Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 25 Февраль 2011 - 12:48
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 25 Февраль 2011 - 13:01
пусть Тину Тернер забираетФи, она уже... Ну не сказать что старая, но совсем не молодая ))) Это ведь не вино, чтоб с годами только лучше было. Да еще куча детей, Бред Питт в комплекте... А надо ли? ))) Может все же Натали Портман или Эмму Уотсон? Они посвежее будут )))
кстати есть модификации, где комманды сделаны в виде актеров Томб Райдера и еще под Матрицу шпилил.Это типа внешний вид у игрока будет такой ? Мы будем видеть не терра, а Анджелину Джоли ? Не надА, а то будет непонятно - то ли её мочить в тёмном углу, то ли нет
напоминаю - завтра еще СубботаНапоминаю, сегодня ПЯТНИЦА ... может зарубимся вечерком непадеЦЦки???
Опубликовано 25 Февраль 2011 - 13:07
Напоминаю, сегодня ПЯТНИЦА ... может зарубимся вечерком непадеЦЦки???
Это мы запросто! Если камней с неба не будут - i am in business
пусть Тину Тернер забирает
И Опру Уинфри
Изменено: DonTigra, 25 Февраль 2011 - 13:07
Опубликовано 25 Февраль 2011 - 13:09
А тебе шо, солить их???
Ну это как в старом анекдоте Когда старая еврейка выбирает рыбу:
- Рыба свежая?
- Живая!
- Ну я тоже живая, но это ж совсем не значит что свежая!
Опубликовано 25 Февраль 2011 - 13:27
спасибо, не забудь в чате написать "privet ot manjika"manjik, зарежу пару человечков от твоего имени
п.с. на самом деле задолбала контра... а то вчера сидел играл никаких чувств не испытывал - сделал -7 команде из 7ми игроков - пох, убили - пох, никакого удовольствия, спортивной злости или еще чего-то... типа как смотреть неинтересный фильм, но в то же время ничего другого не остается как его смотреть...
у меня бывает такое - пару дней перерыва и все будет хорошо...
Опубликовано 25 Февраль 2011 - 14:07
У меня тоже шота типа ... позавчера вообще не пошла ... а вчера даже и не испытывал судьбу ... а зпто сегодня - планирую ... вот только пивка прикуплю...п.с. на самом деле задолбала контра... а то вчера сидел играл никаких чувств не испытывал - сделал -7 команде из 7ми игроков - пох, убили - пох, никакого удовольствия, спортивной злости или еще чего-то... типа как смотреть неинтересный фильм, но в то же время ничего другого не остается как его смотреть...
у меня бывает такое - пару дней перерыва и все будет хорошо...
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 25 Февраль 2011 - 14:20
Опубликовано 25 Февраль 2011 - 14:24
Кабанчииикккубили - пох, никакого удовольствия, спортивной злости или еще чего-то... типа как смотреть неинтересный фильм, но в то же время ничего другого не остается как его смотреть...
я думаю у каждого такое есть, у меня такое было с Crysis, WOT, и тд и тп.manjik, Shusha, это называется "перегорел" ... у меня такое произошло в соурсе прошлым летом и вплоть до этой зимы, пока "некоторые нехорошие люди" не запостили здесь темку о калькуляторной версии контры у меня тогда уже просто вошло в привычку и напоминало ситуацию, как будто я делаю уроки - не хочется, но надо
Изменено: Wall-e, 25 Февраль 2011 - 14:25
Опубликовано 25 Февраль 2011 - 14:43
Тю, поучи отца и баста (с) .... я "перегорел" очень давно ... просто затянуло вновь только с одноклубниками ... по другим серверам я не шарюсь и не тянет .. зависимости нет ...Shusha, это называется "перегорел" ...
Опубликовано 25 Февраль 2011 - 16:23
По сути своей, бредовая карта .... бегать со снайперкой ... ... с ней надо сидеть в засаде на большие расстояния, а не носиться, как сайгак ...Еще люблю awp_india .....
Хотя для тех, кто не пробовал СВД в реале - сойдёт ...
Опубликовано 25 Февраль 2011 - 17:18
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 25 Февраль 2011 - 17:33
А шож те, кто пробовал СВД в реале не умеют с АВП в виртуале?По сути своей, бредовая карта .... бегать со снайперкой ... ... с ней надо сидеть в засаде на большие расстояния, а не носиться, как сайгак ...
Хотя для тех, кто не пробовал СВД в реале - сойдёт ...
Опубликовано 25 Февраль 2011 - 19:38
Ты когда-нить пробовал бегать со шваброй и целиться??? ....А шож те, кто пробовал СВД в реале не умеют с АВП в виртуале?
Тут прикол в другом.... пока все далеко, нормально получается ... но противники же как сайгаки, скачут по ящикам, прибегают и дышат перегаром ... для таких калаш нужен ... .... не для беготни она.. ....
А сравнение в принципе не корректное ... вон, предложи Панде побегать с нами в кс ... при его навыках стрелять из реально разного оружия - он у нас тут будет обычным мясом ... ничего общего с реалом ...
P.S. Vic, я готов с тобой соревноваться в реальном тире из любого оружия ... а здесь ты отец, однозначно ...
Разобрал калаш ... любуюсь .. крышка ствольной коробки, возвратный механизм, затворная рама с газовым поршнем, затвор, газовая трубка .... всё такое простое, чистое и смазанное ... полных 4 магазина ... пенал где-то пропил ... штык-нож - продал ... короче к бою готов ...
Опубликовано 25 Февраль 2011 - 20:29
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых