Подлагивает просто у многих. У мну тожеЕлки, напоминает испытания по Дискавери.
Людям дают фото человека и просят характеризовать его, заранее сказав что это убийца, описывают его негативно, а показав фото женщины убийцы, заранее сказав что это добродушная няня, описывают положительно.
Настройки, на сервере каждый день одинаковые, я их меняю лишь иногда и то когда сам играю в контру, все остальное время ниче не менялось. А вы тут рассказывает что с новыми настройками хуже стало играть
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 18 Март 2011 - 00:12
Опубликовано 18 Март 2011 - 17:10
сорри. сразу не отписался, так как на раненых внимания не обращают, а Тимати - тяжело раненый.с читами бегал?
Да, он бегал с читами, потому что он криворукий бот: его убили пару раундов первым, он сразу дисконнект и через пару минут появился в полном обмундировании - вх +аим. Бегал кста довольно долго в тот вечер.
Изменено: mrz_2, 18 Март 2011 - 17:11
mrz
Опубликовано 18 Март 2011 - 18:47
Или уже пора???
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 18 Март 2011 - 19:08
попрошу меня не оскорблять... мой ник Манжик... спасибо..... "посмотрите на ПЛ, Минжука и Мрз", "пока они, буду и я".
Детский сад, мляха
у Тимати паранойя все-таки сделала свое дело... жаль... искренне жаль...
Опубликовано 18 Март 2011 - 21:24
всем привет...
и огромная просьба слово "4iter" говорить со 100% уверенностью...
Опубликовано 18 Март 2011 - 22:06
Постоянные кидки по пингу и лаги ....
Цуко злости не хватает ... ... 20 секунд в игре и пинок по пингу ...
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 18 Март 2011 - 23:36
Админы сервера, ведь такого раньше никогда не было???
Блин, в кои-то веки собрался поиграть...
Опубликовано 18 Март 2011 - 23:38
Хорошо, объясни, почему ты постоянно лупишь на Кольте в эти большие блоки через стену, не видя никого ? Именно так, через здание, замочил меня и Трофима пару раз. И с другой стороны поля постоянно поворачиваешь ружьё именно туда, откуда выбегает противник. Объяснишь - возьму свои слова назад И ещё, у тебя были результаты что-то около 34 убитых/1 своя смерть. А потом, когда я сказал о читерстве, результаты пошли 50/50 примерно ? Может, я чего-то не понимаю, так расскажи.Serge не надо громких слов плиз (4iter и ya vse videl)
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 18 Март 2011 - 23:38
Опубликовано 18 Март 2011 - 23:40
Пару раз - не считается, а вот ты мне сегодня на мушку особенно часто попадалсяуспел из Сержа сделать дуршлаг
А кто расскажет про античит ? Вот я его давано установил, и что он даёт ? Защиту от читеров ?
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 18 Март 2011 - 23:44
Оружие наводится на тебя в два раза легче и точность попадания 100% ...Вот я его давано установил, и что он даёт ?
Опубликовано 18 Март 2011 - 23:45
Опубликовано 19 Март 2011 - 00:33
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
Опубликовано 19 Март 2011 - 00:43
Дык и я раньше играл нормально ... никаких торррмозззов ...Shusha до етого играл нормально ! да и руку сменить в игре немогу ни через Н неминяетса не через настройки!
Опубликовано 19 Март 2011 - 01:12
Рука меняется так, как будто у вас она правая, т.е. включаете сначала левую (неважно что сейчас она у вас на экране левая, всеравно включаете) и потом правую.
Настройки не менял. Возможно проблема у провайдера.
13 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых