...
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 20 Февраль 2011 - 23:52
Сижу офигевший от такого наезда
Можно и нормально реагировать на нововведения
я это понял, уже выключеноСерёга, если тебе говорят, что работало всё - значит наверное не только парашют твой работал
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 00:03
Серёга, я два раза нормально спросил насчёт пинга, высказал своё мнение насчёт этого пмодменю - шо не так?)
если вы не можете нормально вести диалог и воспринимать критику - я ничего не могу с этим сделать
я сужу про всю эту ерунду как обычный игрок, во времена разбирательств с читами я был практически нейтрален а тут решил высказать своё мнение, на что имею абсолютное право, как и любой другой, а вот как реагируют админы - то уже тебе виднее, ты ж главный у них) но когда без году неделя ведёт себя как мастодонт - то извините, ошибся оппонентом
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 00:56
Отлично повоевали ... таки снежная карта моя любимая!
P.S. Прекрасное окончание вечера ... на мясной карте, где 4 ангара кого-то из контров догнал и зарезал в поле ...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 01:21
на ЭТОЙ карте это вообще респект и уважухаP.S. Прекрасное окончание вечера ... на мясной карте, где 4 ангара кого-то из контров догнал и зарезал в поле ...
Sudya, кстати насчёт нововведений... на шкодовском сервере есть такая полезная штука - после того как тебя убивают высвечивается инфа кто и как
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 07:15
уважаемый, прошу далее оказывать малейшее уважение к участникам форума, следить за своими громкими словами и завуалированным матом, не всем это приятно.Волли - реакция просто отличная, хотя ничего удивительного
Серёга, я два раза нормально спросил насчёт пинга, высказал своё мнение насчёт этого пмодменю - шо не так?)
и шо за херню ввели? pmodmenu - шо ано такое?
з.ы. пилять, много хочу сказать админам - тока ж хер паймёшь кто и где шота делается - тока то шо никаму нахЪ не нужно
при чём сам Судья хер знает, что работает не только парашют о котором он пишет
нахера эти цирки, пистец нна
Волли, вот честно, будь попроще, не так давно ты был тише воды и ниже травы - а теперь пистец какой важный стал
о человеке судят по его поступкам
Изменено: Wall-e, 21 Февраль 2011 - 08:28
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 08:13
кому не приятно, может не читать - это два)
следить за нарушениями правил форума - это прерогатива модераторов и админов форума, если и переборщил кто-то, они непременно обратят на это внимание и в случае необходимости - навесят "звёзд"
ну и насчёт "о человеке судят по его поступкам" - кто нужно, может смело судить обо мне, как по страницам форума, так и по поступкам вне оного, так что отак
з.ы. ещё раз повторю свою фразу насчёт того, что незаменимых людей нет и если чья либо тонкая душевная организация не может вынести здоровой критики в разных формах то может быть стоит задуматься над соответствием занимаемой должности админа в КС?
и если приводишь цитаты - то делай это внимательно, первые две принадлежат не мне, что не мешает им в полной мере дать оценку игре в некоторых случаях а также, может несколько и жёстко но тем не менее, намекнуть на некую особенность отдельно взятых индивидуумов
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 08:29
ты прав, исправился.и если приводишь цитаты - то делай это внимательно, первые две принадлежат не мне, что не мешает им в полной мере дать оценку игре в некоторых случаях а также, может несколько и жёстко но тем не менее, намекнуть на некую особенность отдельно взятых индивидуумов
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 08:53
п.с. и еще вопрос - за флуд по микрофону, и в чате (кроме деадс) предусмотрены какието "пилюли"...
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 08:57
Создатели Sudya and Zipherизвиняюсь, что вмешиваюсь, вопрос - кто сервер создавал? кто его обслуживает? кто принимает участие (материальное, интелектуальное) в его развитии?
п.с. и еще вопрос - за флуд по микрофону, и в чате (кроме деадс) предусмотрены какието "пилюли"...
Обслуживает его Sudya
Это ты насчет SolomA ?
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 08:58
для ленивых и неумеющих пользоваться /me и /hp... с одной стороны удобно - с другой стороны, как говорили, чем чище серв - тем лучше...Sudya, кстати насчёт нововведений... на шкодовском сервере есть .....штука - после того как тебя убивают высвечивается инфа ...
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 09:06
1. понял... на месте Sudya - был бы построже...1. Создатели Sudya and Zipher
Обслуживает его Sudya
2. Это ты насчет SolomA ?
2. да.. в деадс в принципе можно (на большинстве серверов) но все равно напрягает бла-бла-бла в наушниках... чат то такое - хочешь читаешь хочешь нет...
Изменено: manjik, 21 Февраль 2011 - 09:07
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 09:17
а разве такого нет ? после убийства светится в правом нижнем углу повреждения от тебя, а в правом верхнем к тебеSudya, кстати насчёт нововведений... на шкодовском сервере есть такая полезная штука - после того как тебя убивают высвечивается инфа кто и как
и почемуубил тебя, и сколько ты причинил ему урона... может и нам такое поставить? если это не одному мне интересно, конечно...
к бунтовщикампо строже к кому или к чему?
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 09:20
Guess, да к флудерам он имел ввиду
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 09:22
фуууухGuess, да к флудерам он имел ввиду
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 09:32
построже к тем кто позволяет себе резко высказываться в отношении его самого и его "творения"... чтоб было понятней аналогия: построил Судья дом, раздал ключи некоторым людям (типа будете хозяевами когда меня нет), и сказал "ребята одноклубники и нетолько - заходите тусуйтесь не вопрос"...по строже к кому или к чему?
теперь ставим себя на место Судьи...
от гостей-друзей слышим - "та нахер это..., ты в своем уме кому ключи дал..., бухай меньше..., смайлик с пальцем у виска..., и т.д." - какая должна быть реакция хозяина (даже учитывая дружеские отношения)? (про мою не спрашивать )
можно ж нормально спросить, предложить, высказаться (приведя аргументы)...
но это мое скромное мнение (на которое можно начхать)...
не только, к злостным кемперам тоже...Guess, да к флудерам он имел ввиду
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 09:48
построже к тем кто позволяет себе резко высказываться в отношении его самого и его "творения"... чтоб было понятней аналогия: построил Судья дом, раздал ключи некоторым людям (типа будете хозяевами когда меня нет), и сказал "ребята одноклубники и нетолько - заходите тусуйтесь не вопрос"...
теперь ставим себя на место Судьи...
от гостей-друзей слышим - "та нахер это..., ты в своем уме кому ключи дал..., бухай меньше..., смайлик с пальцем у виска..., и т.д." - какая должна быть реакция хозяина (даже учитывая дружеские отношения)? (про мою не спрашивать )
можно ж нормально спросить, предложить, высказаться (приведя аргументы)...
но это мое скромное мнение (на которое можно начхать)...
Форум для того и создан чтоб обмениваться мнениями, а не родивых
Дружище, мою причастность к читам я объяснял. Читай первые страницы.Ты в читерстве был уличен!!
Судья делал Banshot
Чего еще изволите ?
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 10:35
Может это и в мой адрес, иногда люблю поговорить... хотя чаще по делу ...п.с. и еще вопрос - за флуд по микрофону, и в чате (кроме деадс) предусмотрены какието "пилюли"...
Полностью солидарен ...Хотя, с другой стороны, иногда реплики рождают настроение...
А можно меня простить ... я уже старый постоянно бегать, скоро уже пятый десяток открою ... ... люблю присесть и накосить фрагов ...построже ....
..... к злостным кемперам тоже...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 10:39
явно ты в стиме CS:S не играл на русскоязычных серверах Германии там пацыки приходят просто время провести к друзьям и пообщаться2. да.. в деадс в принципе можно (на большинстве серверов) но все равно напрягает бла-бла-бла в наушниках... чат то такое - хочешь читаешь хочешь нет...
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых