Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 11 Март 2011 - 01:50
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 11 Март 2011 - 09:35
Опубликовано 11 Март 2011 - 09:37
не будет... правда чуть прицельней стрелять будет...Ставишь себе КС с ботами и в бой, через неделю будешь отцом
alexif - поначалу почитай про оружие в кс и технику стрельбы (дальняк, средние дистанции, мясо (ближний бой)), настрой мышь, звук, видео... при стрельбе из разного оружия обращай внимание и запоминай у какого оружия какой разброс пуль, отдача и скрострельность.... почаще в спектрах смотри за опытными игроками (как и что они делают чтобы остаться в живых и убить)... потом попросишь когото чтобы в игре обьяснил чего тебе непонятно или как он делает то или это... потому что если тебе сейчас обьяснить(показать) стрельбу со стрейфом - это будет много потерянного времени и два вагона стреляных воробьев...
п.с. а кто такой AXEL_DCU? "умничает" шото
п.п.с. пинг как был так и остался (хороший) если с дома захожу, правда на работе пробовал зайти на УОК - послало в сад... а раньше заходил...
Изменено: manjik, 11 Март 2011 - 09:41
Опубликовано 11 Март 2011 - 10:04
Задержки - это залёт
Ну не скажи. Может как раз по плану всё И так и было задумано )))
Изменено: DonTigra, 11 Март 2011 - 10:05
Опубликовано 11 Март 2011 - 14:29
А как можно наказывать ?Установлен мод наказаний за убийство своих игроков по команде
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 11 Март 2011 - 17:33
Мну забыло свой логин от прежнего аккаунта.п.с. а кто такой AXEL_DCU? "умничает" шото
Пора завязывать с КС, пока мозг мой цел. Виноват, товариСЧ админ, виноват. Та просто сидит у меня на уме, что вы (некоторые из) нас (Хулиганов) за читеров держите. Но ведь это не так Потому в бой сразу бросаюсь.Если у игрока во время игры возникли вопросы к работе администратора то они решаются не в игре, а на форуме.
PS: Почему бы таки не поставить слона обратно? Никогда не имел проблем с его установкой, да и на пинг не влияет он. Правда дымовые гранаты гуще становится, значительно.
Изменено: AXEL_DCU, 11 Март 2011 - 17:34
Опубликовано 11 Март 2011 - 17:45
PS: Почему бы таки не поставить слона обратно? Никогда не имел проблем с его установкой, да и на пинг не влияет он.
+100500
Правда дымовые гранаты гуще становится, значительно.
А у меня еще начинает пинг неправильно считаться, куча серваков с отрицательным пингом появляется.
Опубликовано 11 Март 2011 - 21:57
МТС,?
Тут я!
Последние 2-ва дня у меня лаги начались, игроки будто телепортируются, игрока нет тут бац я умираю и только потом вижу противника. Пинг у тех кто рывками бегает норма у меня все в норме...
Это только у меня?
Изменено: Вися, 11 Март 2011 - 22:00
Опубликовано 12 Март 2011 - 00:27
Такая же фигня ... нормально играть стало невозможно ...Последние 2-ва дня у меня лаги начались, игроки будто телепортируются, игрока нет тут бац я умираю и только потом вижу противника. Пинг у тех кто рывками бегает норма у меня все в норме...
Это только у меня?
Ты бы лучше сервер в порядок привёл ... что там напартачил такого?????Установлен мод наказаний за убийство своих игроков по команде
P.S. А зачем Судья постоянно даёт ссылку на какой-то форум ... там всё на иврите написано ...
Изменено: Shusha, 12 Март 2011 - 01:05
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 12 Март 2011 - 02:55
4. АтАдрАть авансом3. Позволить себя отодрать еще раз...
Опубликовано 12 Март 2011 - 08:00
пасиба канешна но это не моих рук дело) я спрашивал потому как у самого был пинг больше 180, вчера нармуль, до 50 и выше не поднимался!седня все пучком, играл уже, спасибо, если это дело твоих рук)
з.ы. наказания прикольно, я раза три наказывал своих собратьев по оружию, буду пересматривать свою месть, вроде как парни не спецом а случайно
Изменено: Guess, 12 Март 2011 - 08:01
Опубликовано 12 Март 2011 - 09:07
Чтоб зря не умирали, превращай их в бомбу и тебе приятно и они фраги могут заработать, если добегут конечнопасиба канешна но это не моих рук дело) я спрашивал потому как у самого был пинг больше 180, вчера нармуль, до 50 и выше не поднимался!
з.ы. наказания прикольно, я раза три наказывал своих собратьев по оружию, буду пересматривать свою месть, вроде как парни не спецом а случайно
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых