Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 20 Февраль 2011 - 17:10
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 20 Февраль 2011 - 17:39
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 20 Февраль 2011 - 17:49
та нахер вы такие "красивые" сдались? вроде как делается ДЛЯ клуба а не патаму што я так решил
з.ы. пилять, много хочу сказать админам - тока ж хер паймёшь кто и где шота делается - тока то шо никаму нахЪ не нужно
насчёт пмодменю - на предыдущей странице выразили своё недовольство несколько клубней, что сделали адмны?
интересная штука для разнообразия.
при чём сам Судья хер знает, что работает не только парашют о котором он пишет
нельзя чтоли сделать голосвалку - оставить/не оставить?
нахера эти цирки, пистец нна
З.ы.
повторю вопрос - кто ввёл ограничение на пинг и с какой целью?кто именно ввёл ограничение на пинг и с какой целью?
Опубликовано 20 Февраль 2011 - 19:15
честно говоря не мвперло ваще
я против пмода.
Это уже цирк
и шо за херню ввели? pmodmenu - шо ано такое?
з.ы. пмодменю - у кого хватило ума сделать такое на клубном серваке?
я так вижу, что админы шо хатят то и делают и похъ на клубней?
та нахер вы такие "красивые" сдались? вроде как делается ДЛЯ клуба а не патаму што я так решил
з.ы. пилять, много хочу сказать админам - тока ж хер паймёшь кто и где шота делается - тока то шо никаму нахЪ не нужно
насчёт пмодменю - на предыдущей странице выразили своё недовольство несколько клубней, что сделали адмны?
сам категорически против пмодменю.... хоть и активно использовал его одну карту)))))
оказывается использовал не зря - многие поняли что такую "штучку" надо убрать с сервера....
Если невидимость и антигравитация....... - это продменю, то я зато чтобы его убрали
Я уже говорил несколько раз: чем сервер чище - тем играть приятней.
Все эти бантики - в сад!
да уберите же вы это клятое меню...... не КС а квака какая-то....
Опубликовано 20 Февраль 2011 - 19:53
Гугль знаеткто именно ввёл ограничение на пинг и с какой целью?
з.ы. пмодменю - у кого хватило ума сделать такое на клубном серваке?
Опубликовано 20 Февраль 2011 - 19:55
ого, какие страсти ! прям бунт на корабле !
видел, что активен этот плябудумодменю, но ни разу не включал - проблем в жизни не добавилось, сплю спокойно
неспортивно.... ведь когды та играешь не мясную а тактическую карту ты приблизительно расчитываешь куда мог успеть прибежать противник.... а вот из-за увеличения скорости или прыжков тебя запросто смогут подстеречь там где ты меньше всего этого ожидаешь...
Опубликовано 20 Февраль 2011 - 19:59
я так вижу, что админы шо хатят то и делают и похъ на клубней?
Ты говори, все послушают и сделают выводы или о тебе или о себе
Эту фишку добавили сегодня для теста, поиграемся поймем и решим, днем действительно работал только парашют, сейчас все работает.при чём сам Судья хер знает, что работает не только парашют о котором он пишет
нельзя чтоли сделать голосвалку - оставить/не оставить?
Пока работа pmodmenu приостановлена
Изменено: Wall-e, 20 Февраль 2011 - 20:09
Опубликовано 20 Февраль 2011 - 20:57
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 20 Февраль 2011 - 21:41
Так я давно на всё забил... просто играю, не бесят ни читеры, ни нытики, ни большой пинг ... зашёл, отдохнул, нарубил фрагов ... и спатки ..Шуша, ты и так с этим играешь, забей
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 20 Февраль 2011 - 21:59
Еще раз повторяю, что на КЛУБНОМ сервере не нужны кнопкодавы, а нужны люди с наличием мозга в голове.
Мы уже научились играть в КС и ставить интересы КОМАНДЫ выше своих???
НЕТ, именно потому введение ограничения по пингу - очередной безмозглый ход.
Судья, тебя просят, напиши список, кому ты роздал права???
Опубликовано 20 Февраль 2011 - 22:09
Для тебя лично, напрягусь и напишу пару строк:НЕТ, именно потому введение ограничения по пингу - очередной безмозглый ход.
1. Если у пользователя большой пинг на сервере, это замедляет работу сервера
2. Когда пользователь с большим пингом бегает по карте, его моделька "глючит" или "лагает" нужное подчеркнуть. То в эту модельку или игрока трудно попасть
3. Когда у пользователя большой пинг то команды которые отправляет твой клиент игры к серверу идут с задержкой - Например ты стрельнул и с пингом 200-300 мс. (милисекунд) и через 1.5 секунды пуля начнет только лететь туда куда ты ее пытался направить, но не факт что если ты стрелял в кого-то он будет на том же месте, так как идет большая задержка.
Пы.сы
Если бы ты был внимателен то заметил данную тему
Изменено: Wall-e, 20 Февраль 2011 - 22:10
Опубликовано 20 Февраль 2011 - 22:16
Опубликовано 20 Февраль 2011 - 22:18
Ну тут же надо объяснить, разжевать и проглотитьWall-e, абсолютно солидарен про пинг ... всё равно человек нормально не сможет играть сам... смысл ему оставаться на поле боя ... ... у меня пинг разок подрос, была мука а не игра, кикнули меня.. перегрузил инет и поехало нормально ...
Опубликовано 20 Февраль 2011 - 22:26
А сейчас играем ... надо зайти глянуть ..
Опубликовано 20 Февраль 2011 - 22:51
Что за бунт? я поставил pmod для использования парашюта на карте с высокими зданиями и вообще для теста, в итоге выключено
Пинг был изначально ограничен в 180мс, как можно было это не заметить в начале каждой игры обратите внимание, когда заходите на сервак на карту, внизу написано что пользователи с пингом более 180мс будут кикнуты, то что у вас инет залагал это не мои проблемы
Если убрать ограничение, это будет не игра, а слайдшоу
Список админов в списке наших ников.
Еще какие вопросы?
Опубликовано 20 Февраль 2011 - 23:39
- то, что права админа меняют человека - я уже увидел, изменения не в лучшую сторону
- Волли, вот честно, будь попроще, не так давно ты был тише воды и ниже травы - а теперь пистец какой важный стал
- как бы хотелось напомнить господам админам, что сервак клубный и создан ДЛЯ клубней и как минимум мнение игроков нужно слышать
- коалиция админом - это хорошо, но иногда просто перегибаете, имхо!
Серёга, если тебе говорят, что работало всё - значит наверное не только парашют твой работаля поставил pmod для использования парашюта на карте с высокими зданиями и вообще для теста, в итоге выключено
за пинг понял, пасиба шо объяснили, тока ж можно было нормально объяснить а не как вы сделали
з.ы. и это, насчёт
ну особо нервным тяжело внимательно темы читать - проще ОР поднять
если уж согласились быть админами, чё теперь кивать в сторону недовольных? они, недовольные, были, есть и будут никто ж никаво не держит
Изменено: Guess, 20 Февраль 2011 - 23:41
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых