Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 09 Март 2011 - 22:12
Это тебе не детские "Танчики он-лине" Здесь серьёзные парни ...Вот хрень, не получается, меня все убивают
P.S. Ну чо, я захожу шоле? Кто не спрятался, я не виноват ...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 09 Март 2011 - 22:55
Shusha, седня такое мочилово было на инферно жесть 10х10
И не только там :) Да и сейчас продолжается. 7*8, 8*9 постоянно.
Опубликовано 09 Март 2011 - 23:26
Спасибо ... 9 раз в меня стрелял, пока не замочил совсем....Shusha, я тебя принял за контра (на сноупатроле), мочил аккуратно но сильно. Сорри
Мдя, зашёл ...... сначала пару раз кикнуло по пингу .... потом разок завалил свой гранатой, второй раз просто завалил свой ... потом начали валить все подряд и я ушёл .... .. не мой день ...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 09 Март 2011 - 23:34
Спасибо ... 9 раз в меня стрелял, пока не замочил совсем....
Мдя, зашёл ...... сначала пару раз кикнуло по пингу .... потом разок завалил свой гранатой, второй раз просто завалил свой ... потом начали валить все подряд и я ушёл .... .. не мой день ...
Неправда, решающая пуля была не моя. Я тебе оставил 1 или 0,5 не помню
Сегодня и не мой день. Настроения особо небыло.
Опубликовано 10 Март 2011 - 08:59
ну не знаю, вчера на даст2х2 у нас так игра пошла, что даже ПЛ перешел за терров:)Инферно было злое вчера, КТ давили нас как котят
Но даст2 восстановил справедливость ! Если бы главный террорист Susha зашел - то вообще разгром был
а вот потом таки да, на сновпатроле был полной отбивной :)
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 10 Март 2011 - 09:14
Опубликовано 10 Март 2011 - 09:49
ХЗ, может, просто человек ас, но пару раз интересно наблюдать за его хедами было :) Я б с такой реакцией в цирке бы бабло с мировым турне зашибал
Опять же, читов нет у меня, поэтому как проверить - не в курсах.
Там вроде еще Минжук высказывал свою точку зрения по этому поводу
Но по сути не исключаю вариант, что мне моей нубсукой натуре прсото завидно :)))
Изменено: DenisZed, 10 Март 2011 - 09:50
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 10 Март 2011 - 09:51
На айсе дело техники и набитого скила, с опытом все приходит, а если карта мясная то это просто сказкаПл) вчера реально жег на айсворлде
ХЗ, может, просто человек ас, но пару раз интересно наблюдать за его хедами было :) Я б с такой реакцией в цирке бы бабло с мировым турне зашибал
Опять же, читов нет у меня, поэтому как проверить - не в курсах.
Но по сути не исключаю вариант, что мне моей нубсукой натуре прсото завидно :)))
Опубликовано 10 Март 2011 - 11:00
Опубликовано 10 Март 2011 - 11:13
кто такой Минжук?Опять же, читов нет у меня, поэтому как проверить - не в курсах.
не видел пока у вас на серве читеров...
по моим наблюдениям читера обычно не задерживаются на одном серве и долго не играют, обычно прыгают с серва на серв...
п.с. Тимоти - если лично тебя не устраивает что я играю на УОКсервере ничем помочь не могу (смирись)... не устроит нескольких игроков - заходить не буду...
если контры знают 100% месторасположение теров - шансы становяться практически равными (при более менее равных уровнях игроков и их кол-ве)...Ассаулт - специфическая карта... Нужно всего 3 тера, чтобы полностью контроллировать всю игру. Один стаёт на задние двери, второй на передних и третий пасёт трубу. Как правило, валят теров, либо забегая по 3-4 человека, либо когда тер выбегает с базы.
Изменено: manjik, 10 Март 2011 - 11:14
19 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых