признавайтесь, лодыри !Кто играет щас ?
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 16:55
уже третий день разобраться не могу((( мож за банили?!?!?!
http://pradoparts.com.ua мож кому интересно?))
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 17:33
failed to contact game serverа что пишет?
чё ни кто не знает что делать???? (((((((((((((((9 блин....................
http://pradoparts.com.ua мож кому интересно?))
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 18:44
Ты походу не туда коннектишьсяfailed to contact gay server
чё ни кто не знает что делать??
ЗЫ А клиент тот, что в первой странице этой темы ?
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 20:03
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 18 Февраль 2011 - 09:29
а вообще новый моник рулит-таки "отец всевышний ! я прозрел !"
наоборот - так быстрее научишься да, тяжело ... да, нервно ... но эффективно !Я уже не граю, змісту нема, треніроваццо ще дуууууже довго.
Опубликовано 18 Февраль 2011 - 09:35
Меня вчера Тимати читером назвал. Всех называл, а меня нет. Считал себя полным лохом. Теперь рад, что в этой песочнице.Шуша вчера жог!!!
Что касаемо Shush'ы - вот при всем уважении. Опять не верю.
Давайте ставить античит с пошаговой инструкцией. Чуток посопротивляется народ и раздуплится как установить. Я сам такой был.
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 18 Февраль 2011 - 09:38
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 18 Февраль 2011 - 11:53
дык нафик надо такое бааашое ?ST1RATEL, нифига не рулит 22 дюйма пипец как фигово играть
у меня проблема была не в диагонали, а в матрице мезозойской эры, где бегали только темные человечки, а иногда и вообще сливались с окружающей средой как хамелеоны теперь фиг вам дам расслабится кстати, за эту тройку дней выскочил на 2-е место в ранге бойся, Вися
Опубликовано 18 Февраль 2011 - 12:34
не совсем... у нас часто играет... но не с шкодаклуба... правильно сказали клан [Хулиганс]... там еще Аксель и Комар (может еще ктото - не знаю)... всех знаю лично, играли с ними в киберспортАрене - вопросов нет (та в принципе и небыло)...Со шкоды ребята
Изменено: manjik, 18 Февраль 2011 - 12:37
10 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых