порадовала новая карта, круговая с бассейнами в центральной части)
В неё играли уже с месяц как... Действительно удачная.
Опубликовано 25 Февраль 2011 - 09:41
администрация была не права,это раз,да и кривых слов в ее сторону не было,это два.а чтобы понять,с читами я бегаю или нет, достаточно было понаблюдать за моей игорй,а не банить сразу.тут уже можно было поднять вопрос компетенции администрации,но я думаю,не стоит ;). вопрос решен, все притензии выяснены, не вижу смысла больше мусолить эту тему.shurella, еще одно кривое слово в адрес администрации пойдешь в РО на 3 дня
Опубликовано 25 Февраль 2011 - 10:09
Данные скриншоты показали тебя со стороны честного игрока, который хорошо умеет действовать в сложных ситуациях.администрация была не права,это раз,да и кривых слов в ее сторону не было,это два.а чтобы понять,с читами я бегаю или нет, достаточно было понаблюдать за моей игорй,а не банить сразу.тут уже можно было поднять вопрос компетенции администрации,но я думаю,не стоит ;). вопрос решен, все притензии выяснены, не вижу смысла больше мусолить эту тему.
Опубликовано 25 Февраль 2011 - 10:09
аж мурашки по коже от этой фразы... ты хоть уточняй что в игре следить будешь, а то жутковато домой добираться.......
С. Я за вами слежу...
Опубликовано 25 Февраль 2011 - 10:22
Я - ЗА ... хоть в контровских ножах и не очень, но тебя на ремни пущу с удовольствием ...Shusha, ..... Пошли на дуэль на ножах ?
Шота новенькое будет - терры и менты становятся в круг, в круге два чела на ножах отношения выясняют )))
Опубликовано 25 Февраль 2011 - 10:28
Это не друзья, это моя боевая команда ... я сначала их тренировал, потом ещё и нашего крымского друга ... только недавно вернулся из командировки .... ещё и переодеться не успел ...Susha это не твои друзья ?
Опубликовано 25 Февраль 2011 - 10:30
у меня глючит! ты обещал, что стены станут прозрачными и что прыгать буду в полтора раза выше, а ниче же не менялось! короче, манжик разводила, не платите ему никто за чудодейственные конфиги!п.с. конфиг не глючит?
Изменено: mrz_2, 25 Февраль 2011 - 10:30
Опубликовано 25 Февраль 2011 - 10:33
"отправь СМС с текстом "cfg by manjik" на номер 34941246" стоимость СМС можем пообсуждать :)..... короче, манжик разводила, не платите ему никто за чудодейственные конфиги!
Изменено: manjik, 25 Февраль 2011 - 10:35
Опубликовано 25 Февраль 2011 - 10:34
Одна из самых гавняных карт ... ИМХО конечно ...порадовала новая карта, круговая с бассейнами в центральной части)
Опубликовано 25 Февраль 2011 - 11:07
Опубликовано 25 Февраль 2011 - 11:10
Я рад, что угодил ...спасибо Димка, твоя поддержка как никогда сильна
А мне тогда пожалуйста пару мяса (где снег и две башни) ... ну и дастик ... на остальных я не очень ...По результатам игр я за карту Westwood - можно вообще только ее - и категорически против карты Aztec - ну вот не эффективно я там играю, хоть стреляйся
Опубликовано 25 Февраль 2011 - 11:15
Оооо ... это вообще кал всех калов ...PS только не МакДональдс =)
Опубликовано 25 Февраль 2011 - 11:33
Изменено: ECartman, 25 Февраль 2011 - 11:39
Опубликовано 25 Февраль 2011 - 11:38
Опубликовано 25 Февраль 2011 - 11:43
администрация была не права,это раз,да и кривых слов в ее сторону не было,это два.а чтобы понять,с читами я бегаю или нет, достаточно было понаблюдать за моей игорй,а не банить сразу.тут уже можно было поднять вопрос компетенции администрации,но я думаю,не стоит ;). вопрос решен, все притензии выяснены, не вижу смысла больше мусолить эту тему.
Опубликовано 25 Февраль 2011 - 12:17
как неоднократно писал, мне, пожалуйста, Анджелину Джоли и пофик какая карта будет на сервере
Изменено: DonTigra, 25 Февраль 2011 - 12:18
Опубликовано 25 Февраль 2011 - 12:36
А тебе шо, солить их???Они посвежее будут )))
Опубликовано 25 Февраль 2011 - 12:39
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых