skripchik, ну дык, дядьку, Атэц плохого не подскажет
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 17:17
И кто приходил?...)))
Приходил Денис WV ))) Наказали друг друга раз по пятьдесят )))Ты наказал вчера всех кого надо ?
Ну а фигли - пока вы там за ящиками ныкаетесь, я успеваю пару врагов положить, которые меня не ждут )Серж кросавеЦ. Один, на всех, впереди колонны всей... :)))
Ну я не специально, шо ж ты под мои очереди прыгаешь )))ага, красавец ) мне, как однотимщику, вчера постреливал сзади на естейте
Кстати, когда вчера все разошлись с сервера, я пошёл на другой. Там карты прикольные есть - летающий над водой остров, карта из ярких кубиков и тыды. Мож, нам новых карт позагружать ? А то санд надоел уже.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 21:54
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 23:53
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 09:26
Scrip, как я тебя запугал, а ? Меня первого стараешься убить, как самого опасного бойца, а когда я тя пару раз замочил - ты быренько перешёл в мою команду
Просто после того, как я предложил надрать им задницы, понял, что лучше быть с тобой в команде...
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 13:19
Эт правильно Кстати, после жестокого тренинга с монстрами на сервере УОК, на других серверах играть стало гораздо легче - натренировали мну )))понял, что лучше быть с тобой в команде...
Економист, работаем нна )
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 14:57
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 15:12
Економист,
зырь, чтобы инпут устройство совпадало по названию с входным - бывает смешание, когда, например, вебка подключена. Кстати Вебку тоже отключи.
потом проверь, включен ли микрофон в настройках звука (по умолчанию он выкл.)
потом бегом в настройки речи в контре и "проверка микрофона"
все....
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 15:30
потом проверь, включен ли микрофон в настройках звука (по умолчанию он выкл.)
потом бегом в настройки речи в контре и "проверка микрофона"
все....
сделал всё так как ты и говорил запустил проверку в винде всё пашет но в самой контре постоянно шипит в чем проблема может быть?
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 16:21
тогда х.з. - у меня такое было в соурсе, когда вебка стояла попробуй на крайняк переустановить
уже скачал сейчас попробую переустановить ! может заработает!
всё нашол причину всему виной был ВЫНОСНОЙ ТВ ТЮНЕР который был вставлен в ЮСБ ща уже нормально работает)
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 16:57
И долго я один по пустой карте бегать буду ?
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 21:11
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 21:32
Вообщем играть опять стало отстой мои наблюдения таковы. Сижу мишу с АВП как обычно , ну хоть бы один пробежал там за всю игру, тока отвернусь с авп бац тут как тут, ниначе как колдовство.
Сегодняшний естейт тоже понравился, начал эксперементи, бегу к окну не добигая резко заднюю, бах-бах в окошко хтото стреляет, вот чудеса, може стен нету там . И так много раз.
Ну, а "маньяк" вообще удивляет, стреляет в меня, я либо отлитать начинаю назад, либо просто начинает тупить игрок в лево вправо фиг двигается(при этом он стреляет короткими очередями). Убиваю тоже его интерестно если получается, прицел не на нем а чуть в сторонке, а трупик падает будто пробежав в судоргах немножко. Баги кс. все понимаю но почему только на нем?
Вообщем античит все лечит, и если вы все этой игрой живете вам не должно быть труда поставить античит т.к. многие турниры проводятся со "слоном".
В общем настроение (((, каждую среду я в Г*авно...
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 22:58
А ты чё остался ? Стоишь и несколько раз подряд поднимаешь мыло Я видел, видел - не заинтересованShusha, все ушли - боятся мыло поднимать
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых