Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 00:10
Если античит поставить, то читы врагов не будут действовать ?
angelborn, ты, чтоль ? как научился стрелять лучше Судьи и Скрипа ?
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 00:18
как качнешь, маякуй, зайду порубимся )))мля , дайте ссылку на Вашу версию КС.... 3 уже качнул и всё не то............
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 00:22
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 00:37
а хренали ушел?ДЯКУЮ есть такая скачена.... сча пошуршу -))))
Я в теме -))) качаю обновления и карты... -ща зайду - будет вам куриная ляжка для разрывашек -))))))
правда скорость тут не ахти....
ЩА 10 МИН И Я В ДЕЛЕ -))))
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 00:41
А кто у нас MISH-Angelhorm, как-то так ? Ну не может быть у него почти 100% хедшотов через большое поле из АК
Если античит поставить, то читы врагов не будут действовать ?
angelborn, ты, чтоль ? как научился стрелять лучше Судьи и Скрипа ?
Ну я это.
Играю уже давно тут. С калаша в кольте - милое дело. Включай хоть 100 античитов - я тебя так же буду валить. Ты ж сидишь и не двигаешься
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 01:16
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 01:19
Ну не с пары выстрелов жеТы ж сидишь и не двигаешься
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 01:22
мало? )))шо всё?????
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 08:09
Он точто их мочит ..... а не мочится на них?Наблюдал картину, купаются 3 контра в бассейне, а сверху стоит тер и мочит их.
P.S. А я отсыпался, может сегодня за парой фрагоф зайду
P.P.S. Бассейн и мыло - не предлагать ....
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 08:28
Вчера был не мой день.
Поражает прогресс angelborn'a. Недели 2 назад "мочил" его на "ура", вчера чувак реально валил всех. Аки Shusha когда-то.
Если сам дошел - респект.
Дошёл сам, но плюс ко всему хороший день. Завтра ты меня так будешь валить, я не обижусь!
А можно снова слона поставить?. А то снова параноя начинается...
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 08:50
Эээ, мужик, тебя не в ту степь несет. Да не читер ты, просто вчера, наверное, выпиший был, везло :)Дошёл сам, но плюс ко всему хороший день. Завтра ты меня так будешь валить, я не обижусь!
А можно снова слона поставить?. А то снова параноя начинается...
Я, кстати, тоже за "слона".
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 10:32
отлетает назад - игрок которого убивают либо пытался прыгнуть в момент "смерти", либо встать, либо двигается назад, либо мощное оружие, либо баг, либо перечисленное выше в различной совокупности....... Ну, а "маньяк" вообще удивляет, стреляет в меня, я либо отлитать начинаю назад, либо просто начинает тупить игрок в лево вправо фиг двигается(при этом он стреляет короткими очередями). Убиваю тоже его интерестно если получается, прицел не на нем а чуть в сторонке, а трупик падает будто пробежав в судоргах немножко. Баги кс. все понимаю но почему только на нем?
Вообщем античит все лечит, и если вы все этой игрой живете вам не должно быть труда поставить античит т.к. многие турниры проводятся со "слоном".
фиг двигается - я удивлен, что тебя это удивляет... по-моему достаточно и одного патрона, чтоб игрок который двигается либо замедлил движение либо остановился (в зависимости от места нанесения повреждения: рука, нога и т.д.)...
прицел в сторонке и трупик в судоргах - , меня не удивляет... пинг у тя какой? в спектаторе часто наблюдаю картину "прицел в небе - труп хD" - причина пинг страшный
античит все лечит - в основном лечит параною, читерство лечится либо психиатром, либо системным блоком по голове... если при включении античита не будет лагов на сервере -
п.с. если неустраивает (не нравиться) что я играю иногда у вас на серве - скажите...
Изменено: manjik, 17 Февраль 2011 - 10:35
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 10:54
Ну не с пары выстрелов же
Мааааленький секрет большого Контр-страйка. Если у тебя калаш, а враг присел и пытается целиться, стреляешь по его ногам. Почти 90% будет хедшот. Так что... больше движений и пуля тебя не поймает.
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 11:04
я не имел ввиду конкретно Висю (МТС я так понимаю ник игровой), когда писал "п.с. если неустраивает (не нравиться) что я играю иногда у вас на серве - скажите..."Это все забубоны Виси
Я думаю все ок и претензий к тебе нет, чего Вися сам себя не банит, ведь у него наааамммногооо больше "разнообразных глюков"?
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 11:08
Это все забубоны Виси
Я думаю все ок и претензий к тебе нет, чего Вися сам себя не банит, ведь у него наааамммногооо больше "разнообразных глюков"?
Да я ето, со злости вчера написал, сори. А по игре, просто аж интерестно как я мог разучиться играть?
Кстати с пингом все нормально у меня, как можно обьяснить прострелы на эстейте, описанные выше мной? Жаль не видел кто стрелял, конспирируется кто-то хорошо через стены не хочет лупить.
Но все рамно я за "слоника".
я не имел ввиду конкретно Висю (МТС я так понимаю ник игровой), когда писал "п.с. если неустраивает (не нравиться) что я играю иногда у вас на серве - скажите..."
Притензий нет, играеш ти четко, надо просто мне к бабке сходить, чтоб контра пошла нормально:).
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 11:52
та я особо не переживаю.... поскольку я не из опельклуба, гость так сказать, поэтому и спросил - может ктото стесняется открыто сказать...manjik,
не парься
МТС - к бабке не ходи, может быть еще хуже ... по поводу разучился играть - нифига, это звезды, карма, усталость, степень опьянения, настроение (нужное подчеркнуть)... и это временно...
прострелы на эстейте - если ты бегал рядом с окнами мог быть я, но не помню чтоб убивал... на этой карте терам сложно передвигаться по дому (разве что с выключенным светом) - иначе мелькают в окнах прически, локти, пятки - чего вполне достаточно чтоб подарить пару-тройку патронов...
обожаю прострелы (правда создатели кс в этом плане перемудрили немного в плане реалистичности)...
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 12:29
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 12:47
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 13:11
та я особо не переживаю.... поскольку я не из опельклуба, гость так сказать, поэтому и спросил - может ктото стесняется открыто сказать...
МТС - к бабке не ходи, может быть еще хуже ... по поводу разучился играть - нифига, это звезды, карма, усталость, степень опьянения, настроение (нужное подчеркнуть)... и это временно...
прострелы на эстейте - если ты бегал рядом с окнами мог быть я, но не помню чтоб убивал... на этой карте терам сложно передвигаться по дому (разве что с выключенным светом) - иначе мелькают в окнах прически, локти, пятки - чего вполне достаточно чтоб подарить пару-тройку патронов...
обожаю прострелы (правда создатели кс в этом плане перемудрили немного в плане реалистичности)...
Точно, нужно брать за свой счет выходные . До пятници не буду играть в кс, а то уже иду и думаю надо прострелить угол дома вдруг там кто то спрятался с калашом .
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 15:46
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых