какая видушка у тебя ?Не получается (( Ещё в январе всё это делал...
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 01 Март 2011 - 21:58
А с пингом что в это время???Кстати, почитал вот тут вас, понял, что у меня та же хрень - звук выстрела есть а валяюсь я.
Попробуй и потом отпиши ... ...Таки кистью Ща попробую, как ты советуешь.
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 01 Март 2011 - 23:28
Твоя АВП вчера просто раздражала ...И только мой выстрел с АВП ему в голову остановил этот беспредел
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 01 Март 2011 - 23:51
Ага, спасибо, помогает. Сегодня в верхней половине таблицы был, пару раз 2 место, даж парочку Pl)-ов попалосьПопробуй и потом отпиши ... ...
Кстати, не буду называть имён, Драго . но накуя убивать своих, когда игра заканчивается ? абыдно, да, в настоящем пейнтболе вживую попробуй так сделать. Будешь удивлён
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 02 Март 2011 - 09:19
в какой промежуток времени начинается основное рубилово? а то когда захожу, то сервак не запущен, то человек 6 бегает
х.з. вчера как только сервак запустили, сразу рубка началась 9*9, затем 11*11 + еще народ в спектрах висел.
Играть 2 маясные карты подряд 11*11 - ЖЕСТЬ пля.
Опубликовано 02 Март 2011 - 10:05
Каждый второй человек в никуда просит "да поменяйте уже это мясо". С горем пополам дождались голосования и... на выбор 5 fy_ карт.
Пздц, клевый мапцикл. Сменились на какое-то очередное мясо и через 10-15 минут люди начали расходится.
бред короче, а не выбор =)
mrz
Опубликовано 02 Март 2011 - 10:43
Ставят в круг и АтдирАютСтавят в круг и выпускают обойму ?
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 02 Март 2011 - 10:48
Играет вчера примерно 9х9, т.е. 18 человек. АВП_индия.
Каждый второй человек в никуда просит "да поменяйте уже это мясо". С горем пополам дождались голосования и... на выбор 5 fy_ карт.
Пздц, клевый мапцикл. Сменились на какое-то очередное мясо и через 10-15 минут люди начали расходится.
бред короче, а не выбор =)
х.з. конечно, но большинство, да и я в том числе, вообще знаю только 3-4 основные карты.
Опубликовано 02 Март 2011 - 10:59
За голосование во время игры:
1. вы можете сами в консоле написать votemap, выпадет список возможных карт и потом еще раз votemap 12 - где 12 это номер карты по списку
2. если карта мясная уже 3 раз идет то есть смысл сменить ее при наличии админа.
3. Думаю с Судьей что-то придумаем насчет того как найти админов в момент их отсутствия в сети.
Опубликовано 02 Март 2011 - 12:25
Не злись, что не успел меня завалить Ну это же не пейнтбол и тебе не больно или больно?Кстати, не буду называть имён, Драго . но накуя убивать своих, когда игра заканчивается ? абыдно, да, в настоящем пейнтболе вживую попробуй так сделать. Будешь удивлён
Слава Украине!
Опубликовано 02 Март 2011 - 14:00
Ну обидно, да, как-то от своих западла не ждёшьНе злись, что не успел меня завалить Ну это же не пейнтбол и тебе не больно или больно?
Ооо, свежее мясо отозвалосьСегодня буду после 7 решето делать из вас, и мне пофиг, какая карта!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых