Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 14:29
http://csforum.sudya.com.ua
Вся основная информация перекинута на него, все вопросы с банами будут писаться там.
Смотрим, спрашиваем, задаем вопросы если таковые будут.
Ах да и вот сами правила сервера CS Правила!!!
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 15:48
Расскажи стратегию, что я делаю не так ?только ленивый тебя не убивал
ЗЫ Последний раз долго играл лет 15 назад в Дум и Кваку )))
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 16:00
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 16:25
@ля, вот тебя лично - буду в игре не руками убиватьСерхе - патамушо плахому дизигниру, руки мешают
Изменено: Serge, 28 Февраль 2011 - 16:25
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 21:07
И нафига ещё один ресурс?вам сюда
Ответ ниже ...Расскажи стратегию, что я делаю не так ?
Тут стрелять надо, а не бегать за игроками
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 21:16
Я понижал пинг конфигом - результата не было. Заменил клаву и пинг снизился с 180 до 60 мс.Serge, Pashel`, вам сюда
И всёравно мой игруля тупит: выходим с тером на контакт, у него прицел на морде, звук моего выстрела - мороз, звук ЕГО выстрела - я труп (((((
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 22:17
сколько у тебя fps в игре ?Я понижал пинг конфигом - результата не было. Заменил клаву и пинг снизился с 180 до 60 мс.
И всёравно мой игруля тупит: выходим с тером на контакт, у него прицел на морде, звук моего выстрела - мороз, звук ЕГО выстрела - я труп (((((
cl_showfps 1
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 23:28
Сервак сегодня полный... класс ...
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 23:44
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 23:57
И всё залито кровью ...Много много мяса...
Всего-то? Я твоё мясо считать и со счёта сбился ...Shusha, ничё, я добрый после десяти убийств тебя
Опубликовано 01 Март 2011 - 00:25
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых