Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 06 Март 2011 - 00:03
о, сторонники интеллектуальной игры появилисьслыш ты нефиг первим своих валить!!! сспомни, а потом уже говори!!! и сам ти падла понял!!!!
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 06 Март 2011 - 00:45
У каждого в голове свои тараканы… но мои сто пудово гениальные личности: P
если кажетса,говорят креститца надо!!!
Опубликовано 06 Март 2011 - 03:03
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 06 Март 2011 - 14:56
Там щас ваш любимый даст играем )
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 06 Март 2011 - 15:32
Почему ты меня завалил только потому, что я раньше тебя взял нормальное оружие?слыш ты нефиг первим своих валить!!! сспомни, а потом уже говори!!! и сам ти падла понял!!!!
Ну может с "Падлой" я и погорячился, но так как поступил ты никто не делал ещё пока, по крайней мере я не наблюдал, а если кто-то попал под пули в бою, тут можно извиниться и всё ок, что ты не сделал ни в одном из двух случаев, так что следи за речью и за своей игройконечно...
Не стоит задирать нос так, чтобы все видели ваши сопли…
а ти нах своъх валиш падла???
Принято, постараюсь пооккуратнее с выражениямиDesperados, и Cygan, Предупреждение за взаимные оскорбления.
Опубликовано 07 Март 2011 - 01:23
Изменено: Serge, 07 Март 2011 - 01:23
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
11 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых