Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 22:01
з.ы. тогда спрошу прямо - проверяете ли вы друг друга? (вопрос к админам)
если шота не то спрашиваю - поправьте) я ж за игроков думаю, себе подобных
Изменено: Guess, 21 Февраль 2011 - 22:01
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 22:44
проверять во время игры да, банить нета админы могут проверять/банить админов?
следил пару раз за Висей, но так и не дождался палива)з.ы. тогда спрошу прямо - проверяете ли вы друг друга? (вопрос к админам)
IP разныеА кто разбанил FILTR/opel club/? Можно и мне хоть скрины глянуть?
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 23:07
шоб вам так юморилось... не на ви жу реинсталить винду7... с восстановлением драйверов и программ... у мя 2диска с программами под 7ку перестало читаться... захарилсо выкачивать с нета всю фикню... 8.9 uu, выкачки инсталяшек...YoSH, за юмор и смекалку на первый раз прощаю
пивом с бастурмой затарился.... кто-то гамает?
настройку алиасов отложил на потом...
а то на алиас на дальнее расстояние фиково работает, или я с калаша не умею шмалять... хотя таки да - не умею )
кстати, нужно для одесской ветки снять на 2 часа клуб да в кс-ку пошпилить )) после очередного сабантуя ))
Есть опыт учебы, есть опыт работы, хочу еще опыт зарплаты...
YoSH из космоса или Банк Возрождение Ежиков
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 00:05
конфиг - файлс расширением .cfg, хранящий в себе настройки игрока (аудио, видео, назначение кнопок) возможно изменить с помощью блокнота или других программ.Народ, а кто-то может на пальцах обьяснить шо такое эти конфиги, алиасы и т.п.?
алиас (скрипт) - ряд команд (действий) которые можно присвоить на определенную кнопку... (типа нажал А - без твоего вмешательства игрок прыгнул, присел, сказал в чате "та ну нах...", и убил себя....) но большинство написанных скриптов дают преимущество...имхо
бинды - присвоение к определенной кнопке действия (в основном используются на покупку либо сообщения в чате, а также на определенное действие - Апрыгнул, Вприсел, Сстрельнул и т.д.)...
большинство античитов блокируют алиасы в конфиге, либо нах в баню посылают (поскольку большинство читов содержит в себе немеряно алиасов)... на некоторых серверах использование скриптов-алиасов - запрещено, не говоря уже о турнирах...
п.с. алиасы не использую - поскольку считаю это преимуществом перед другими игроками... я не видел честно говоря правил УОКсервера поэтому затрудняюсь сказать можно использовать алиасы или нет (Йош спрашивал)...
п.п.с Судья - у меня на Ф1 стоит байменю - менять?
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 00:21
я ж написал, что можно... у меня например на определенной кнопке стоит покупка "ак47, кольтМ4, патроны, щипцы"... в зависимости от того за кого играю то и покупаю... но если не хватает денег, тогда вручную...А можно как-то, где-то прописать чтобы одной кнопкой покупалось определенное оружие, а то автобай много лишнего покупает и не всегда в тему)
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 08:13
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 09:03
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 09:10
Вот Шушу и спалили. Он-то думал, что калаш покупает1.Этот чит имеет 3 функции
2.Чтобы вкл WH нужно юзать клавишу F1,и затем с помощью кнопки F1 меняем свойства этого чита(3 вида чита, сами увидите)"
F1 - стандартная закупка по умолчанию, пользую всегда.... что не так? sm12.gif
"
Изменено: DenisZed, 22 Февраль 2011 - 09:37
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 10:47
п.п.с Судья - у меня на Ф1 стоит байменю - менять?
manjik, не меняй
Вот Шушу и спалили. Он-то думал, что калаш покупает
DenisZed, а я дурень думаю, что это я убиваю, а оказывается фраги сами ложатся ...
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 11:18
не совсем... стандарт по умолчанию: b - байменю, F1 - автомат.покупка снаряжения...Охренеть вы гоните ... это стандартные настройки контры ...
у меня стоит на Ф1 - байменю, Ф2 - патроны1, Ф3 - патроны2, Ф4 - меню покупки снаряжения (эти настройки использую с того момента как начал играть), поэтому спросил менять или нет... надо поменяю, хоть и неудобно будет скупаться...
остальных не слушай - тебе завидуют...
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 11:20
Типа да ...пульки-пчелки ! сами вылетают, сами догоняют и сами убивают
Мне не трудно, я могу и другую кравишу присвоить, всё равно я одеваюсь автоматом ... но меньше трупов от этого не станет ...
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 11:24
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 11:27
Я не правильно может выразился ... именно имел ввиду на F1 - АВТОМАТИЧЕСКУЮ ЗАКУПКУ СТАНДАРТНОГО ОРУЖИЯ (калаш, патроны, бронежилет) ... я никогда не покупаю через байменю, F1 и в бой!не совсем... стандарт по умолчанию: b - байменю, F1 - автомат.покупка снаряжения...
Мне много не надо, всё своё ношу с собой .... и только потом в бою мародёрствую.
Мы все в брониках бегаем .... и лишь один ты - голый ..А в контре ещё и одеваться можно ?
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых