Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 04 Март 2011 - 09:06
Охиреный прикол, когда игра в одну калитку ещё на маленькой карте закидывать световыми гранатами. Вменяемых нет, играйте сами.
Таки да. На мясе бросать световые - х.з. С одной стороны - вроде как и можно, но с моральнйо стороны - бред.
Ну и сама игра оставляет желать лучшего.
Все играют сами за себя.
Бегают как стадо баранов. Когда пару раз таки включали мозг и слушали установки Волли, то выносили контров в одни ворота!
Опубликовано 04 Март 2011 - 10:39
а как играть када нет того, кто руководит?Все играют сами за себя.
на снежной карте, вчера когда ты ещё играл, контеры выносили на ура, закрываешь один угол, с другого выбегают а там никто их не встречает - потому и валили) Бобро огорчался когда ты брал слона в руки
Опубликовано 04 Март 2011 - 11:17
а как играть када нет того, кто руководит?
на снежной карте, вчера когда ты ещё играл, контеры выносили на ура, закрываешь один угол, с другого выбегают а там никто их не встречает - потому и валили) Бобро огорчался когда ты брал слона в руки
Дык, тогда и вопросаов нет. Но когда Волли говорит - закрываем мост, а по итогу туда бежим только мы в двоем, остальные х.з. где - то игра явно не клеится.
П.С. На снежной карте Бобро почему то постоянно под раздачу попадал.
Опубликовано 04 Март 2011 - 11:24
з.ы. Бобро не привык ещё к частым наблюдениям за другими игроками)))))
Опубликовано 04 Март 2011 - 12:41
Scrip, пинг решает
У кого?7 У меня или его??
Если у меня, то почему только на этом игроке?
П.С. С пингом проблем никогда не имел.
Вчера столько новых было, Вися зае...ся кричать "Ник согласно форума".
Беспредел. Насчитал 12 новых, левых. Кто им раздал пароль? Используют ли они читы или боги с других серверов? Непорядок.
На самом деле играть 10*10 куда интеерсней.
Но таки правила игры на клубном сервере новичкам необходимо пояснять.
Опубликовано 05 Март 2011 - 01:09
Зы Начинаю понимать замедленную мышку, теперь ещё коврик купить, а то по столу мыша иногда ведёт себя... неожиданно
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 05 Март 2011 - 09:51
Та да, Тимати как обычно, появился на одной карте - изрек свои параноидальные мысли и ушел... А всего то и нужно было его в одном и том же углу два раза пристрелитьВсё пропало, Тимати спалил Vic-a на читерстве Так и сказал - "я вас, читеров, чувствую" Чем это он Вика почувствовал ?
При этом я типо был сначала ВХ, а потом еще и автоэйм
Кста, Тимоти тебя тоже в читеры записал, так что бойся))не буду пальцами такать на читеров с УОК
а кто у нас админ на сервере?
Опубликовано 05 Март 2011 - 10:01
ну здрастьеТа да, Тимати как обычно, появился на одной карте - изрек свои параноидальные мысли и ушел... А всего то и нужно было его в одном и том же углу два раза пристрелить
При этом я типо был сначала ВХ, а потом еще и автоэйм
Кста, Тимоти тебя тоже в читеры записал, так что бойся))
в отличие от не которых , в ацтеке я не успевал будучи федералом ,не покупая оружия в начале игры перебежать через мост и застать в расплох тероров.а я был в числе тероров которых застали в расплох и захерячили.
Опубликовано 05 Март 2011 - 11:00
в отличие от не которых , в ацтеке я не успевал будучи федералом ,не покупая оружия в начале игры перебежать через мост и застать в расплох тероров.а я был в числе тероров которых застали в расплох и захерячили.
все зависит от респа и перебежать контру мост раньше тера проблем не составляет.
Опубликовано 05 Март 2011 - 12:17
Кстати, над твоим трупиком я издевался за то, что ты мну пару раз шлёпнул Это не некрофилия, неКста
Не только мыша, но и терры иногдакогда видет твой развратный палец, убегать начинает, пряча гнездо для юсб ?
Изменено: Serge, 05 Март 2011 - 12:20
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 05 Март 2011 - 13:15
зайди в карту и побегай и время по-засекай.я терором еще не подбегал к входу на мост(тоесть под углом был),а там уже сидел федерал.сидел!и прицелился.невозможно!при этом бежал сразу без покупки чего либо.все зависит от респа и перебежать контру мост раньше тера проблем не составляет.
короче,читы есть и будут
Опубликовано 05 Март 2011 - 17:10
это же [YourBunnyWrote] Vadimka, я его отучил писать свой ник теперь он Vadimka Opel Club, это чей-то знакомый которому лет 15кто такой Вадимка Опель Клуб?
Парень по 10 раз раунд перебегает, лишь бы за выигрующих бегать и по 10 раз проверяет топ15
что пишет ?
НЕ могу зайти.забанили?
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых