В последнее время этот намеренный ФФ применяется в окончании карты игроками которые не смогли убить противника и решили отыграться на своих
А я всегда думал, что эта фича для особо близоруких, которые только сблизка умеют попадать
Опубликовано 02 Март 2011 - 14:19
В последнее время этот намеренный ФФ применяется в окончании карты игроками которые не смогли убить противника и решили отыграться на своих
Опубликовано 02 Март 2011 - 15:16
а смысл? ну могу понять в конце карты, но зачем убивать - теряешь оружие/броню...В последнее время этот намеренный ФФ применяется в окончании карты игроками которые не смогли убить противника и решили отыграться на своих
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 02 Март 2011 - 15:39
Ну за смыслом это не ко мнеа смысл? ну могу понять в конце карты, но зачем убивать - теряешь оружие/броню...
Не понимаю.
Лучше бы скуплялись и делились.
Изменено: Wall-e, 02 Март 2011 - 15:41
Опубликовано 02 Март 2011 - 20:04
И так почти каждый вечер ...Каждый второй человек в никуда просит "да поменяйте уже это мясо". С горем пополам дождались голосования и... на выбор 5 fy_ карт.
Пздц, клевый мапцикл. Сменились на какое-то очередное мясо и через 10-15 минут люди начали расходится.
Опубликовано 02 Март 2011 - 21:17
Продам пароль за 20-ку ....что пишет ?
Опубликовано 02 Март 2011 - 21:19
Каждый второй человек в никуда просит "да поменяйте уже это мясо". С горем пополам дождались голосования и...
бред короче, а не выбор =)
Но на мою просьбу при этом написать в консоли votemap 8 сделали это аж 5 чел из 22-х, при этом продолжая просить сменить мапу...И так почти каждый вечер ...
Опубликовано 02 Март 2011 - 22:23
Давай начнём с самого простого ... включим компьютер и потом подключим/проплатим инет ...пишет, что
no internet games respon...
Когда дайдём - ты знаешь, куда обращаться...до пароля еще не дошли
Опубликовано 03 Март 2011 - 08:10
ИМХО Витя, а мне кажется, что для того есть и админы, чтобы присмотреть за процессом, а то, к примеру, мне не нравится авп и макдонадс..... другому другие карты..... так что, мы вместо игры будем постоянно голосовать???В консоли пишем votemap смотрим номер карты, пишем в чате votemap "№", каждый заходит в консоль и пишет votemap (и такойже номер)
Опубликовано 03 Март 2011 - 08:27
Чего тебя вчера не было ? Было веселоИМХО Витя, а мне кажется, что для того есть и админы, чтобы присмотреть за процессом, а то, к примеру, мне не нравится авп и макдонадс..... другому другие карты..... так что, мы вместо игры будем постоянно голосовать???
Если каждый постоянно будет тыкать вотемап - это будет не игра.
Началась карта, несколько человек выразили свое недовольство картой - Админ запускает голосовалку...
Опубликовано 03 Март 2011 - 09:40
Опубликовано 03 Март 2011 - 09:46
так может никто и не путает? попробуй ник изменить - авось пропадут любители шмальнуть у меня таких проблем не возникает) бывает пальну в бигущую фигурку вдалеке, но када пишетцо сразу шо атакую со своей каманды - рожок весь не высаживаю) ну или, как уже писал, когда кто-то резко появляется, но сразу ж видно что свой или нет. вон вчера завалил гранатой своего - ну бывает всякое, извинился после раундаНу ЗАДОЛБАЛО просто в каждом раунде получать шальную пулю. Пля, как можно спутать тебя, в арктических комуфляжных штанах, с расстояния в пару метров!!!!!
Опубликовано 03 Март 2011 - 09:53
Френдли Фаер должен быть. Все нормальные серверы давно к этому пришли. Если так надоет - вводим наказания и все :)вон вчера завалил гранатой своего - ну бывает всякое, извинился после раунда
Изменено: DenisZed, 03 Март 2011 - 09:54
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 03 Март 2011 - 09:57
низзя, скажут шо предвзято относишься. тебе низзяпредлагаешь просто банить их на УОКе???
тогда левую кнопку мыши можно просто не отпускать - смысл? если каво и завалишь то только соперникаФрендли Фаер должен быть
Опубликовано 03 Март 2011 - 11:46
Руслан, не надо быть таким категоричным... шальные пули действительно все время от времени получают...Ну ЗАДОЛБАЛО просто в каждом раунде получать шальную пулю. Пля, как можно спутать тебя, в арктических комуфляжных штанах, с расстояния в пару метров!!!!!
Опубликовано 03 Март 2011 - 12:08
Руслан, не надо быть таким категоричным... шальные пули действительно все время от времени получают...
Вы меня вчера тоже в спину снесли напрочь из пулемёта... не знаю что за отчаянная вылазка это была, но пронеслись как ураган сметая всё на своём пути, в основном своих же товарищей по команде операция "живой щит" наверное
Опубликовано 03 Март 2011 - 12:51
angelborn, нет )) надо определиться на чьей ты стороне! ))А если у тебя Шкода и Опель - делаешь себе харакири каждый раунд
Опубликовано 03 Март 2011 - 13:39
А у меня жгучее желание к ФФ вызывает ситуация, когда на рубеже ты попадаешь в плотный огонь неприятеля и кончаются патроны. Надо заныкаться и перезарядиться, но псевдофренды напирают со стороны нычки и отступить некуда...
Опубликовано 03 Март 2011 - 14:02
то "френд" в "глазок" долго смотрит, по плечу надо было похлопать рукой (ой рукой нельзя, ну ножиком попросить чтоли)...У меня вчера такое было. Карта - awp_india, ...... хочу в сторону а там "френд" стоит как вкопанный. ....
Опубликовано 03 Март 2011 - 20:08
Наверное потому и менялись, что меня не было ...Чего тебя вчера не было ? Было весело
И карты менялись нормально и мясо было
Полностью солидарен!Френдли Фаер должен быть. Все нормальные серверы давно к этому пришли. Если так надоет - вводим наказания и все :)
Сам своих бью и от своих же получаю:)
Меня больше кумарит,когда ждешь гостей, например, на ассаульте на заднем, тут тебе рррраз дымовуху - и нифига не видно :))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых