Делай ещё меньше , у мну 1.6 - 1.7 сенсаДумал, что правильно сделал, что понизил чувствительность мыши до 3,0
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 01 Март 2011 - 02:29
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 01 Март 2011 - 08:05
Полностью солидарен!Делай ещё меньше , у мну 1.6 - 1.7 сенса
Первым делом перехожу с радиомыши на проводную и понижаю сенсу.... ах да, еще переходу из мягкого кресла за стол....
Serge, Кстати, я надеюсь ты управляешь мышью не кистью? Водить мышку надо полностью предплечием, точка опоры - локоть. В купе с малой сенсой мыши получаем плавность хода мыши и точность
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 01 Март 2011 - 09:32
Ах да и вот сами правила сервера CS Правила!!!
Правила нормальные, но таки за убийство или нанесение большого урона своему игроку, решение должен принимать потерпевший, а не админ.
Сорри, но откровенно говоря ЗАДОЛБАЛИ такие стрелки.
Опубликовано 01 Март 2011 - 09:47
Вчера что-то не поделили Pashel и Mezha начали обмениваться свинцомПравила нормальные, но таки за убийство или нанесение большого урона своему игроку, решение должен принимать потерпевший, а не админ.
Сорри, но откровенно говоря ЗАДОЛБАЛИ такие стрелки.
Вас не поймешь, сначала говорите что не надо лишних нажатий кнопок, чтоб модулей сторонних на сервере не было, но в тоже время хотите накозание за FF, есть возможность установить модуль в котором за убийство своего, будет возможность выбора наказания - Килл, закопать в землю, запустить его как ракету, перекрасить к розовый цвет, сделать его бомбой, оставить 10 HP и т.д.
to Trofim у меня такое впечатление что это засланец (не путать с засранцом) , за два часа игры на сервере 4 раза убил своих...
Изменено: Wall-e, 01 Март 2011 - 10:03
Опубликовано 01 Март 2011 - 09:48
часто бывает, что игроки вылазят на линию огня или неожиданно выбегают, когда уже все ходят на шифте) тогда сначала стреляют а потом смотрят свой или нет) так что нельзя быть настолько категоричным, бывают разные ситуации и разбирать нужно каждую отдельно!
з.ы. Судья, Сирйоха - теперь к тебе обращаться по имени-отчеству или товарищ главный админ сервака КС УОК?)))
Серхе будет своих валить, однозначно!перекрасить к розовый цвет
Изменено: Guess, 01 Март 2011 - 09:47
Опубликовано 01 Март 2011 - 10:01
Все зависит от мышки. У меня на одной 2.8. Ставлю вторую -такая же чувствительность только уже 1.9 - 2.0.Делай ещё меньше , у мну 1.6 - 1.7 сенса
Да, по разному бывает. Но вчера действительно стрелки фф надоели, если помнишь мою ситуацию на инферно, когда тера и в помине нет а свой стоит и стреляет в меня никак неуспокоясь, снеся при этом 90 нр. И только мой выстрел с АВП ему в голову остановил этот беспределРус, решение будет одно - в начале раунда бегать за нерадивым и пытаться его завалить)))
часто бывает, что игроки вылазят на линию огня или неожиданно выбегают, когда уже все ходят на шифте) тогда сначала стреляют а потом смотрят свой или нет) так что нельзя быть настолько категоричным, бывают разные ситуации и разбирать нужно каждую отдельно!
Опубликовано 01 Март 2011 - 10:36
Судья, сделай белый фон на твоём форуме, читать же невозможно на чёрном
Таки кистью Ща попробую, как ты советуешь.Serge, Кстати, я надеюсь ты управляешь мышью не кистью?
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 01 Март 2011 - 10:41
Да, действительно кумарит, когда в тебя свой лупит, но точно также не понимаю, когда перед тобой выскакивает свой же и мешает игре.
Думаю, оптимальный вариант - внести наказание за убийство. Большинство серверов пришли к этому.
Ну, а кто так спецом будет забавляться -на то и админы есть.
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 01 Март 2011 - 10:44
Еще есть фишка, когда стреляешь в своего - у него не отбирается HP, а у тебя уходятЯ "за" френдлифайр.
Да, действительно кумарит, когда в тебя свой лупит, но точно также не понимаю, когда перед тобой выскакивает свой же и мешает игре.
Думаю, оптимальный вариант - внести наказание за убийство. Большинство серверов пришли к этому.
Ну, а кто так спецом будет забавляться -на то и админы есть.
Опубликовано 01 Март 2011 - 10:47
и разрешения экрана...сенса зависит от дпи
в правилах немного "тавтологии"...
случайный ФФ в большинстве случаев оправданный, а в некоторых даже необходим...
наказание (ракета, слэй, слэп до 1хп и т.п.) за тимкилл в принципе хорошая штука, но в большинстве случаев (по опыту игры на других сервах) людям пох на извинения и на случайность, запускают ракеты и закапывают...
Опубликовано 01 Март 2011 - 11:00
А ещё нужно подробное описание, сколько ты всадил пуль в противника. Видел на многих серваках. Типа он у вас отнял X жизней, вы у него Y жизней, убиты с расстояния 30,02 м.
У нас что-то пишется, но я в этих процентах не понимаю.
Опубликовано 01 Март 2011 - 11:19
ругаться нехорошоон у вас отнял X жизней, вы у него Y жизней, убиты с расстояния Й м.
Опубликовано 01 Март 2011 - 11:39
Я каюсь, пулял в Mezha совершенно случайно, т.к. он вылез в тени тоннеля и был принят за тэра! Сорри!!! Дык он и не убитый мной был, а так налекан чуть-чуть, как собсно и я им...Вчера что-то не поделили Pashel и Mezha начали обмениваться свинцом
зы. ... или бывает когда идём вместе, и тут вражина вылазит я стараюсь прицельно отстрелятся, а люди из команды забегают вперёд меня и получают френдли фаер. ((
ззы. Волли, ФПС примерно 60 кадров (по графику). Конфиг на сотню - fps_max "100.0"
Изменено: Pashel`, 01 Март 2011 - 11:45
Опубликовано 01 Март 2011 - 11:43
надо довести FPS до 99.9 отключи вертикальную синхронизацию, обнови драйвера.Я каюсь, пулял в Mezha совершенно случайно, т.к. он вылез в тени тоннеля и был принят за тэра! Сорри!!! Дык он и не убитый мной был, а так налекан чуть-чуть, как собсно и я им...
зы. Волли, ФПС примерно 60 кадров (по графику). Конфиг на сотню - fps_max "100.0"
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых