может и не понимаешь, а может не слышишь звуков кс (какая у тебя громкость - хз), а может не анализируешь эти звуки и ситуацию...Хорошо, объясни, почему ты постоянно лупишь на Кольте в эти большие блоки через стену, не видя никого ? ....... А потом, когда я сказал о читерстве, результаты пошли 50/50 примерно ? Может, я чего-то не понимаю, так расскажи.
1. все сараи на этой карте "бумажные" (это не секрет)
2. звук выстрелов от ак и кольта(без глушителя) слышен отчетливо (с респа до респа), что не мешает определить район стреляющего + добавить к этому постоянные места для стрельбы (их четыре у одной команды) = остается только прострелить пару раз... да в этот день мне повезло несколько раз: 1 раз через стену убил Волли на дд2х2, и на аимАКкольт пару-несколько фрагов...
3. "результаты пошли 50/50 и 34/1" - я конечно пью пиво, но не до такой степени... карту выше обсуждаемую закончил с явным преимуществом своих фрагов над своими смертями...
4. на то, что я дуло своего оружия направляю туда откуда выбегает противник есть несколько причин (и ни одна из причин НЕ запрещена правилами серва)...
и то что я написал, по-моему раньше и ПЛ писал именно про эту карту... то что я написал НИКАК не повлияет на то, что ты думаешь (и не только ты)... поверь все вопросы снимаются в клубе, либо в нете при наличии античита...
когда я начинал играть в КС таких слов (программ) как чит, читер - не существовало... а когда появились читы, мне оно (использование херни этой) уже и НАХ не надо было...
поэтому полемику дальше вести не буду, скажу кратко:
есть доказательства - баньте, называете читером...
нету - молчите (потому что лично для меня - это оскорбление)...
устал уже клавиши давить...
Изменено: manjik, 19 Март 2011 - 01:25