Вы не читер!Ах да и демку записал на них и на себя.
если вы уверены что у меня чит запишите на меня демку и дайте посмотреть тем кто умеет играть в кс.
Рубите нормально, читер это другое.
Изменено: Timothy, 24 Декабрь 2010 - 13:04
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 13:04
Вы не читер!Ах да и демку записал на них и на себя.
если вы уверены что у меня чит запишите на меня демку и дайте посмотреть тем кто умеет играть в кс.
Изменено: Timothy, 24 Декабрь 2010 - 13:04
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 13:30
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 16:20
ХвастунишкаВот пожалуста 2 человека не верят что у меня было трудное детсво и я подрабатывал в игровом админом, начиная с денди...
Какие ники? Там почти всё время на серве есть админы, к которым легко можно обратиться со своими подозрениями.но в шкоде явно играют читера-бегают как самолеты, ты только поднял ружье а он уже рядом и стрелят.
Изменено: Dream Studio, 24 Декабрь 2010 - 16:21
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 21:11
Я никого не подозреваю-я говорю то, что вижу-мегабыстрые пасаны бегают, два дня назад там был кто-то из Опель клуба, может подтвердить.Ау!Хвастунишка
Какие ники? Там почти всё время на серве есть админы, к которым легко можно обратиться со своими подозрениями.
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 21:35
Это не ты случайно под ником Джулиан... дальше забыл, говорил мне, мол я быстро бегаю? Карта Пулл Дей.Я никого не подозреваю-я говорю то, что вижу-мегабыстрые пасаны бегают, два дня назад там был кто-то из Опель клуба, может подтвердить.Ау!
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых