Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 09:18
а Feell вообще жгун - носиться как угорелый по картам. Его не то что я догнать не могу, чтобы бомбу отобрать, а даже пули падают не поспеваючи за этим Спиди Гонсалесом
ну так иди, где людей больше+1 У меня уже 4 сервака на лисочке записаны, где гулять хз.
я вот, например, всегда держу страничку форума открытой и постоянно проверяю, заходят ли люди на наш сервак или нет, если да, то прихожу сразу - потому отписываться нужно
плохо, что здесь в друзья нельзя добавить, как в стиме
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 09:19
1) много всего понапихано, первый раз можно и не дождаться
2) пинг понравился
3) раундтайм - 5 минут Я на трейне замахался бегать народ искать
4) лично я карты кроме как de_??? не люблю. Обычно все сейчас на плант играют
5) СтИратель таки крут :)
Всем спасибо за игру:)
Изменено: DenisZed, 24 Декабрь 2010 - 09:20
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 09:32
фризтайм убрать, время закупа 60 сек, раундтайм не больше 120 сек, музыку можно оставить лишь ту, которая в конце раунда играет и то нужно учитывать, чтобы композиции не были длинее 15 секунд ну и всякие "мегакиллы" с анриала.
Ну можно еще при подключении какой-нить "свой гимн" чтобы включался мне нравиться как на соурсе пацаны себе серваки делают и сами рэп-темы пишут про свой клан\сервак и они включаются при заходе к ним: - "типа добро пожаловать, йо-йо-йо"
DenisZed, это ты Lorgos ?
эт потому что там за КТ удобнее4) лично я карты кроме как de_??? не люблю. Обычно все сейчас на плант играют
Изменено: ST1RATEL, 24 Декабрь 2010 - 09:33
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 10:13
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 10:36
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 10:55
1) лишнее удалюВпечатления от сервера судьи:
1) много всего понапихано, первый раз можно и не дождаться
2) пинг понравился
3) раундтайм - 5 минут Я на трейне замахался бегать народ искать
4) лично я карты кроме как de_??? не люблю. Обычно все сейчас на плант играют
3) хз, не грузится конфиг асус чемпионата а так ставлю 2 минуты
4) если людей мало, то fy_ очень даже ничего
Вообщем пишите замечания и пожелания, будем исправлять
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 10:59
все ! можно и не отвечать по-молодецки играешьЧем вам Лоргос не угодил? Номано играет.
ты просто будь чуток медленнее, аккуратнее и внимательнее и все получитьсяНу простите ))) Слабенько я играю, точнее вобще не умею играть))
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 12:51
Безымянный.JPG 90,1К 24 раз скачано
Товариш iffeR и пешеход включили Wh и Aim сопутствуя тем что я играю с читом, наверное не со зла
Ах да и демку записал на них и на себя.
если вы уверены что у меня чит запишите на меня демку и дайте посмотреть тем кто умеет играть в кс.
Изменено: Вися, 24 Декабрь 2010 - 12:53
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых