что это браузер ..открывай в Internet Explorer
Кстати, много раз замечал, народ тупо выбрасывает на респе бомбу ... знаю постоянных, кто от неё избавляется... ... в чём прикол? Одни, типа пусть ставят а я побегаю?п.с. вчера убил вопрос: "а зачем?" на просьбу "ставте плант" (на карте де_трэйн)...
Скажите, но мы вас не услышим ...скажем "НЕТ" кемперству))))
Судья, Скрип и Шуша с тобой не согласны
А я и так постоянно за врагов играю .... за врагов милиции ...Да, таких надо телепортировать к врагам
Опубликовано 23 Март 2011 - 13:21
сброс планта непосредственно перед установкой, причин несколько:Кстати, много раз замечал, народ тупо выбрасывает на респе бомбу ... ... в чём прикол?....
1. плант отдается игроку уровень игры которого слабее (иначе при внезапной атаке - опытного игрока, занятого минированием валят, а потом или сначала остальных)
2. отдается игроку со слабым оружием (причина та же)
3. боится ставить бомбу (а вдруг в руках рванет)))
могут быть еще причины... разные...
Опубликовано 23 Март 2011 - 14:11
Ты что, не рад его видеть, что ли ?Когда слышишь шаги приближающегося врага, глупо бежать ему навстречу...
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 23 Март 2011 - 15:01
P.S. Всегда подбираю плант и довольно часто удачно ставлю.... мне он абсолютно не помеха ...
Но странные странности у товарищей... как будто играют каждый за себя, а не командой ...
Гы... когда стартует вся команда в одну сторону (хоть и редко, но бывало играли командой) ... я всегда прикрываю тылы .... и очень рад тебя видеть, пытающегося обойти группу и подобраться сзади... отличная из тебя шкурка выходит ...Ты что, не рад его видеть, что ли ?
Изменено: Shusha, 23 Март 2011 - 15:02
Опубликовано 23 Март 2011 - 15:07
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых